総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-09-06

とても良かったですまたよろしくお願いします。

棚板 化粧合板 棚板のみ 木製 幅45cm 奥行き45cm DIY 棚 おしゃれ クローゼット棚 板厚17mm シンプル 壁面棚 天板にも インテリア 日本製 北欧 SB17-N4545 木目 ★

2023-02-24
数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

今後もお客様の生活に寄り添える家具を目指してまいりますので
再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-06

とても良かったですまたよろしくお願いします。

2023-02-24

ご満足いただけたこと 大変喜ばしく思っております。
今後も末永くお付き合いいただけるようなお店を目指してまいります。

再び、お役に立てる機会に恵まれました際には
arneをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-25

梱包が丁寧で良かったです。

カウンターチェア カウンターチェアー スツール 昇降 折りたたみ ブラック 背もたれ付き ハイチェアー 折りたたみチェア 椅子 バーチェアー チェア 折り畳みチェアー カウ...
高さが細かく調節できて便利です! 横幅か狭めなので場所を取らずに置いておけるので助かります。

2022-05-11
数あるショップの中からatomをご利用いただき、誠にありがとうございました。

梱包につきましてご評価頂きまして誠にありがとうございます。
メーカー様の商品になりますが嬉しく思います。
スタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら
ご利用頂けますと幸いでございます。

5 2021-09-28

迅速で丁寧な発送に感謝です!大満足です。

我が家のメンズも履く トイレに置きたくて購入しました。箱を開けるとテンションあがりました!!ゴールド✨うれしいです。

スリッパ ルームシューズ メンズ レディース おしゃれ 室内履き オフィス 来客用 卒業式 大人 男性用 室内ばき 大きい かわいい 大きいサイズ 日本製 北欧 和 来客用スリッパ トイレ フラワー 和モダン 上履き 男性 プレゼント オリジナルルームシューズL 西陣織 》

2021-10-05
この度はatomをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ちいたしております。
  • teto4708さん
  • teto4708さん

2 2021-07-31

対応は良かったが、発送に時間がかかった。

中のクッションや生地素材も含め値段に見合っていない商品だと思いました。 ジーンズ生地のワッペンみたいなものが固くて邪魔でした。

円筒 クッション フリル かっこいい 北欧 中身 おしゃれ かわいい 日本製 40cm 筒型クッション 中材入り 筒形 円型 円 丸 丸型 癒し インテリアクッション 抱き枕 枕 カフェ ピンク ブルー グリーン オレンジ ブラウン interior cushion bolster 18R×40 ソフィア生地 》

2021-08-02
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

お届けまでお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の改善に活かしたいと存じます。

今後もお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますよう
スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
  • satchy23さん
  • satchy23さん

5 2020-12-29

デザインだけでなく、質も高い家具を扱っておられます。今回、二度目の購入でしたが、前回に続いてとても満足しています。ありがとうございます。

チェスト おしゃれ リビング 北欧 電話台 木製 奥行30 幅40 小物入れ 玄関 インテリア 高さ85 棚 引き出し ミッドセンチュリー 収納 サイドチェスト リビングチェスト 寝室 本棚 可愛い リビング用 コンパクト デスクサイド書斎 一人暮らし 男性女性

2021-01-05
数あるショップの中からatomをご利用いただき、ありがとうございました。
また二度目のご利用との事で誠にありがとうございます。

商品を末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-05-15

購入前に質問したら、すぐにお返事いただけました。安心して購入できました。

9kgのミシン台として購入しました。安定感もあり、作業が快適にできます。組み立ては本棚とか組み立てたことがあれば30分位でできます。引き出しは20センチ位し...

パソコンデスク 奥行40cm ワークデスク 白 引き出し付き 収納 机 ホワイト家具 100cm デスク 書斎 テーブル 引き出し付きデスク 幅100 100cm幅 勉強机 作業デスク 学習机 学習デスク おしゃれ シンプル コンパクト ホワイト 省スペース 男性 女性 白家具 インテリア

2020-05-21
atomインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。

無事にお手配適いまして安堵しております。
またお気づきの点やご不明点など御座いましたらいつでもお声かけくださいませ。
  • GGF-001さん
  • GGF-001さん

4.67 2018-04-24

• 決済方法:3
  • 配送:5
良いものを買いました。
有難うございます。

サイドボード モダン キャビネット 完成品 おしゃれ オシャレ 本棚 北欧 扉付き 収納棚 収納庫 リビングボード 幅120cm 隠す収納 壁面収納 収納家具 おすすめ 収納 通販サ...
良いものを買いました。 有難うございます。

4.50 2017-12-04

• 配送:2
脚4つを付けて初めて設置になるんじゃないかな?と思います。
女性1人で脚付けしなきゃいけなくて出来ないので友達にきてもらいました。
設置込みを選んだのに残念です!

• COKE7993さん
  • COKE7993さん

5 2016-12-18

安定の供給。
消耗品なので、毎回イベント毎にまとめて購入。
毎度毎度たすかります!

スタッキングダストボックス 1個 専用ストッパー 蓋ストッパー 専用 ゴミ箱 交換 ストッパー 蓋止め ふた用 フタ用 ゴミ箱 蓋用 交換ストッパー ごみ箱 ゴミ箱 スタッキン...
なので、割とコンスタントに補充しておかないとゴミ箱が開きっぱなしに…( ̄(工) ̄) 助かってます!

5 2016-01-14

• 配送:5
丁寧に迅速に対応していただきました!子どももとても気に入っています!ありがとうございました!

• n5917さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
年末年始のお休みの為、配送に時間が掛かりました!

5 2015-11-16

• 配送:5
商品数、タイプなど多く選びやすかったです。
配送時にも、希望通り電話をいただき、助かりました。

ディスプレイラック オープンラック 北欧 アンティーク調 棚 ラック 本棚 リビング インテリア ディスプレイシェルフ おしゃれ デザイン CD DVD ブラウン ホワイト 間仕切...
子供の部屋用。 お値段の割にしっかりした板と作りでした。 少し節目が多いのが気になりました。

4.67 2015-11-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします。

ダイニングチェア スタッキングチェア 食卓椅子 カフェチェアー プラスチック製 パソコンチェア 北欧 おしゃれ 作業椅子 pcチェアー デザインチェア 送料無料 おすすめダイ...
前回2脚購入して、良かったのでリピートしました。今回は傷が目立っていたので★3です。でもデザインは気に入っているのでよしとします。

5 2015-10-06

• 配送:5
迅速な配送をありがとうございました。良かったです。

ウォールラック ウォールシェルフ アイアン おしゃれ アンティーク調 薄型 飾り棚 ディスプレイラック オープンラック ミッドセンチュリー 壁面収納 レトロ 通販 送料無料...
買う前に寸法を確認していたので。イメージ通りでした。 地味だけどオシャレ!って感じです。 主張しすぎないけど部屋の雰囲気があきらかに良くなります。