5 2024-02-27

迅速丁寧で非の打ち所がないです。

【ネコポス便 送料無料※代引き・同梱不可】鶏のささみくんせい[ゆず胡椒味]10本セット/雲海物産株式会社
歯応え、食べ応えありオヤツとして重宝しています。個人的な感想ですがコショウ味のほうが美味しかったです。

1 2023-12-27

ネコポス便固定ならネコポス便で送付して欲しいです。

【ネコポス便 送料無料※代引き・同梱不可】鶏のささみくんせい[黒胡椒味3本&うす塩味3本&ゆず胡椒味2本&チーズ入2本]の10本セット/雲海物産株式会社
プレゼント用にと思い複数一気に購入したら、小分けされず各種類の10本入箱で端数調整されて届きました。これでは配れません。 商品自体はとても美味しいのでと...

• bookofさん
  • bookofさん

5 2021-12-31

配送も梱包も満足です
ありがとうございました

シャリキン 凍らせシャーベット【送料無料!ネコポス発送 ※代引き・同梱不可】シャリキン キンミヤ焼酎 焼酎甲類 凍らせシャーベット アルコール度20% 90ml×10個...
家族が気に入っていたので購入 良かったです

5 2020-08-24

すぐ応対していただけました。非常に助かります。

お得な大容量人気のミックスナッツ♪メープル ミックスナッツ 120g/福楽得【DM便(200円)発送可2点まで】
コンビニでこの商品を知り、注文しました。 甘くないナッツを毎日食べ続けるのは苦手ですが、このメープル味は甘さ控えめで、 昔からメープルシロップが好きなた...

• 暁9143さん
  • 暁9143さん

5 2020-07-25

発送が早く連絡いただいた翌日には届きました

少量入荷しました!お早めにどうぞ♪【送料無料】マッカラン18年 700ml/スコッチウイスキー
憧れの18年をこの価格で買えてラッキーでした

5 2020-06-28

商品の使い方について質問したところ、すぐに確認して返答頂けました。
おかげさまで問題なく使用できるようになり嬉しいです。大変感じの良い対応でまた利用したいと思いました。

モナンシロップの必需品!液垂れしない優れもの♪【ネコポス便200円発送3点までOK!】MONIN モナン シロップ用ポンプ5ml(700mlボトル専用)
初めうまく取り付けられず、お店に問い合わせたところ、すぐにメーカーに確認して下さり、取り付け方のコツを教えていただけました。 おかげさまですぐに取り付...

• PIRO4073さん
  • PIRO4073さん

4 2020-06-25

滞りなくスムーズな対応でした。また注文したいと思います。

激ウマ。イカ自体柔らかく、ワタが入っているので味に深みがあります。ライターで炙って食べると一段と柔らかく風味も増します。炙りオススメです!

※賞味期限2024.06.18【ネコポス便 送料無料※代引き・同梱不可】ほたるいかの素干し 25g×4個/浜浦水産ホタルイカ 干物 酒の肴 イカのおつまみ 富山県 ワタ入り 珍味 富山名産 ホタルイカ 富山湾産

• ocyataさん
  • ocyataさん

4.67 2017-05-13

• 配送:5
ほしいお酒が、最安値だったため少々不安を抱きつつ問い合わせしてみると、いい意味で期待を裏切られました。
電話や配送など、温かみのある対応で大変驚きました。
ぜひまた利用したいと思います。

季の美(KI NO BI) 京都ドライジン 45% 700ml
ほしいお酒が最安値だったので利用しました。 電話でプレゼント用と伝えると、無料のラッピングをしてくれました。 受取日についての相談なども、快くしてくださ...

4.33 2017-04-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めての利用でしたが。不満点は有りません。
梱包・配送・商品品質等不満点は有りませんでした。

酒飲み過ぎちゃう芸人お勧め!話題の広島名物珍味賞味期限2022.4.21まで【ネコポス便発送で送料無料※代引き・同梱不可】美酒珍肴 せんじ肉 5種類セット色々試して欲しいか...
おすすめです。 せんじ・・・イメージ通りのせんじ肉。 スパイシーせんじ・・・イメージ通り。 すなぎもせんじ・・・イメージ通りで良い意味で少々大ぶり。 ブタ...

4 2015-07-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
リピート購入です。
晩酌に飲んでるので、安価で購入できてうれしいです。

専用箱入りでギフトにもお勧め!数量限定!今だけ大特価ヘネシー VS 700ml(正規)
リピート購入です。 晩酌に飲んでるので、安価で購入できてうれしいです。

5 2015-06-01

• 配送:5
今回も、リピートさせていただきました。
気に入ってます。
ありがとうございます。

数量限定!今だけ送料無料ヘネシー VS 700ml(正規)専用箱入りでギフトにもお勧め!
今回も、リピートさせていただきました。 気に入ってます。 ありがとうございます。

5 2015-04-02

• 配送:5
これからも、利用させていただこうと思っております。

ヘネシーVSが大好きなので、このお値段で購入できるのはありがたいです。 これからも、利用させていただこうと思っております。

5 2015-03-06

• 配送:5
安価で購入できありがたいです。いつも、ありがとうございます

リピート購入です。 いつも、ありがとうございます。

• Y.Corleoneさん
  • Y.Corleoneさん

5 2015-02-28

• 配送:5
迅速で丁寧な素晴らしい対応です。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2015-02-05

• 配送:5
又、購入させていただきたいと思っております。

私のお気に入りのお酒なもので、安価で提供していただけて喜んでおります。 又、購入させていただきたいと思っております。