5 2021-09-11

手書きの一言メッセージに驚きました。ありがたいですが捨てにくいですね。

ランナーさんが使ってるのを見て買ってみました。点滅させるのがいいかなと思いました。帰りはいつも真っ暗なので、自分の存在を示すのにいいと思います。充電式...

【高評価★4.75】月刊ランナーズ掲載 充電式 ランマーカー チャージ 180日保証《全6色》〔送料無料 ランニング ライト 充電 ウォーキング ライト 夜間 LEDアームバンド LED 反射板 反射材 リフレクター LED リストバンド マーカー 防災 グッズ RUN-MARKER CHARGE〕[M便 1/2]

2021-09-13
ショップレビューのご記入をありがとうございます!!
メッセージもご覧いただきとても嬉しいです**
こうしてお言葉をいただき、スタッフ一同の励みとなります。
また思い出していただけますと幸いです。
  • うぬ913さん
  • うぬ913さん

5 2021-09-11

発送がかなり早くて驚きました。
また、商品の梱包も綺麗で手紙も入っていたので製品を大切にしているいいお店だなと感じました。

ウッドデッキのライトを探しており、デザインが良く大きさもちょうど良かったので購入しました。色もリモコンで自由自在に使え持ち運びにも気軽にできるのですご...

テーブルライト CUBIC(キュービック)〔LED 照明 テーブル ライト インテリア インテリアライト 防水 調光 コードレス 充電式 イルミネーション ガーデン 屋外 北欧 デザイン おしゃれ オシャレ 可愛い カワイイ 光る 家具 インテリア プレゼント 贈り物 ギフト nl0004〕

2021-09-11
ショップレビューのご記入をありがとうございます。
インテリアライトが無事にお届けでき安心致しました。
また、お手紙もご覧いただきとても嬉しいです^^
こうしてお言葉をいただき、スタッフ一同の励みとなります!!
今後も笑顔につながるアイテムを取り揃えて参りますのでご期待くださいね^^
  • ahyunさん
  • ahyunさん

5 2021-09-09

数々のショップで購入してきましたが、手書きでメッセージをくださったのはハッピージョイント様が初めてで感動しました。
楽天セール中にもかかわらず、迅速なご発送で非の打ち所がないショップ様だと思います。

インスタで話題になっているのを見て一目惚れ。 お買い物マラソンまで待って、いざ商品ページを見るとセールになっていてお安く買えました^^ さっそく飾ると、...

ソーラーライト SoLuck(ソラック) セット【保証120日】〔 ガーデンライト 屋外 ソーラーライト 外構 照明 新生活 ベランダ センサーライト 埋め込み 防水 led LEDライト 電球色 ガーデニング ガーデンライト 庭 おしゃれ イルミネーション 〕

2021-09-10
ご感想いただきまして誠にありがとうございます。
あたたかなお言葉をいただき、スタッフ一同の励みとなります。
ネットショップではお客様のお顔を見てご挨拶する事ができませんが、
今後もお客様の笑顔につながるよう努めて参ります。
  • 峰4373さん
  • 峰4373さん

5 2021-08-19

早く届いてびっくりしてます。
梱包も良かったです。
また購入を検討しています。
ありがとうございます!

これを求めてました! 市販で売っているケースは見てきましたが、パッとしなくて、せっかく高いフィギュア買ったのにケースがなぁ〜って、、 たまたま調べ...

【高評価★4.64】ホビージャパン 掲載 STAGE 360《Mサイズ》〔 フィギュアケース コレクションケース アクリルケース 国産アクリル LED 光る ターンテーブル 回る 回転 ミラー フィギュア プラモデル ケース ディスプレイ アクリル ディスプレイケース ステージ360〕

2021-08-20
ショップレビューのご記入をありがとうございます。
商品が無事にお届けでき安心致しました。
梱包につきましてもお褒めいただき出荷メンバーが喜んでおります**
今後もより一層、工夫とアイディアを重ね努めております。

5 2021-08-18

とても満足しております。ありがとうございました(^_^)

フェイスシールド メガネ 1個 シールド 10枚《シールドグラス》クリアフレーム 【フェイスシールド メガネタイプ フェイスシールド 眼鏡型 眼鏡 めがね 高品質 防護マスク 曇らない 曇りにくい 感染防止 おしゃれ】

2021-08-19
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
とても満足いただけて、大変嬉しく思います^^

5 2021-08-12

丁寧な梱包に発送が速くて良かったです!!

小さいってことはわかってましたが 実物が届いて、やはり小さかったです。(もうすこし大きいのあったら良かったなぁ) しかし、デザインも光もとてもキレイなの...

2021-08-16
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
迅速に無事にお届けできて安心いたしました^^
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております!
  • ruta393939さん
  • ruta393939さん

5 2021-07-29

注文から商品到着までがスムーズで、手書きのメッセージに心温まりました。素敵な気遣いありがとうございます。

コンサート参加のために購入しました。マスク装着型だと着脱が大変ですがこちらの商品は簡単に着脱できて便利です。ゴムで大きさも調節できるため頭も痛くなりま...

フェイスシールド 可動式 3個セット 《新メディカルプロテクト》〔開閉式 フェイスガード フェイスマスク 動く 動かせる 開く 開閉 可動 目立たない 洗える 高品質 顔マスク 曇らない 曇りにくい 医療 医療用 飲食業 接客 感染防止 おしゃれ 送料無料〕[M便 1/3]

2021-07-29
こちらこそ、嬉しいメッセージを頂きありがとうございます!!
こうしてお寄せ頂けるお言葉が日に日に増えていき、社長もスタッフも一同とてもニコニコしてしまいいます。
元気をたくさん頂けありがとうございます!! これからもお客様を大切に努め続けて参ります!! またぜひお気軽にご来店くださいね!!

5 2021-07-03

とても対応がはやくてありがたかったです!

デジタル時計 おしゃれ 置き時計 木目調 デジタルクロック RECTANGLE 【置時計 卓上 時計 目覚まし時計 新生活 日付 デジタル クロック アラーム アラームクロック かわいい デザイン LED 光る シンプル インテリア ギフト 送料無料】

2021-07-05
満点レビューのご投稿ありがとうございます。
無事にお届けできて安心いたしました^^
また何かお探しの際は当店を思い出していただけますと幸いです。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
  • mint5180さん
  • mint5180さん

5 2021-06-18

商品を開封すると「感謝」という大きい文字が見え、素敵な会社やな〜と思って、パンフレットを手に取ると、メッセージまで書かれていて心暖まりました(^^) さらに、おまけまで有難うございます☆ 離島に住んでいるため、楽天で買い物する機会が多いのですが、7年くらい利用して、ここまで丁寧な会社は今回が初めてで嬉しくなりました! 有難うございました!

キャンドルデコペイント ブラック【 キャンドル デコ ペン ペイント マーカー 文字 キット 材料 手作り あす楽 自由研究 キャンドル 】[c][M便 1/6]

2021-06-18
満点のご評価をいただきありがとうございます。
パンフレットもお読みいただき重ねてお礼申し上げます。
お顔を見てのご挨拶ができないため
メッセージや冊子でご挨拶をさせていただいております。
お喜びいただけたようで嬉しいです。
この度はご利用ありがとうございます。

5 2021-04-26

丁寧な発送、お手紙も嬉しかったです。ありがとうございました。

魔法ステッキでまるで魔法つかいの気分♪光るジュエリーハートスティック 【LED スティック ペンライト ハート 魔女っこ 魔法 ステッキ マジカルスティック 魔法使い 魔法...
すごいカワイイです!大好きなアーティストさんが写真集で小道具として使っていました。同じものを手に入れられて幸せです。

2021-04-27

無事にお届け出来、安心いたしました。
メッセージもご覧くださりとても嬉しいです。
こうしてお言葉をくださりスタッフ一同の励みとなっております**

寒暖差がございますのでどうぞご自愛くださいませ。

5 2021-03-26

注文から発送まで早く対応してもらえたのがとてもよかったです!しっかりと梱包してるところ、メッセージまで寄せてもらえたのはとても印象が良いですね。

防災を意識して購入しました、機能は充分!しかもコンパクトで大手の防災ラジオを買うよりもコスパよかったです。ボリュームのつまみを少し回しただけで音量が大...

【高評価★4.65】防災ラジオ 多機能 手回し ソーラー 1年保証 充電 4000mAh《全6色》〔ラジオ 防災 防災ライト マルチラジオ 充電器 モバイルバッテリー USB ライト LED 懐中電灯 発電 ダイナモ 手動 充電 防水 おしゃれ スマホ 災害 地震対策 停電〕

2021-03-29
ショップレビューのご記入ありがとうございます!
今後もより一層、サービス向上に努めて参ります。
こうしてお言葉をくださりスタッフ一同の励みとなっております。
まだまだ気遣う毎日ですが心あたたまる時間をお過ごしくださいませ*

5 2021-03-21

発送も早く、ていねいに梱包もされてあってよかったです^_^ ありがとうございました!
また、利用したいです。 なぜか、とても元気がもらえました、ありがとうございます^_^
おすすめします!!

2021-03-22
無事にお届け出来、安心いたしました。
ソイワックスでの作品をお楽しみくださいね**
あたたかい日差しが心地よい季節となりました。
どうぞ健やかにお過ごしくださいませ**

5 2021-03-06

迅速な発送に感謝します。お手紙付きにびっくり。ありがとうございました。

デジタル時計 おしゃれ 置き時計 木目調 デジタルクロック TRIANGLE 〔置時計 卓上 時計 目覚まし時計 日付 新生活 デジタル クロック アラーム アラームクロック かわいい デザイン LED 光る シンプル インテリア ギフト 送料無料〕

2021-03-08
ショップレビューのご記入もありがとうございます。
メッセージも読んでくださり感謝致します。
私たちもお客様からいただくお言葉に勇気づけられております。
今後もあたたかさをお伝え出来るようスタッフ一同努めて参ります。
  • take-62さん
  • take-62さん

5 2021-02-28

発送が丁寧。
到着も全然スムーズでした。

ウエストポーチ ランニング《全4色》〔ランニング ポーチ 揺れない ランニングバッグ ウエストバッグ ポーチ バッグ マラソン ジョギング ウォーキング スマホ リフレクター 反射材 防水 防滴 防雨 送料無料 プレゼント〕[M便 1/1]

2021-03-01
お褒めのお言葉をくださり感謝いたします。
無事にお届けでき安心いたしました。
梱包しているスタッフのみんなが日々改善を続けながら努めております。
今後も美しさを追求して参りますね*
この度はたくさんの商品の中からお選びくださり誠にありがとうございました。
お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
  • kiri4379さん
  • kiri4379さん

5 2021-02-22

丁寧な梱包と手書きのコメントが嬉しかったです。

一人暮らしをしているので、もしもの時のためにこちらの商品を購入させていただきました。 欲しかった機能が全て入っていたので良かったです。

2021-02-22
ショップレビューのご記入もありがとうございます!
無事にお届け出来、安心いたしました。
メッセージもご覧くださりとても嬉しいです。
こうしてお言葉をくださるおかげで、スタッフ一同の励みとなります!!
まだまだ気遣う毎日ですのでどうぞご自愛くださいませ。