総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,341件)次のページへ

5 2024-02-21

友人の誕生日に無理を言って、それでも丁寧な対応していただき。どうもありがとうございました。

【送料無料】金箔のせ仕立て国産ぶりしゃぶ鍋セット約3人前24切 母の日 父の日 ギフト
友人の誕生日祝いに選びました。 ぶりしゃぶは初めてで、とてもおいしかったと言っていました。 ありがとうございました。

5 2024-02-04

購入から発送、到着まで、もちろん商品にも大変満足しています。

ふぐ調理の経験者です。 いろいろな手間が省けて簡単に美味しくいただくことができました。 頭の部分を割ったり、鍋用に骨ごと切ったりしますので出刃包丁はあっ...

送料無料【業務用】選べる!国産とらふぐ 身欠き (生食可)3kg or 5kg or 10kg 1kgあたり2-3尾入(寅河豚・トラフグ・みがき【冷凍便同梱可】あら ふぐ フグ ふぐ刺し ふぐ鍋 てっさ てっちり 冬ギフト・鍋パーティー

5 2024-02-03

美味しくいただきました。来年も頼みます。

【送料無料】<下関 厚切り活きとらふぐてっさ刺身40貫 約3〜4人前 >ポン酢もみじおろし付き(トラフグ・寅河豚・刺し・刺し身)【下関】【ギフト】 とらふぐ刺身 ふぐ フグ ふぐ刺し ふぐ鍋 てっさ てっちり【冷凍便同梱可】ギフト プレゼント

• SRX2987さん
  • SRX2987さん

1 2024-01-27

アンコウを購入したのに、あん肝とクサフグもしくはサバフグと思われるものが届いた
追記
ショップに連絡したところ、あくまでもアンコウだと主張して来たので諦めました
二度と利用することは無いでしょう

解凍前から違和感が有ったものの、確信が無かったのでそのまま解凍 どう見てもアンコウでは無く、おそらくクサフグかサバフグ 袋には10入りと書かれていた 追記 ...

【送料無料】<魚屋さんのたっぷりあんこう鍋セット 国産あんこうむき身たっぷり1kg入> 寄せ鍋 鮟鱇 アンコウ あん肝 ヘルシー 鍋用 お鍋 水炊き 送料無料 取り寄せ鍋セット どぶ汁鍋ギフト プレゼント メガ盛り 父の日 母の日 お花見

5 2024-01-08

冷凍されていたので日持ちもして食べる前日から解凍してお刺身にしても凄く美味しかったです。
またリピします。

刺身にして頂きました。 とてもコリコリして簡単に刺身にする事が出来ました。 残りのアラは鍋にして皮も湯引きにして美味しく頂きました。

とらふぐ 活き 身欠き (生食可)コスパで選ぶ国産限定 約1kg2-3尾(寅河豚・トラフグ・みがき【冷凍便同梱可】 あら ふぐ フグ ふぐ刺し ふぐ鍋 てっさ てっちり ギフト プレゼント メガ盛り

1 2024-01-07

最低。
せっかく年末に親に送ってあげたのだが、
瓶に入っていたスープの蓋があいていたらしく、
びちゃびちゃだったらしい。
そのまま配送会社の人に見せ一式持って帰った。
その後も何も連絡がこず
やっと再送されてきたと思ったら海鮮の質がしっかりと下がっていた。
なんだこれは?
誰が悪いのかとかではなく
お客さんにそういう対応をすることがありえない。
一生、使いません。

5 2024-01-03

期日に間に合うように発送して頂きありがとうございました。

4 2023-12-31

ありがとうございました。無事届きましたとの連絡があり、美味しく召し上がったそうです。

1 2023-12-28

宅配便の方から液漏れしているからと言われ荷を受け取ったが、出汁の袋に穴が空いていた。楽しみにしていたが残念でした。

【送料無料】<魚屋さんの痛風鍋セット(通風鍋セット)> たっぷり3種・約4〜5人前 寄せ鍋 真鱈白子 あん肝 国産牡蠣 ヘルシー 鍋用 お鍋 水炊き 送料無料 取り寄せ鍋セット 鍋パーティー ギフト プレゼント 父の日 母の日 お花見

5 2023-12-01

迅速な対応ありがとうございます。また利用させて頂きます。

限定500個!赤字覚悟!訳あり!限定500個 送料無料 2000円 すじこ 醤油漬け 約140g スジコ 筋子 紅子
細切れになっており、見た目はあれっと思いましたが、とても美味しく頂きました。

1 2023-07-30

まずいの一言、身は小さいし、パサパサでせっかくの土用丑の日ががっくりでした。
もうリピは決してありません!!

5 2023-06-04

思っていたよりも、迅速で丁寧な梱包をして頂きまして、ありがとうございます。

てっさが、大好物な主人にプレゼントしました。解凍後、直ぐにいただきましたが、とても、肉厚で大満足していました。ありがとうございました。

5 2023-06-01

良い商品を提供頂き、迅速丁寧な対応ありがとうございました。

3 2023-01-09

商材が可もなく不可もなくだったので。リピのクーポンにもう少し色をつけてくれたらまた利用するかも、くらいですね。

【送料無料】4種の刺身セット 国産生まぐろ サーモン 真鯛 旬のお刺身 ギフトボックス対応 冷凍便限定 ギフト 父の日 母の日 お花見
クール便代が入って物価高騰等の事情を考えると、この値段なら妥当な商材かなと思います。ただ、部位が良くない。単にハズレだったのかもしれませんが、キハダマ...

5 2022-12-31

立派なセットで満足です。楽しみにしていたかいがありました!

思っていたより立派なセットでした。 ふるさと納税ですが日時指定ができたのがうれしかったです。 正月のお楽しみにします