• mamhi3さん

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文後の連絡も発送も、毎回非常に早いです。
ダンボールのガムテープを剥がしやすいように端が少し折ってあり、感動しました!
キャンドルの染料等の小さいものはメール便に対応して頂けると、送料を抑えられるので嬉しいです。

【 Ruby ルビー】 【キャンドル材料 染料】染料 Ruby ルビー [メール便可]【 キャンドル 材料 手作り 染料 顔料 カラーチップ 着色剤 手作りキャンドル 自由研究 キャン...
超初心者ですが、気に入った色を少しずつ集めています。 やはり100均のクレヨンとは比べ物にならないです! 少量で綺麗に色が着きますし、すぐ溶けてカスも残り...

• を6210さん
  • を6210さん

5 2022-04-02

欲しいと思った通りの商品でした。
とても気にいっています。

タイマーや温度計、調光もリモコンでラクラク! どんなお部屋にも合うから プレゼントにもピッタリ!デジタル時計 おしゃれ 置き時計 3D デジタルクロック 【 置時計 掛け...
欲しいと思った通りの商品でした。 とても気にいっています。

5 2022-03-29

丁寧な梱包、迅速な配送です。
手書きのメッセージも添えられていて心が温まりました。

注文した翌日には発送して下さり迅速に対応して下さり、梱包もとても丁寧でメッセージ付きでほっこりしました。 本品は庭に置く予定ですが、作業中なので、しば...

\4/22迄セール価格/ソーラーライト SoLuck(ソラック) セット【保証120日】〔 ガーデンライト 屋外 ソーラーライト 外構 照明 新生活 ベランダ センサーライト 埋め込み 防水 led LEDライト 電球色 ガーデニング ガーデンライト 庭 おしゃれ イルミネーション 〕

5 2022-03-25

すっごくいい香りでした!
キャンドル作るの楽しみです♡

• M.Soさん
  • M.Soさん

5 2022-03-24

不満な点がないので星5つ!発送も素早く、ポストに届くので気にせず外出できました。

ライブ参戦用に購入。メガネタイプの別メーカーのシールドを職場で使っていましたが、ツルがすぐに折れたり、ズレや耳の痛みが気になっていました。 頭にバンド...

フェイスシールド 可動式 3個セット 《新メディカルプロテクト》〔開閉式 フェイスガード フェイスマスク 動く 動かせる 開く 開閉 可動 目立たない 洗える 高品質 顔マスク 曇らない 曇りにくい 医療 医療用 飲食業 接客 感染防止 おしゃれ 送料無料〕[M便 1/3]

5 2022-03-23

対応が早く丁寧で安心できました。ありがとうございます

【高評価★4.65】防災ラジオ 多機能 手回し ソーラー 1年保証 充電 4000mAh《全6色》〔ラジオ 防災 防災ライト マルチラジオ 充電器 モバイルバッテリー USB ライト LED 懐中電灯 発電 ダイナモ 手動 充電 防水 おしゃれ スマホ 災害 地震対策 停電〕

• やま1945さん
  • やま1945さん

5 2014-07-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
ステージパフォーマンスで使うため購入!
148センチの私には少し長すぎたので自分カットしてつかいました。商品自体は、とてもしっかりしていて満足です!商品到着までのお店の方の対応も素晴らしかったです

5 2014-06-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
とりあえず一言最高です
これからまた何か買うときはよろしくお願いします

4.67 2014-06-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文から発送までが迅速かつ丁寧で大変満足しています。またなにかありましたら利用したいと思っております(*゚-゚)

これ1本で17色!ターンオン カラーチェンジ ペンライトカラフルサンダー220 Sタイプ キラキラ / ホワイト 20cm ターンオン カラーチェンジ 17色 高輝度ペンライト 【 サイ...
今まで使っていたペンライトが落として割れてしまい購入しました とにかくカラーが豊富で電池持ちもよく軽いので大変満足してます

• what6058さん
  • what6058さん

5 2022-05-08

1つ1つ丁寧に梱包されており、対応も丁寧でした。

• r.densoさん
  • r.densoさん

5 2022-04-27

発送も早く、手書きのメッセージまで同封してくださり、感じの良いショップさんだと思います。ありがとうございました。

• mame7247さん
  • mame7247さん

5 2022-04-19

手書きのメッセージ付きでとても良い気持ちになりました。これからも購入したいと思っています。

【高評価★4.7】散らからない クラッカー《30個セット》〔バースデー お誕生日 誕生日会 ウエディング 結婚式 二次会 お祝い 超豪華 散らからーず キラキラ テープ 金 銀 派手 フジカ オープニング パーティーグッズ バースデーグッズ まとめ買い セット買い 業務用〕

5 2022-04-17

商品の梱包も配達日数も丁寧迅速!
手書きのメッセージもありがとうございました!

美色力 + Deco力 + 操作力 + 安心力!! どの色からでもONE PUSHで「推し色」点灯!!《MIX PENLa ROYAL》30c Deco キラキラ ワイド Lタイプ【ミックス ペンラ ロイヤル TurnON...
ライブで使いました 特に周囲の方の色と謙遜なく使え、大変満足ですが、ライブ中に色を切り替えるためメモリー機能は習熟しておいた方がいいかもしれません。 理...

• masa0679さん
  • masa0679さん

5 2022-04-08

迅速な対応ありがとうございました。
商品の発送も早かったです!

とてもいい商品でした! 結構しっかりした作りでこれから使っていかなければ分からないですが、耐久性には問題無いです。 サイズ感もちょうどいい大きさで邪魔に...

光るボトルクーラー ANNECY / アヌシー《全6色》GLOWLASS【ボトルクーラー シャンパンクーラー ワインクーラー 充電式 ACアダプター クラブ LED パーティー ホームパーティー パーティーグッズ お洒落 お酒 キャバクラ ホストクラブ 光るグッズ 結婚式 披露宴 二次会】

• misan0314さん
  • misan0314さん

5 2022-04-06

フラッシュボンバーを購入しました。
うち数本が不良品でしたが問い合せた翌日には補填商品+‪αをお送りいただき、手書きでお詫びのメモが入っておりました。逆に気遣わせてしまったようですみません、とても誠実にしていただき感謝しております。

結婚式で使用するため、各色あわせて80本購入しました。発送までもとても早く案内や手書きのメッセージがついていたことが好印象です。 式当日ゲストに振っても...

《10本セット》【高評価★4.7】フラッシュボンバー 全20色【コンサート サイリウム ペンライト フラシュボンバーZ サイリウムライト コンサートライト ケミカルライト リバールーツ 結婚式 二次会 パーティーグッズ 大量 セット 業務用 業販 大人買い まとめ買い】