1件~15件 (全 48,628件)次のページへ
  • shinkuroさん
  • shinkuroさん

1 2008-10-25

• 配送:1
商品の不具合を連絡しても回答がありません。
楽天市場から連絡を入れていただいても、回答なし。
商品を返品したいけど、連絡がないので...
お勧めできるショップではありません。

12倍の明るさ!ストラップ付スーパーLEDライト/ストラップ付ハンドライト
商品の不具合を連絡しても回答がありません。 楽天市場から連絡を入れていただいても、回答なし。 商品を返品したいけど、連絡がないので... お勧めできるシ...

1.33 2009-03-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
ここのお店で取り扱っている商品には手を出さないことにします。

• CyaxCyaさん
  • CyaxCyaさん

2.17 2008-11-16

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:2
こっちからメールで問い合わせても返事が返ってきません。対応の悪さは私が知る中では楽天一です。

多機能でスタイリッシュ/ボディバッグ迷彩
安かったからまあいいのかも・・・微妙ですけど・・・

• 祥龍さん
  • 祥龍さん

2 2008-08-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
送料を高額で請求される場合がある。
送料“945円”とあるが、「佐川急便」と特別契約(量的に発送がある場合)すると“300円”程からだが、まァそれは良い。
複数商品を落札すると、他のショップでは商品の掲載ページの送料が請求されるが、
このショップでは“大型送料”ということでページ記載の送料の数倍の送料が請求される。
通常、「佐川急便」では“サイズ160”でも“1,000円”程の送料だがこのショップでは“サイズ60”程で“1,575円”を
請求された。要するに、実際では“400円”程の送料だから“1,000円”以上の差額を商品代金とは別に利益として取っているわけだ。
セコイの〜。

1.83 2008-10-02

• 品揃え:2
  • 配送:1
9月18日の購入(落札)が10月になっても未発送で店舗に問い合わせ(苦情)したら14日の発送予定との返答ありいろいろ事情もあるのでしょうがあまりにも遅すぎますよ
イライアしてるのにサイト上に購入者評価(未着の商品の)で「お世話さまになりました」だって 人を馬鹿にするのもいい加減にしてよ このショップ「TOKUTOKU」の管理能力を疑いたくなります しっかりしてください!!

バックライト搭載0.01〜100g高性能デジタル/精密秤SF-700
ショップレビューではTOKUTOKUさんをボロクソに評価しましたがこの商品には大変満足しております。説明書が英文になっており横文字に弱い私は大苦労!他...

1 2008-10-29

• 配送:1
同時落札したものまで、ショップのミスに対してクレームを付けたらキャンセル扱いされた。十分な説明もなく、こういうことをするショップで買い物することは出来ない。この店では買物しないべきです。

1 2008-10-31

• 配送:1
超最悪。絶対にもう利用しない!!!!!!!

1 2009-05-10

• 配送:1
こんな商品だったら、メール便で対応してください。
結局送料で稼いでるんでしょうが、
来た品物に満足すればいいのですが、
来た物にも不満ですし、ボッタクリにあった気分です。

入札で5ポイント!入札上位5名様【送料無料】12倍の明るさ!ストラップ付/スーパーLEDライト
思っていたものより、実際来た物は大変小さく、 メール便でも送れそうなものだったので、 送料で950円分でそれを買わされたって感じ。 あんまりお店に良い印象を...

1.67 2009-05-12

• 品揃え:3
  • 配送:1
最悪な対応です。キャンセルの連絡をしているにも関わらず代引きで送付予告もせずに配送し、留守の間に家族が受け取っていたんで…。代金を収受したのならキャンセル扱いにするな(怒)

1 2008-09-16

• 配送:1
今回の取引は商品が来ないのだから話にならないですね。
商品を送らないでおいて評価はされるのですね。
たかが調味料1袋でも、こちらは待っているので、ちゃんとして下さい。

【TOKU】特選厳選素材/千代の一番50袋入り
良い商品なので、オークションに出品されていたのを喜んで飛びつき落札出来ましたが、商品は届かず店舗側の評価に「またの機会がありましたら宜しくお願いします...

1 2008-09-16

• 配送:1
最低の対応です。
配送日時に届かず連絡したら、配送してなかったとのこと。
こちらから連絡しなかったら、未配送も気づいていなかったようで。
ショップの不手際にも関わらず言い訳も謝罪も応対も誠意の欠片もありませんでした。お粗末すぎて呆れました。
あまりに不誠実なので商品はもちろんキャンセルしました。

• asa460さん
  • asa460さん

1.67 2009-06-04

• 配送:3
今日 8GMP3850 購入しました。自分が1個購入し、よかったので、友人へプレゼントしようと注文しましたが、購入者と届け先が違うとの理由で断られてしまいました。 こんなことは楽天を愛用している私としては、初めてで非常に不快です。カードの承認がOKなら届け先は、お客の要望に従うのがサービスだと思います。このような店舗を掲載していることは、楽天にとっても評判を落とすことと思います。
最近価格コムから楽天へ移行してましたが、価格コムでは、こんなことはなかったです。二度とこのショップでは、買い物したくなくなり、かつあまりにくだらない条件を付けている店を認めている楽天へ改善をお願いします。

1 2009-05-11

• 配送:1
ここ数年、楽天市場の店舗で買い物した中では対応が最悪のお店でした。こんなお店は初めてです。
モースガードマスクを購入しましたが、当初600円だったものを注文が殺到するやいなやすぐに700円に値上げし、値上げする時間はあるのに挙句の果てには在庫がなかったから納期は未定との連絡が。注文を受けた段階では在庫がなく後日メーカーから入荷予定だったとのコメントがありました。予定は未定。それならば最初からメーカーより入荷後に発送と書いておけばいいのに。
こちらからの質問にも答えずじまいのまま、佐川急便の袋に商品がそのまま入って明細も何もなく商品が届きました。明細に一言謝罪の言葉を書いて送るのが礼儀ではないですか。これで送料が千円近くかかるなんて・・・。カード決済はしているし、とにかく送ってしまえばこちらのものという態度がありありだったのでもう二度と買い物はしません。

1.33 2009-02-15

最悪でしたよ
もう絶対に買いません
皆さんもよく調べてから買ってください

■有名メーカージャノメ コンパクト電動ジャノメミシン/JA525
最悪でした〜 もう絶対、買いません 皆さんも良く調べて買いましょうね

1 2009-02-13

• 配送:1
もうお世話にはならないと思います。
お金がもったいない。

渋谷系モードシリーズ!バングル腕時計ウオッチ(ブラック)/バングル腕時計黒
お金をドブに捨てたような感じですね。 怪しいニセ貴金属を売ってる業者の扱ってる品と変わりない。