インテリアショップatomのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.50 2019-09-14

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
大きさの記載も正確で、物自体は満足できるものでした!配送方法が、購入時から変わりラッピングもできず、購入時の内容から大きく変わりました。さらに全然荷物が届かず、予定していた贈り物の日に間に合いませんでした。
その間に2回も電話のやり取りが発生していて、通販のメリットがあまりありません。
遅延やそれに対する対応についても、補償やお詫びも何も無く。。ようやく手元に届いた時も簡易包装のみで謝罪もありませんでした。モノは良いのに残念です。

• 1965soraさん
  • 1965soraさん

4.00 2019-07-15

• 配送:4
元気なお兄さんが丁寧に運んでくれました。ありがとうございます!

クリーナーシェルフ 掃除機収納 棚付き 扉付き 掃除道具入れ クリーナー収納 掃除機スタンド クリーナースタンド スティック型 キャニスター型 クリーナーボックス 収納
4.00
8月のお店開店のために購入しました。まだ実際に使用してないので、レヴューを書くのもどうかと思いましたが大切に使っていきます、ありがとうございます。

2019-07-17
この度はインテリアショップatomをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご記載も賜りありがとうございます。

今後もお客様に当ショップを選んで頂けますよう
スタッフ一同精進してまいります。
またの機会を頂けます際にはインテリアショップatomを
ご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

1.83 2019-06-09

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いた商品には既に傷が。それもうっすらとした傷だけではなく、画像の通り明らかに破損というレベルも。とりあえずメールで交換を要求しました。
もしかするとメーカーが納入した時点で傷があったのかもしれませんが、そうだとしても検品が不十分なのは確かです。今後ここで購入することはないと思います。

専用上棚 収納棚 コンセント付き ラック 本棚 小物収納 デスク デスクシェルフ 学習机 上棚
1.00
届いた商品には既に傷が。それもうっすらとした傷だけではなく、画像の通り明らかに破損というレベルも。 ショップに納入する前に傷があったのか、それともショ...

2019-06-10
この度はatomインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
お手配させていただいた商品につきまして不良が生じ大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
再度商品管理の見直しと、配送につきましても厳重に行うように徹底して参りたいと存じます。
至急ご対応させていただきたく、別途メールにて詳細をお伝えさせて
頂いておりますのでご確認いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願いいたします。

4.67 2019-01-22

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包が丁寧で印象が良いです。ただ、説明書がもっと詳しく書かれていると助かります。

2019-02-07
この度は当ショップをご利用いただき、またレビューを投稿頂きましてありがとうございます。

商品をお気に入りいただき、何よりでございます。スタッフ一同喜んでおります。

お客様で組み立てて頂く商品でございますので、説明書が簡素ですとお時間がかかってしまいますこと、お察しいたします。お手間を取らせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見として、弊社だけでなくメーカーにもお伝えさせて頂きたく存じます。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もインテリアショップatomをよろしくお願い申し上げます。

4.00 2019-01-01

• 配送:4
発送日・配達日など対応に問題ありませんでした。

2019-01-18
この度は当ショップをご利用いただき、ありがとうございました。

特に問題が無かったとのことで、スタッフ一同安心いたしております。
年末のお忙しい時期のお届けとなりましたが、その後商品に問題等はございませんでしょうか。何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

3.83 2018-10-04

• 配送:3
価格最安値でいいショップです。
配送の連絡が業者からなくそこだけが残念。

4.00
ホームセンター等見て回りましたが同様な商品はありませんでした。 多機能で使い易くいいです。ただ、引出しが奥行きがなく安定感もないので ★4としました。 ※...

キャビネット 電話台 ルーター収納 モデム 幅60 60cm FAX台 プリンター ケーブル収納 コード収納 リビング 背面収納 まとめる 棚 サイドキャビネット ケーブルボックス 電源コード収納 収納棚 書斎 ダークブラウン オフィス 北欧 ナチュラル モダン 背面収納 幅60

2018-10-05
この度は数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。

事前にご連絡がなかったとのことで、ご希望に沿えず申し訳ありませんでした。
配送につきまして、お客様からのご意見を踏まえた上で更なるサービスの向上に努めさせて頂ければと思います。

またなにかお気づきの点などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
  • GGF-001さん
  • GGF-001さん

4.67 2018-04-24

• 決済方法:3
  • 配送:5
良いものを買いました。
有難うございます。

サイドボード モダン キャビネット 完成品 おしゃれ オシャレ 本棚 北欧 扉付き 収納棚 収納庫 リビングボード 幅120cm 隠す収納 壁面収納 収納家具 おすすめ 収納 通販サ...
5.00
良いものを買いました。 有難うございます。

4.00 2017-12-08

• 配送:4
発送も早く、問題なく購入できました。
機会があればまた利用したいです。

4.50 2017-12-04

• 配送:2
脚4つを付けて初めて設置になるんじゃないかな?と思います。
女性1人で脚付けしなきゃいけなくて出来ないので友達にきてもらいました。
設置込みを選んだのに残念です!

5.00 2017-10-27

• 配送:5
迅速な対応にてありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

4.00 2017-10-19

• 配送:4
迅速丁寧で、商品が割れ物でしたが問題なし。

ウォールミラー 壁掛けミラー ナチュラル 鏡 木枠 アンティーク調 おしゃれ 玄関 洗面所 北欧 木製 壁掛鏡 リビング 丸い まるい 身だしなみ トイレ レトロ 円形 リビング ...
3.00
写真からのイメージと実際の商品の構造が若干違ったけど、商品自体はお高そうな重量感もあり、これはこれでまあ問題なし。

5.00 2017-09-01

• 配送:5
特にトラブルもなく、安心して購入できました。

5.00 2017-08-01

• 配送:5
大変迅速にスムーズなお取引をありがとうございました。他店では中々取り扱いの無い商品をこちらのお店では扱っているのでありがたいです。

クッション 腰痛対策 姿勢 腰痛 枕 ボディドクター 椅子用クッション 腰痛軽減 バックアップ ベージュ オフィス グレー チェア ブラック 車 事務 仮眠用 天然素材 高反発 医療 介護用品 3年保証 父の日 母の日 敬老の日 エコ素材 運転用クッション プレゼント

4.83 2017-07-29

• 配送:5
いい状態ですー嬉しい、実は日本の住所送って、香港へ届きます。

4.83 2017-07-20

• 配送:5
もう少し商品の比較がしやすければよかったかなと思います。
発送方法など特に問題なく、すばやく対応していただきました。
またよろしくお願いいたします。

4.00
結構座りやすいです。 ただ、アームレストの高さ調整ができないのが残念。 もう少し、ちゃんと検討すればよかったかなと思ってます。

オフィスチェア デスクチェア ハイバック アームレスト 腰痛 パソコンチェア リクライニング おしゃれ オフィス用 キャスター付き 会社 ワークチェア パソコン PC用 いす キャスター 書斎 腰痛対策 スタイリッシュ 多機能 HARA Chair Super Cier II スーパーシエル2

最も参考にされているレビュー

• sudyさん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,300
  • 4.33
  • 2011-04-23
良品を提供いただき感謝です。また迅速な配送で助かりました。なにしろ引っ越しの荷物がなかなか片付かず、困ったいましたので。