総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mu3407さん
  • mu3407さん

5 2018-10-01

• 配送:5
品数が豊富でひとつ注文した後から、ほしいものが更に見つかるのである意味困りました。
あれもこれもほしくなってしまいます。笑
配送に関するこちらの要望にも親切に対応していただきありがたかったです。
また利用させていただきます。

HARIO カークボトル ホワイト KAB-120-W【ハリオ】【楽天ショッピング】
冷蔵庫で水出汁を作るため、中にフィルターがあるものを探してこちらに辿り着きました。 形もきれいで思っていたより容量がありました。 フタが少し締めづらいで...

5 2018-08-31

• 配送:5
配送も早く丁寧な梱包で良いショップさんでした。また利用したいです。

HARIO セラミックコーヒーミル・スケルトン MSCS-2B【楽天ショッピング】【ハリオ】【コーヒーミル】
ガリガリ楽しく挽いて美味しくいただけました。分解でき洗え衛生的ですし、下のビンに蓋を保存できるところ、デザインも可愛いく大変気に入りました。

1.17 2018-06-21

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
いつくるのか?購入履歴見るとキャンセル扱いに…ビックリです。残2個だったのに…
キャンセル扱いになってるので、他で買いますわ。もう取引なしかな?
やっぱりあったからって送ってこないよね…ちょっと心配ですが…
こんなの初めてですわ!!

• 彩優19さん
  • 彩優19さん

5 2018-04-04

• 配送:5
注文から商品到着まで対応も早くて有難がったです。
梱包も丁寧です。

エジンバラII サーモスボトル 1200 レッド130410 【ステンレス真空二重構造】
家で温かいコーン茶や麦茶を作り置きして飲む用に かわいいデザインの物を探していてこちらのショップで一目惚れして購入しました!お値段の割に保温力も十分あ...

• so-9714さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
すぐに発送していただき、しっかり保証書添付シールもつけていただきました。
満足な対応です!

5 2017-07-25

• 配送:5
梱包も問題なくスムーズに納品してもらいました。
また機会があれば、取引したいです。

HARIO フィルターインボトル レッド FIB-75-R【ハリオ】【楽天ショッピング】
職場で使おうと購入しました。 茶漉し付きのものを探していて 某紅茶店で試飲した時に使っていたのがこの商品だったので 同じものが購入出来て良かったです。 ま...

5 2017-06-22

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
今回、決済時此方のミスにも関わらず、ご丁寧な対応して頂きました。
ショップとしての対応ではなく、お人柄かと感じました。
また、機会あれば利用させて頂きます。

• 文月**さん
  • 文月**さん

4.83 2017-04-07

• 配送:4
希望の日にちに受けとることが出来ました。ありがとうございました。

☆ジオ・プロダクトは「良いものを次世代に伝える」調理器具★【送料無料】ジオ 両手鍋16cm GEO-16T【楽天ショッピング】【IH対応】【smtb-TK】【日本製】
片手18センチに続き片手14センチと合わせて買いました。16センチはルクルーゼを長く愛用中で、主に揚げ物と炊飯、少しの煮物に利用していましたが、ジオ鍋...

5 2017-03-24

• 配送:5
早速、届きました。ありがとうございました。

5 2017-02-15

• 配送:5
こちらのお店が一番お安かったような気がします。
多分、数回めの利用です。
また何かあればよろしくお願いします。

HARIO セラミックコーヒーミル・ウッド MCW-2-OV【送料無料】【ハリオ】【楽天ショッピング】
元々、オリーブウッドスタンドを持っていて、これに合うミルを探していました。 同じハリオから購入できて、お揃いになりました。 思ったより大きかったですが、...

• moto4449さん
  • moto4449さん

5 2017-02-05

• 配送:5
札幌からなのにすぐに手元に届きました!送料も無料でどこよりも安かったので本当に満足しております!息子が札幌に住んでいるので、次回札幌に行った時にお店を覗きたいなぁと思っております!
ありがとうございました!!!

HARIO フタがガラスのご飯釜N 3合用 GNN-200B【ハリオ】【楽天ショッピング】【smtb-TK】
電気炊飯器が壊れてしまい、高価なものでまだそんなに年数が経っていないのでどうしたものかな、と悩んでいたときにネットでこちらの商品を知りました。最初は無...

4.67 2016-12-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送のメールもきちんと届くし、2回注文しましたが物が来ないということもないので、いいと思います。送料が無料というのも魅力です。

• yokopaoさん
  • yokopaoさん

5 2016-11-27

• 配送:5
迅速に対応いただきましてありがとうございます。

【送料無料】ピース圧力鍋 PC-28A【日本製】【平和圧力鍋】【ヘイワ】【楽天ショッピング】【smtb-TK】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
今までワンダーシェフを使用してきましたが、玄米をおいしく炊く人にこちらを薦められて思い切って購入しました。 内鍋があるなんて不思議な感じがしましたが、...

• chirufuさん
  • chirufuさん

5 2016-09-22

• 配送:5
スムーズに対応していただけました。ありがとうございました

【送料無料】ティファール クリプソ アーチ パプリカ 6.0リットル【圧力鍋】【IH対応】【楽天ショッピング】【smtb-TK】
5人家族ですが煮物など丁度いいサイズです。 思っていた以上に軽く、蓋もしやすく使いやすいです。蒸し器はまだ使ったことありません。

4.33 2016-09-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
購入してから到着まで素早い対応して頂きました。信頼できるショップです。

☆ジオ・プロダクトは「良いものを次世代に伝える」調理器具★【送料無料】ジオ 片手鍋18cm GEO-18N【楽天ショッピング】【IH対応】【smtb-TK】【日本製】
たった今、到着しました、みなさんのレビユーを拝見して決めました、デザインは文句なし光輝いています、まだ使っておりませんがこれから楽しみです、今度は小さ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2008-03-17
迅速で丁寧なご対応して頂きました。何かありましたら、ぜひまたお願いしたいと思います。