4.72 (680 件)

5 2022-07-29

対応もすばやく親切ですししなかずのおおいのがいいですね、風がふいて音をきくのがたのしみです、

【南部鉄器】10色から選べる♪岩鋳製 南部鉄器 風鈴 花(藍短冊付き)南部鉄器 風鈴 夏 南部鉄器 鉄 カラー 日本製 南部鉄器 岩鋳 敬老の日 ブライダル ギフト 父の日【楽ギフ_包装】※熨斗はお付けできません。

5 2022-07-26

丁寧な梱包と迅速な発送をありがとうございました。

4 2022-07-20

丁寧な梱包で満足です。また使用したいです。

• choco1984さん
  • choco1984さん

5 2022-07-18

とても迅速に対応していただきました。綺麗にしっかりと梱包されていました。また機会があれば利用させていただきたいです。

水色と古代色を購入しました。画像で見る以上にとても綺麗な器です。重さもあります。アイスやあんみつを作って食べるのが楽しみです!

【廣田硝子 雪の花】フラッペ レトロモダンかき氷 アイスクリーム フルーツ プレート 器 食器 御祝 小鉢 ギフト 廣田硝子 ガラス 日本製 敬老の日 ブライダル ギフト 父の日 母の日【楽ギフ_包装】

5 2022-07-17

いい意味で選択肢が少なくて選びやすい、梱包もきれいでした。

5 2022-07-11

迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。

波佐見焼が好きで以前から気になっていたんですが、今回試しにホワイトを2枚購入してみました。画像通りの色合いで重さもちょうど良くて満足です!使ってみてリ...

【波佐見焼 プレート】和山窯 プリーツ 盛皿ワンプレート 盛り皿 パスタ メイン皿 波佐見焼 陶器 有田焼 和食器 プレート 角皿 父の日 母の日 お中元 敬老の日 お歳暮 お祝い 内祝 結婚祝い 出産祝 引越し【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

5 2022-07-06

迅速で丁寧なご対応をありがとうございます。信頼できるお店です。

岩鋳製南部鉄器フライパン 玉子焼(木柄付) ※IH対応
こげつくことなく、卵焼きができます。 健康を考えて、脱テフロン、鉄分が吸収できるフライパンを探していました。一生大切に使います。 安価な鉄鍋だとこびりつ...

岩鋳製南部鉄器フライパン 玉子焼(木柄付) ※IH対応

1 2022-07-05

商品側に問題があったにも関わらず送料はこちら負担で返品のみを提案されました。
交換など他にもあるかと思いますが…
とても気に入っていたものなので残念でした。

5 2022-07-05

ギフトに間に合うように、すぐに発送してもらうよう備考欄で依頼したところ、迅速に対応していただきました。

5 2022-06-18

丁寧な梱包、迅速な配送ありがとうございました

• うえ6さん
  • うえ6さん

5 2022-06-10

発送も早く、丁寧な梱包で安心出来るショップさんです。ありがとうございました。

少し前にパープル、グレーのSサイズとMサイズを2枚ずつ購入しました。凄くおしゃれで今回はパープル、グレーのLサイズを2枚ずつ購入しました。めちゃくちゃ可愛...

【美濃焼】美濃焼 作山窯 SAKUZAN Sara スクエア プレート L (type A)作山窯 Sara プレート お皿 日本製 陶器 食器 皿 和食器 磁器 父の日 母の日お祝い 内祝 結婚祝い 出産祝【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

5 2022-05-16

すぐに商品が届きました。丁寧な梱包で安心しました。

波佐見焼 西山窯 flor フロール ブランジュ ティーポット急須 ポット 有田焼 北欧 NISHIYAMA JAPAN HASAMI 食器 皿 和食器 西山窯 磁器 ギフト 父の日 母の日 敬老の日 お歳暮 お祝い 内祝 結婚祝い 出産祝 引越し

5 2022-05-13

友人の結婚祝いで利用しましたが、プレゼント用のラッピングがとても良かったです。ありがとうございました!

友人の結婚祝いに購入しました。使用感は分かりませんが友人はとても喜んでくれました。 プレゼント用のラッピングで頼んだらとても素敵な水引とのしでした!

美濃焼 POLYGON ポリゴン ボウル 大陶器 ラーメン鉢 うどん鉢 どんぶり鉢 丼鉢 盛り皿 盛り鉢 皿 和食器 引き出物 ギフト お祝い 内祝い 結婚祝 引越し 新築 誕生日祝 日本製 co-bo-no【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

5 2022-05-11

食器もすごく素敵で発送も早くとても丁寧な梱包でした。

• kanna0220さん
  • kanna0220さん

5 2022-05-05

キレイな箱に入っていました。箱の中でもきっちり割れないよう緩衝材にキレイに包まれてました。箱の周りも紙でガードされて段ボールに入ってました。ショップの方のお仕事に感心しました。ありがとうございました。また可愛い食器あれば購入させてもらいます。