総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2015-02-11

• 配送:5
土日を挟んだにもかかわらず、迅速な配送で正直驚いたくらいです。
良い商品が楽天市場 最安値で購入できてとても満足しています。
これからも頑張って下さい。

【送料無料】ピース圧力鍋 PC-45A【日本製】【平和圧力鍋】【ヘイワ】【楽天ショッピング】【smtb-TK】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
食養生をしています。 数年前、フィスラーの圧力鍋を購入し玄米粥を作って食べていました。 去年から今年にかけて、どうしても美味しい玄米ご飯が食べたくなり、...

5 2014-09-11

• 配送:5
お祝いのラッピングをお願いしたのですが、きちんと包装していただいていて、安心しました。
指定日にもきちんと配送していただいて、感謝しております。

【野田琺瑯】ラウンドストッカー 24cm 10L WRS-24【楽天ショッピング】【送料無料】
友達のお祝いに購入しました。 とても使いやすく、気に入っていました。 お米を保存したいらしく、違う大きさの物も欲しい!と言っていました。

5 2017-06-22

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
今回、決済時此方のミスにも関わらず、ご丁寧な対応して頂きました。
ショップとしての対応ではなく、お人柄かと感じました。
また、機会あれば利用させて頂きます。

5 2012-09-08

• 配送:5
商品についての内容など豊富でした。 なかなかPC上のカラーには誤差があるところは 難点ですね・・ ただ 大好きなT-FALがたくさんそろっているので また購入の際には利用させていただきたいと思います。

新設計の専用取っ手でより快適な使い心地を実現。新コーティング+銅ディスク加工底面を採用した、ハイグレードスペック【送料無料】【IH不可】【T−FAL】ティファール イ...
今回は同じカラーのフライパンも同時購入させていただきました。 なべ大が以前のより大きくてラッキー!!でした。 ふたも以前のはフライパンのはなっかたのでう...

• kazkaz23さん
  • kazkaz23さん

5 2010-11-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包で気持ち良く取引が出来ました。

使い易く、とってもお買い得♪【送料無料】ティファール【T−FAL】 スティックミキサー クリック&ミックス ステンレス】【smtb-TK】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【...
スープ・ケーキ・お菓子作りの効率UPで、レシピが増える!

4.17 2010-04-11

• 配送:4
初めての利用ですが、楽天最安値に惹かれて、こちらで購入しました。丁寧な梱包で安心です。

☆ジオ・プロダクトは「良いものを次世代に伝える」調理器具★【送料無料】ジオ パスタポット21cm GEO-21P【楽天ショッピング】【IH対応】【smtb-TK】【日本製】
先日別の物を買いに行ったデパートで、これに一目ぼれ!デパートでは定価で販売しており、5%オフになるカードを持っていなかったのでいったん帰宅。そうだ、ネ...

4.67 2009-04-19

• 配送:5
お店の対応はとても親切で迅速です♪
ポイント10倍のキャンペーン中に品切れになってしまっていて、キャンペーン期間中に再入荷があるか問い合わせしたところ、すぐにお返事を頂き無事キャンペーン中に購入することができました。

省エネ料理の強い見方!!【送料無料】サーモス シャトルシェフ 4.5L トマト KBA-4501 TOM【IH対応】【楽天ショッピング】【smtb-TK】【駅伝_北_東】【駅伝_セール】
カレーライス、野菜とお肉を炒めて水をいれ、沸騰させたまま、5分経過したらルーを入れ(煮詰めないのでいつもよりもルーは多めで入れることをオススメします。...

5 2008-02-02

ここで買おう!と決めていたお店がありましたが、念の為・・・と思って再度見てみると、こちらの店の方が安いではないですか!お安く買えて良かったです。

新SG基準認定!安心のおすすめの圧力鍋!【送料無料】魔法のクィック料理5.5L QDA55【IH対応】【クイック】【ワンダーシェフ】【圧力鍋】【楽天ショッピング】【お勧めア...
やっと買いました!悩んで悩んで悩んで・・・こちらの商品に決めました。5.5〜6リットルで両手鍋、高圧(=電気代節約)、1万円以下というのが購入の決め手にな...

• mu3407さん
  • mu3407さん

5 2018-10-01

• 配送:5
品数が豊富でひとつ注文した後から、ほしいものが更に見つかるのである意味困りました。
あれもこれもほしくなってしまいます。笑
配送に関するこちらの要望にも親切に対応していただきありがたかったです。
また利用させていただきます。

HARIO カークボトル ホワイト KAB-120-W【ハリオ】【楽天ショッピング】
冷蔵庫で水出汁を作るため、中にフィルターがあるものを探してこちらに辿り着きました。 形もきれいで思っていたより容量がありました。 フタが少し締めづらいで...

5 2018-08-31

• 配送:5
配送も早く丁寧な梱包で良いショップさんでした。また利用したいです。

HARIO セラミックコーヒーミル・スケルトン MSCS-2B【楽天ショッピング】【ハリオ】【コーヒーミル】
ガリガリ楽しく挽いて美味しくいただけました。分解でき洗え衛生的ですし、下のビンに蓋を保存できるところ、デザインも可愛いく大変気に入りました。

4 2018-07-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
まだ使用してませんが楽しみです。

HARIO コーヒーミル・セラミックスリム MSS-1TB【楽天ショッピング】【ハリオ】【コーヒーミル】
とても迅速な対応でありがとうございます。無事に商品届きました。 まだ使用してませんが楽しみです。

1.17 2018-06-21

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
いつくるのか?購入履歴見るとキャンセル扱いに…ビックリです。残2個だったのに…
キャンセル扱いになってるので、他で買いますわ。もう取引なしかな?
やっぱりあったからって送ってこないよね…ちょっと心配ですが…
こんなの初めてですわ!!

• 彩優19さん
  • 彩優19さん

5 2018-04-04

• 配送:5
注文から商品到着まで対応も早くて有難がったです。
梱包も丁寧です。

エジンバラII サーモスボトル 1200 レッド130410 【ステンレス真空二重構造】
家で温かいコーン茶や麦茶を作り置きして飲む用に かわいいデザインの物を探していてこちらのショップで一目惚れして購入しました!お値段の割に保温力も十分あ...

5 2018-01-06

• 配送:5
迅速な対応で、思ったよりも早く届きました。

パスタをよく作るので、思い切って購入しました。値段以上の使いやすさに驚きです。

• so-9714さん
  • so-9714さん

4.17 2017-12-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
すぐに発送していただき、しっかり保証書添付シールもつけていただきました。
満足な対応です!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2008-03-17
迅速で丁寧なご対応して頂きました。何かありましたら、ぜひまたお願いしたいと思います。