• im7373さん
  • im7373さん

5 2024-04-14

プレゼント用に注文しましたが、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

友人の誕生日に購入しました。 よく和菓子を食べているので、たまには和食器をと選びました。 色も写真で見る限り素敵です。 友人の感想はまだ聞いていないので...

波佐見焼 Folk Design 長十郎窯 仙茶碗&茶托ソーサー陶器 セット お茶 コースター 湯飲 湯呑み 食器 和食器 引き出物 ギフト お祝い 内祝い 結婚祝 引越し 新築 誕生日祝 日本製 ワイティーコウベ【楽ギフ_包装】

5 2024-04-11

迅速かつ丁寧に発送して頂き、無事到着しました。急須を割ってしまい、代わりが必要だったので、助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-01

柄や雰囲気が洋風でも和風でも使えて大きさも丁度良かったです。
有難う御座いました。

ショップさんの皆様の暖かさが感じられる内容でお店の雰囲気が感じられて良かったです。 配達員さんの運びも丁寧で安心して受け取りました。

波佐見焼 吉祥小紋 直径15.4cm 5寸皿 取皿 有田焼 取り皿 小鉢 食器 皿 和食器 磁器 母の日 引き出物 お中元 ギフト お祝い 内祝い 結婚祝 新築 誕生日祝 日本製 染付 プレート お皿【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

5 2024-03-22

とても丁寧に梱包してます。
何も問題無いですし、早く配送もしてもらえ
届くのが楽しみでした。

良い品を購入して満足です。 デザインも可愛く大きさも良く洗いやすいし、 何より、よく有る型の急須は、嫌だったので 探していたところ、良いのが見つかり即購...

波佐見焼 西山窯 flor フロール ブランジュ ティーポット急須 ポット 有田焼 北欧 NISHIYAMA JAPAN HASAMI 食器 皿 和食器 西山窯 磁器 ギフト 父の日 母の日 敬老の日 お歳暮 お祝い 内祝 結婚祝い 出産祝 引越し

5 2024-03-11

注文後すぐに届きました。
また利用したいと思います。

5 2024-03-10

素朴な風味の茶碗を購入。丁寧な梱包が施されていました。

5 2024-02-23

発送が早く、梱包も丁寧で破損なく届きました。

【10個まで定形外郵便対応】益子焼 トリの箸置き お箸 はし 贈り物 chopstick rest カトラリーレスト スプーンレスト 鳥 置物 インテリア ギフト 父の日 母の日 引き出物 お祝い 内祝い 結婚祝 引越し 誕生日祝 日本製【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

5 2024-02-09

とても丁寧な梱包で、早めの発送でした。ありがとうございます

【波佐見焼 プレート】和山窯 HAKKAKU プレートM中皿 デザート ケーキ皿 波佐見焼 陶器 有田焼 和食器 プレート 角皿 父の日 母の日 お中元 敬老の日 お歳暮 お祝い 内祝 結婚祝い 出産祝 引越し【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

• are_sayaさん
  • are_sayaさん

4 2024-02-08

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。
商品レビューにも書きましたが、傷がついていたのが残念です。

実家で用意してくれてたのが可愛かったので、新居引越し用で娘用に購入しました。発送も早く、色もとても可愛いのですが、先ほど届いて開けると、傷がついてまし...

【4膳までメール便可(350円)】若狭塗 キッズ お箸 select セレクト 日本製 4才〜12才4歳 5歳 6歳 7歳 8歳 9歳 10歳 11歳 12歳 子供箸 キッズ箸 サンライフ お箸 はし ナチュラル 御祝 内祝 出産祝 ギフト 贈り物 プレゼント 箸 夫婦箸 お祝い 誕生日祝

5 2024-02-06

注文してから本当にすぐに届き驚きました!

5 2024-01-12

迅速かつ丁寧な対応に感謝申し上げます。

娘の新生活に向けて購入しました。思っていたものより少し大きめでした。デイジー柄がとてもステキです。こちらの要望に対して、迅速かつ丁寧に対応して頂きまし...

波佐見焼 西山窯 Daisy デイジー ティーポット (茶こし付) ブルー blue 大容量 和食器 有田焼 ポット 急須 お茶父の日 母の日 お中元 敬老の日 クリスマス お歳暮 引出物 ギフト お祝い 内祝 結婚祝い 結婚内祝 出産祝 出産内祝 引越し 新築 開店祝 誕生日祝

5 2024-01-11

楽しみに待っておりました。
waitea.kobeさんがお客さんも商品も
大事にされていることが良く伝わってきてとても安心しています。
ありがとうございます。

第一印象「あっ、可愛い!」 食器は食べ物を盛り付けると表情が変わる、と初めて知りました。 可愛くてオシャレなお皿、腕の見せどころです。

【美濃焼】美濃焼 作山窯 SAKUZAN Sara スクエア プレート M (type A)作山窯 Sara プレート お皿 日本製 陶器 食器 皿 和食器 磁器 父の日 母の日お祝い 内祝 結婚祝い 出産祝【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

5 2024-01-10

かわいい商品も多く品揃えもよかったと思います。

• tfm30さん
  • tfm30さん

5 2023-12-27

すぐに届いてびっくりしました!梱包も丁寧でした。ありがとうございます!

使い勝手が良く、ネイビーとグレーで揃えてます。 割れても買い足せるので、ずっと使い続けようと思います。18cmのプレートも使ってます!

波佐見焼 common プレート 150 日本製 グッドデザイン賞受賞 西海陶器 和食器 食器 saikai 磁器 副菜 デザート 取り皿 made in JAPAN 御祝 内祝 ブライダル ギフト 父の日 母の日 結婚祝 【楽ギフ_包装】

5 2023-12-26

とても丁寧な梱包で届きました(*^_^*)