waitea.kobeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-07-27

• 配送:5
風鈴速く届きました。プレゼントなので音色は聞いてませんが喜ばれると思います。

【南部鉄器】【1個までは定形外郵便OK】10色から選べる♪岩鋳製 南部鉄器 風鈴 花(藍短冊付き)南部鉄器 風鈴 夏 南部鉄器 鉄 カラー 日本製 南部鉄器 岩鋳 敬老の日 ブライダル ギフト 父の日【楽ギフ_包装】※熨斗はお付けできません。

2.33 2019-07-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
写真とはぜんぜんイメージが違いガッカリしました。ピンクのお皿を購入しましたが、写真の様な綺麗なピンクではなく茶色がかっていて可愛くなかったです。焼き方によって違うのかもしれませんが、もう少し商品と写真の違いをなくして提供していただけたらと思いました。値段が安かったのでこんな感じなのかなとも思います。

4.83 2019-05-24

• 梱包:4
  • 配送:5
ユニークな器が揃っていて見ているだけでも楽しいと思います。
これからも利用したいです。

5.00
これからの季節にはこの色がいいね、と思いました。 お茶碗として使うもよし、小鉢物やおつまみ用容器としても素敵だと思います。

【波佐見焼 茶碗】ご飯茶碗 アステカ AZTECAモダン 和食器 飯碗 お茶碗 食器 北欧 北欧風 茶碗 和食器 陶器 有田焼 ブルー 父の日 母の日 お中元 引き出物 お祝い 内祝い 結婚祝 引越し 新築 開店祝 誕生日祝【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

5.00 2019-05-22

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応でありがとうございます。商品も豊富で楽しくお買い物しています。

• betty_ruさん
  • betty_ruさん

2.50 2019-03-05

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
結婚祝のためお箸を2膳購入しました。
箱入りでのしをかけていただいたのですが、届いてびっくりです。
たかが箸2膳のくせに50サイズほどの、どでかい箱に入っていました。
こんな大きな箱入りのお箸、恥ずかしくて渡せません。自分で別途ラッピングし直します。

5.00 2019-03-02

• 配送:5
商品は、丁寧な梱包で届きました。おお世話になりました。

5.00 2019-03-01

• 配送:5
対応も早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

4.67 2019-02-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
少しトラブルがありましたが、迅速で丁寧な対応をしてくださったので、トラブルも気にならないくらい気持ちのいい買い物ができました。
また購入機会があれば是非利用したいと思います。

4.00 2018-12-26

• 情報量:3
  • 配送:5
発送も迅速。発送時にメールも頂きましたし、丁寧な梱包で大変満足です。

5.00 2018-12-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝です。安心してお買い物できました。ありがとうございました。

• yusetuさん
  • yusetuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,163

5.00 2018-11-26

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応をしていただき、すぐに商品が届きました。 信頼出来るショップ様です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

【anan掲載!】岩鋳 南部鉄器 急須 カラーポット 5型アラレ南部鉄器 急須 南部鉄器 鉄瓶 母の日 父の日 御祝 和食器 カラー 日本製 南部鉄器 岩鋳 敬老の日 ブライダル ギフト お中元【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

• Kaoringo77さん
  • Kaoringo77さん

4.33 2018-11-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ちょっとしたトラブルはありましたが、迅速に対応していただきありがとうございました。取扱商品が素敵なものばかりで、また機会がありましたらよろしくお願いします。

3.33 2018-10-19

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
注文内容確認のメールがきたあとに変更手続き確定のメールがきて、その後注文確定のメール、送料変更のお知らせメールがきました。
順番がおかしくないですか?
思っていた送料より約500円程高くなり勝手に変更後の料金で確定されていたことに不満があります。

4.00 2018-10-17

• 情報量:3
  • 配送:5
段ボールをあけると、箱に入りきちんと梱包されています。

5.00
パ-プル紺を購入しました。落ち着いた色で、紺に金色の模様で上品で綺麗です。 重みはありますが、贈答品として、よろこばれると思います。

【anan掲載!】岩鋳 南部鉄器 急須 5型 七宝(Shippo) カラーポット南部鉄器 急須 鉄器 南部鉄 七宝柄 鉄瓶 カラーポット 和食器 カラー 御祝 ギフト 内祝 父の日 母の日 敬老の日【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

4.83 2018-09-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応でした。欲しい箸置きが買えてよかったです。

5.00
青磁釉を購入しました。ターコイズカラーで置いているだけで可愛いです。発送は定形外もありましたが心配でしたので、宅配便を利用しました。

【10個まで定形外郵便対応】益子焼トリの箸置き お箸 はし 贈り物 chopstick rest カトラリーレスト スプーンレスト 鳥 置物 インテリア ギフト 父の日 母の日 引き出物 お祝い 内祝い 結婚祝 引越し 誕生日祝 日本製【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】