• i45rpmさん
  • i45rpmさん

5 2023-10-13

waitea.kobeさんはとても気に入っているネットショップです。メールでの受け答えなど迅速で良かったと思います。また、良い商品があれば購入します。waitea.kobeさん達の励みになると良いと思います。

波佐見焼 利左エ門窯 一珍十草 フリーカップ波佐見焼 湯飲 カップ 煎茶 湯飲み 敬老の日 ブライダル ギフト 父の日 母の日 和食器 陶器 御祝 結婚祝
先日、Waitea.kobeさんで湯飲を購入させてもらいました。色もホワイトにして良かったです。 他社で急須を購入したのですが湯飲に合わせて和菓子、甘納豆など食べ...

4 2023-09-10

丁寧、迅速で、今回もよい取引ができました。

七宝のラベンダーも使っていますが、このターコイズ綺麗な色です。 実物は画像より落ち着いた感じで、本当にターコイズって感じです。 以前から気になっていまし...

岩鋳 南部鉄器 カラーポット 急須 5型はけ目 HAKEME 刷毛目 はけめ 急須 トルコブルー シルバー ブラック ターコイズ 和食器 カラー ティーポット 日本製 南部鉄器 岩鋳 敬老の日 ブライダル ギフト 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

5 2023-07-04

商品到着 ── 迅速・丁重な配送でした☆ イメージ通り、素敵な器でした♪

5 2023-04-23

本当に早い到着で助かりました!梱包も丁寧で大満足です!また使わせて頂きます;-)

波佐見焼 西山窯 Daisy デイジー ライスボウル 茶碗 グレー gray お茶碗 ご飯茶碗 磁器 有田焼 北欧 NISHIYAMA JAPAN HASAMI 食器 皿 和食器 陶器 母の日 引き出物 ギフト お祝い 内祝い 結婚祝 新築 開店祝 誕生日祝 日本製【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

• Nuusanさん
  • Nuusanさん

5 2022-03-01

簡潔、丁寧迅速な対応でした。ありがとうございます。

【波佐見焼 取り皿】和山窯 プリーツ 取り皿小皿 おつまみ皿 波佐見焼 陶器 有田焼 和食器 プレート 角皿 父の日 母の日 お中元 敬老の日 お歳暮 お祝い 内祝 結婚祝い 出産祝 引越し【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

5 2022-01-13

丁寧に梱包してくださいました。ありがとうございました。

有田焼 化粧箱入り 鍋島小紋 KOMON 豆皿 プレート 波佐見焼 醤油差し 取り皿 豆皿 HASAMI 皿 食器 和食器 陶器 磁器 小鉢 小皿 父の日 母の日 引き出物 ギフト お祝い 内祝い 結婚祝 引越し 新築 開店祝 誕生日祝 日本製

5 2021-10-02

注文した翌日に届き、とても迅速な対応をして頂きました。
割れ物を丁寧に包んであり、梱包もとても丁寧でした。
緩衝材の紙が綺麗なピンク色で可愛くておしゃれなお店です。おすすめです。

デザインに一目ぼれしました。届いた実物も本当に素敵でした。 色違いを含め、家族分購入させてもらいました。朝温かい緑茶を飲むのが楽しみです。 いろんな用途...

波佐見焼 Daisy デイジー カップ グレー gray  和食器 有田焼 湯呑 スープカップ フリーカップ 父の日 母の日 お中元 お歳暮 引出物 ギフト お祝い 内祝 結婚祝い 結婚内祝 出産祝 出産内祝い 退職祝 引越し 新築 開店祝 誕生日祝

5 2021-01-16

発送も早く、梱包も丁寧でした。緩衝材の紙が綺麗なピンク色で、ダンボールを開けた瞬間嬉しくなりました。きもちの買い物でした。ありがとうございました。

【波佐見焼 和山窯 くらわんか碗】和山窯 くらわんか碗波佐見焼 くらわんか 茶碗 ご飯茶碗 飯碗 小鉢 敬老の日 ブライダル ギフト 父の日 母の日 お茶碗【楽ギフ_包装】
新居に引っ越す前に家族分模様違いで買い替えました。 今まで100均で買ったものだったので、やはり手触りや持った感覚が違いますね。子供も持ちやすいようです。...

5 2021-01-08

丁寧な梱包で届き安心です。
良い買い物が出来ました。

波佐見焼 フロストかのこ ライスボール 茶碗有田焼 モダン 有田焼 波佐見焼 NISHIYAMA JAPAN HASAMI 波佐見焼 茶碗 食器 皿 和食器 西山窯 陶器【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

5 2020-10-28

梱包、ラッピングも丁寧で大変満足しています。
自分用にも購入しようと思います。
またお世話になります。

【南部鉄器 釜敷き】岩鋳 南部鉄器 釜敷 線引 南部鉄器 線引 鉄瓶 南部鉄瓶 敷物 鉄器 和食器 日本製 岩鋳 南部鉄器 和食器 急須
鉄瓶と一緒に購入しました。 お湯を入れると熱くなるので、テーブル保護のために一緒に購入した方がいいと思いました。 あとセットにしたので、より高級感が出た...

4 2020-06-23

義父の誕生日かつ古希のお祝いのため購入しました。発注後、迅速な発想のため、納入予定日の二日も早く到着しとても助かりました!どうもありがとうございました。
のしの追加費用は特に書いておらず発注時に加算されなかったので無料と思い付けましたが、その後事前連絡があり100円加算するとの一方的な連絡がありました。問い合わせを行おうとも思いましたが、加算連絡の10分後には商品が発送されていたためと、迅速な発想はありがたかったので自分の勉強代と割り切って特に連絡はしませんでした。一方的な料金加算はトラブルのもとになると思うので購入者に事前確認を行うことをお勧めいたします。あと、きちんと100円加算されることを明記したほうが良いです。(ラッピングの記述はありましたがのしはありませんでした。一般常識なのでしょうか?)その分星マイナス1とさせて頂きました。
対応はとうても丁寧で迅速なご対応頂き全体的には満足しております。

5 2020-05-23

プレゼント用にとてもかわいい箱にいれてもらいました。商品も気に入っています。送料無料になればもっと良いかな?ありがとうございました。

波佐見焼 フロストかのこ 15cmプレートモダン 有田焼 プレート NISHIYAMA JAPAN HASAMI 波佐見焼 皿 食器 和食器 西山窯 陶器 御祝 ギフト 母の日 父の日【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

5 2020-04-25

すぐ発送してくださり、週末に使うことができました。とても素敵な食器ばかりです。

とてもかわいいです。小皿として使用してます。もうワンサイズ大きくてもいいですが、存在感がですぎる気もするので、このサイズおすすめです!

【波佐見焼】 Doily ドイリー プレート M 小皿 レース柄 西海陶器 フルーツ デザート クッキー 副菜 ミニプレート 取り皿 和菓子 有田焼 シンプル ホワイト 食器 皿 和食器 ギフト お祝い 内祝い 結婚祝 新築 誕生日祝 日本製【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

5 2019-07-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
風鈴速く届きました。プレゼントなので音色は聞いてませんが喜ばれると思います。

【南部鉄器】10色から選べる♪岩鋳製 南部鉄器 風鈴 花(藍短冊付き)南部鉄器 風鈴 夏 南部鉄器 鉄 カラー 日本製 南部鉄器 岩鋳 敬老の日 ブライダル ギフト 父の日【楽ギフ_包装】※熨斗はお付けできません。

5 2018-06-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
遅くなりすみません。大変丁寧な対応ありがとうございましま。