5 2023-01-27

2023年の大寒波で交通網が麻痺したが、注文がそれに直撃した。その際、メールにてその旨連絡があったことが非常に良かった。
海外ビールを買う時はまたここを利用させていただこうと思う。

5 2022-09-25

注文してから、すぐ発送していただきありがとうございました。

5 2021-06-17

ありがとうございます!また買います!!!!

ジュ・ド・レザン・プチ・ピエロ(ぶどうジュース) 750ml / リューボー

5 2021-03-15

早くて丁寧な対応ありがとうございます。また絶対に購入します。

歯ざわりはサクッとしていながら、口の中でしっとりとした新しい食感♪【送料無料!ネコポス発送 ※代引き・同梱不可】素材そのまんま選べる3袋セット株式会社オカベ無添...
子供が好きで買いました。美味しかったです。味が選べるのが良いです。商品が破損して届きましたが問い合わせたらすぐに新しい物を送ってくださり対応もすごく良...

5 2020-08-07

発送がとても早くてよかったです!
また購入します!

お得な大容量人気のミックスナッツ♪メープル ミックスナッツ 120g/福楽得【DM便(200円)発送可2点まで】
大袋を売ってないか探していたところ見つけて購入しました!コンビニで買って以来好きだったので大袋が買えてよかったです! 値段も安あのでなくなったらリピし...

4.67 2018-08-27

• 配送:5
祖母へ大好きなおせんべいのプレゼントとして送りたく、その旨お願いすると大変丁寧に対応して頂けました。
また、送り先が誰から分かるようにして頂きたかったのですが、こちらが聞かずとも何を求めてるのか等察知してご提案いただきとてもスムーズで気持ちの良い対応でした。
お陰様で祖母も大変喜んでおりました。
また何かあった時は是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

お試し送料無料!オカベ そのまんまシリーズ 5種類セット / 魚せんべい※北海道500円・沖縄県へは別途送料1000円かかります。

4.83 2016-04-09

• 配送:5
とっても早く、しかも丁寧な対応でした。
また利用させて頂きます!!

まとめ買いでお買い得!シンガポールビール タイガー 330ml瓶×6本
シンガポールへ旅行へ行った時に現地で出てきたのがタイガービールでした。 とても飲みやすくて、普段ビールは少し苦手な私でもゴクゴク飲めるビールでした。 ま...

3.50 2014-04-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
2回目の購入でしたが、今回も最短での到着でした。瓶であるので値が張るので何本以上だと送料無料などにしていただけると助かります。

おしゃれ&美味しいスパークリングジュース♪ギフトにお勧め!“IZZE”ナチュラルスパークリングジュース8本セット お好きなテイストチョイスしてください♪
リピートです。cafeで飲んで以来ハマってしまい、色々な味をチョイスしています。これから暑くなるのでますます美味しくいただけそうです。 もう少しお安く買え...

3 2014-04-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
簡単な梱包でしたが特に割れたわけでもなく、特に問題はありませんでした。ただ人気商品のようで、種類がもう少しほしいこと、送料の特典などをつけてほしいと思いました。

注文から2日程度で手元に届きました。とあるカフェで飲んで気に入ったので探し、行き着いたのがこのショップです。グレープフルーツしか飲んでいないので他の味...

• り りさん
  • り りさん

4.67 2013-10-23

• 配送:5
発送が早くてびっくりしました。
梱包についても、どうやってくるのかなと思っていましたが、しっかり割れないようにひとつひとつ丁寧に対応されていてよかったです。
緩衝材の新聞紙の代わりに英字新聞のようなかわいらしいものにされていて思わぬところで癒されました。
他にも細やかな気配りが感じられました。ありがとうございました。

5 2013-09-30

• 品揃え:5
  • 配送:5
手配及び配送が早くたいへん良かったです。
近くの酒店にアイスワインが置いてないのでこれからも利用したいと思います。

当店甘口ワインで一番人気♪微発泡でスッキリロンディーヌ マスカットワイン 750ml LE RONDINE MOSCATO
少しの炭酸と強めの甘味があり、たいへん飲みやすいワインです。 冷やして、飲んでいるのですが初日になくなりそうです。 値段も安く、購入してかなり満足です。

4.83 2012-09-14

• 配送:5
よいお店でした。
2つ頼んだ商品のうち1つが手違いで品切れとなっていたようですが、お店の人からすぐに電話連絡をいただいたので気になりませんでした。
梱包のガムテープが端を折り返して貼ってあり、はがしやすくなるよう配慮されていたのは好印象でした。

5 2012-08-25

• 品揃え:5
  • 配送:5
迅速・丁寧でとても満足です♪
また利用させていただきます!

3 2012-06-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
不満なところはありません。
ポイントで全部支払いしたので、決済方法はあまりあてにならないかも?
梱包はしっかりしてました。だからといって過剰ではなかったです。
発送も早くて、これより前に注文したほかの商品よりも早く届きました。
総じて普通の☆3つとさせていただきます。

ヒューガルデン禁断の果実瓶アダムとイブ 330ml
…自分が好きなビールだから。 ベルギービールでもそれなりに知名度のあるヒューガルデン。 ホワイトにグランクリュそして、禁断の果実と3種類ありますが、 禁断...

4.67 2011-10-18

• 配送:5
2003年が1本しかなかったのですが、2005年にしていただき、丁寧に対応いただきました。2003年のほうが断然おいしかったですが。

シャトー・ラグレゼット マルベック 750mlアートラベル
久々にこの価格でおいしいワインに出会いました。ありがとうございました。これはリピートしそうです。お勧めです(いや、品切れになると困るかも)