総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,342件)次のページへ

4.50 2014-04-20

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
様々な海の食材を扱っている海鮮店。
個性が今一つ分かり辛い…。

【送料無料】 国産 活とらふぐてっちり鍋セット 3人前【豪華3大おまけ付】もれなくふぐ皮・ポン酢・とらふぐヒレ(トラフグ・ふぐちり鍋)【ギフト贈り物に】【冷凍便同梱可】水炊きふぐ フグ ふぐ鍋 ◆梅コース 取り寄せ鍋セット ギフト プレゼント 父の日 母の日 お花見

5 2015-07-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
本日無事に商品を受け取りました。
まだ食べていませんが、
食べてから商品レビュー入れますね。
ありがとうございます(^-^)v

【4セット以上購入で送料無料】本さわらの西京味噌漬5切セット【九州産大ぶり本サワラ使用】当店職人加工!【冷凍便同梱可】 西京焼き 西京漬け【お中元ギフトに】サワラ ...
鮭に続いて 個人的な感想になりますけれど(>_<) 身がパサパサ(>_<) ちょっと漬かりすぎて 酸っぱ、しょっぱ、気味かなあ~~ 不味くはないけれど 美味しい本さわら...

1 2007-04-26

★1も付けたくないです。解凍されいてラップはグチャグチャ、せっかくの商品が大皿の片隅に寄ってしまってました。うなぎも解凍されていて、再冷凍して良い物なのか・・・考えてしまいました。宅配便会社のミスではないと思います。保冷剤も入れずの輸送に無理があるのではないでしょうか?箱も高さがあり幅がなく、皿が斜めになっていましたし、そんなに安く落札した訳でもないのに、ひどい扱いの商品です。

総額6,000円分 たこしゃぶ&鰻蒲焼ドリームセット

2.67 2014-07-26

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
購入後から受付まで2日、3日目発送、到着まで1週間です。
対応が早いとは言えません。
楽天ではまだ良い方のショップだとは思いますが、今回は商品に不満もあり、決して良いイメージのショップではありませんでした。

1 2013-02-20

• 配送:1
ここは発泡スチロールではなくダンボールで発送されます。
同じ被害にあわないようレビュー書きます。
まず、氷がいっぱいついたカニをそのままサランラップで2巻きしただけ
の状態で固定もされていないダンボールで発送してきます。
もちろん発送途中でサランラップから足が飛び出て、夜食べようと
置いておいたらダンボールから水が溢れて絨毯までカニの匂い充満。
せめて破れにくい袋等で梱包されているのなら多少は仕方ないと思いますよ。
そこで問い合わせたところ謝罪はあったものの、発送と注文部署が違うようで
管理ができていません!
カニが解凍され家中カニ臭くなっているというのに、発泡スチロールでもこちらで
購入して返品しろというのか?正直頭にきました。
ダンボールに飛び出たカニを食えというのか?
返金・再配達するなど誠意ある対応求めましたが着払いで送ってくれて。。。
届いたの日曜だっつーの!仕事もしてるのに、発送の箱買いに行けってか?
それともビチャビチャなそのままのダンボールとラップ巻きで送れって?
配送会社送ってくれるか?
衛生面・発送においても管理できていないのにどういうつもりだよ?
謝罪の文も1度も苦情はきたことないとか、こちらを疑っているような内容にも
腹立つ!!
食えるかよ!!!
消費者センターに明日、問い合わせます!

【37%OFF】<ボイルずわい蟹1kg> 限定100P 極太!激安!(カニ・かに)【冷凍便同梱可】
ここは発泡スチロールではなくダンボールで発送されます。 同じ被害にあわないようレビュー書きます。 まず、氷がいっぱいついたカニをそのままサランラップで2...

1 2012-05-05

• 配送:1
国産と書かれているのに中国産ラベルが貼ってありました。嘘の商品説明はやめてください。二度と頼みません。

1.83 2011-06-25

• 配送:1
配送ミスをしたのにも関わらず、謝る誠意を微塵も感じられない対応をされました。
商品がどうとかの前に、こんなショップでは二度と買い物をしません。
本当に不愉快です。
オークションで焼き鯖寿司を2個落札し、家族で食べようと父の日に合わせ配送を希望しましたが、送られてきたのは1個のみでした。当日は日曜でショップは休みなのは分かっていましたが、休み明けに連絡をくれるだろうと、配送の不備と残り分の配送希望をメールしました。でも火曜日の夜になっても何の連絡も無く、再度こちらからメールし、やっと返事が来たのは水曜日で、「ネットの担当と、配送担当が違うので、個数の勘違いが原因と考えられます」との言い訳と、配送手続きを行ったとの内容でした。不足分を送るだけで良いと思っていたが、二度もメールをよこして五月蝿いから、形ばかりの謝罪メールを送ったと受け取れるメールでした。
今日不足分が届きましたが、商品と一緒に入っていたのは、私の一度目のメールを印刷し配送希望の箇所にマーカーを引いたもの。なんと、一度伝票として使用した紙の、裏面に印刷したのもです。もちろん謝罪の言葉も無く。
ミスをするのはしかたないですが、謝る誠意が全く感じられない対応はとても不愉快です。オークションでの購入なので、易く買えたのだから良いだろうとでも思っているのかもしれませんが、送料を入れたら決して安くは有りません。高い送料をかけて利用する価値は、全く無いショップだと思います。

1.67 2016-01-07

• 配送:1
年末に到着したマグロが傷んでいたので即廃棄。
何度クレーム連絡しても全く応答がない。
前回注文時にアサリの水漏れで段ボールが水浸しになり
宅配業者で事故扱いになったので、今回は発砲スチロー
ル梱包を選択したのが全くの無駄になった。
今まで2度利用して共にトラブっている。
もう利用しない。

1 2016-01-05

• 配送:1
届いてすぐ冷蔵庫に入れようと箱を開けたら既に変な臭いがしてました いくらクール便とはいえ保冷剤などを入れる配慮もないのかと手抜きを感じます

1 2015-07-12

• 配送:1
このお店最悪です!指定配達希望で到着予定の数日前に発送手続き完了メールも届いていたのに発送ミスで商品届かず。ご丁寧に当日予定時刻を過ぎた頃に到着確認メールまで届いてたのに。即連絡しても当日中に連絡つかず翌朝になって連絡つきましだか電話対応の女性が特にありえません!一応謝罪はするものの、宅配業者のミスだと自社の責任を認めず宅配業者には前日中に確認とってる言うと慌てて発送ミスだと認めました。早急に商品がいるので商品を届けてほしいと言うと、「業者経由でないと届ける事が出来ない早くても2日後になる」どうしても商品が必要なので直接届けてほしいと頼んでも「遠方だから出来ない」の一点張り。こ事情を話し頼んでも「代金返金でしか対応出来ない」と言われ、それならば「完全にそちらのミスで本来の商品到着予定より既に半日以上過ぎてしまってるのに今さら他の物を手配出来ない。どうしても返金対応しか無理と言うなら代用の商品手配にかかる費用負担して」と言えばそれも「無理」挙げ句常連や高額の商品購入の客ならまだしも一元の安い商品買う程度の客なんてその程度の扱いで十分的な事まで言われました。結局その女性では話にならないのでオーナーの男性と話し直接届けて貰えたのですがその男性も最後まで責任持って自分が届けると言っていたのに来ず商品持って来たのは電話対応の女性でした。やはり謝罪らしい謝罪もなく電話の時と同じくこの程度の商品わざわざ持って来てやった的な言動を職場でされ、直接来ると言ったオーナーはなぜ来ないのかと問うと入院中だと苦しい言い訳をし、話ている途中に子供を理由に強引に話を終わらせ帰ってしまいました。本当に入院中なら自分が届けるとか言わないはずだと思うし、なによりオーナーと会話した時の声はとても入院中の病人とは思えない元気そうな声でしたし問合わせ時からずっと通話録音してあったものを人に聞かせても皆病人とは思えないと言い、病気でなく怪我なら入院しているくらいだから問合せた時と同じ会社の番号から掛けてくるのは不可能だと思うのでやはり入院中とゆうのも嘘だったと思います。女性に帰り際に後日改めてオーナーより連絡させると約束したけど1月近くたった今も全くありません。最初の女性の対応と違い真摯な対応をしてもらえたと思っていたのに結局はオーナーも女性と同じく適当な対応だと思うと本当に残念です。

3.67 2014-01-31

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
4度目の購入ですが、早期から予約して最終発送のメールがありませんでした。発送日が分かりません。ふぐ皮が腐っていました。もうリピしません

4回目の注文です。初回に結構気に入って、リピ。2度目もやっぱり厚みや歯ごたえも良く、美味しかったので3度目もリピしたところ、冷蔵注文が冷凍で来て水っぽく...

【送料無料】<下関 厚切り活きとらふぐてっさ刺身40貫 約3〜4人前 >ポン酢もみじおろし付き(トラフグ・寅河豚・刺し・刺し身)【下関】【ギフト】 とらふぐ刺身 ふぐ フグ ふぐ刺し ふぐ鍋 てっさ てっちり【冷凍便同梱可】ギフト プレゼント

2.67 2013-03-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
2回目の利用でした。
しゃぶしゃぶ用のブリと鯛を購入しましたが、到着してあけたら完全にお魚が寄ってお皿からはみ出て、ベチャベチャになっていたのがとても残念でした。

1.83 2013-01-04

• 決済方法:4
  • 配送:1
冷蔵と冷凍が選べたので冷蔵で注文しましたが冷凍で届き、箱は、開いていて、つぶれていました。最悪です。

1.67 2012-09-24

• 配送:1
商品の数量が間違って届くし
焼きそばのソースは入っていないわで最悪です。
納品書も入っていないから商品発送を間違うのではないか。
不信感をもってしまうショップです。
購入する方は注意してください。
お詫びもない感じだし
追加商品をすぐに発送すればそれでいいでしょの対応。
もう利用しない。

1.67 2012-09-16

• 配送:1
クール便で送ってくれないし、さらに到着した時点ですでに、賞味期限切れになっていて、ありえないですね。

【業務用】<鮨屋のがり3kg入>常温保存OK!お寿司のお供に!【長期保存可】【常温便(冷蔵便可能)/同梱可能】漬け生姜 漬物 ピクルス しょうが 生姜 ジンジャー 甘酢 紅生姜 まとめ買い すしねた ガリ ショウガ