前のページへ61件~75件 (全 22,685件)次のページへ

5 2022-04-04

ショップさんの対応も良く大変満足です!!

ホワイトの4個セットを購入させて頂きました。 家の玄関前にある花壇用でしたが夜もかなり明るく雰囲気が変わり、小さな花も綺麗に見えます!

ソーラーライト SoLuck(ソラック) セット【保証120日】〔 ガーデンライト 屋外 ソーラーライト 外構 照明 新生活 ベランダ センサーライト 埋め込み 防水 led LEDライト 電球色 ガーデニング ガーデンライト 庭 おしゃれ イルミネーション 〕

5 2022-04-04

スムーズな発送とコンパクトでムダのない梱包がよかったです。ありがとうございます^_^

落ち着く明かりに癒されてます^_^ 光が付いたり付かなかったりするので 故障か心配することもありますが。。 楽しみたいとおもいます♪

ソーラーライト Pomelo(ポメロ)【保証120日】〔 ガーデンライト 屋外 ソーラー 新生活 イルミネーション ランタン おしゃれ 防水 ソーラーライト 屋外 吊り下げ アンティーク 防水 かわいい LED 庭 照明 電球色 ガーデニング 送料無料 〕

5 2022-04-03

大変早くて親切な対応、ありがとうございしまた。

5 2022-04-03

早い到着で丁寧な梱包でした。
有難う御座います。

【高評価★4.73】ソーラー ストリングライト CEREZA(セレッサ) 全長 8.8m 12球 【保証180日】〔 黒 白 キャンプ ソーラーライト イルミネーション 屋外用 照明 防水 ライト 屋外照明 ガーデンライト テラス 庭 テント ベランダ ストリング LED 〕

5 2022-04-03

手書きのメッセージ付きで、早急にご対応くださいました。

多機能を備えた良い製品をリーズナブルに購入させていただくことが出来ました。 暗い中で使うかもしれないことを考えて少しでも明るい色をと黄色にしました。 到...

【高評価★4.65】防災ラジオ 多機能 手回し ソーラー 1年保証 充電 4000mAh《全6色》〔ラジオ 防災 防災ライト マルチラジオ 充電器 モバイルバッテリー USB ライト LED 懐中電灯 発電 ダイナモ 手動 充電 防水 おしゃれ スマホ 災害 地震対策 停電〕

5 2022-04-03

注文してすぐ届き、梱包も丁寧でした。商品と一緒に入っていた会社のフリーペーパーを読んでみたら面白かったです。ウェットティッシュも入れてくれて、細やかな気遣いが素敵ですね。

5 2022-04-03

個別にメッセージも入れてくださっていて、発送や梱包も丁寧ですし良かったです。また購入する機会があればこちらのショップにお願いしようと思います。

5 2022-04-03

とても迅速な対応でした。
また、商品の梱包も一つ一つ丁寧でした。

本日商品が届きました。 一応到着後直ぐに全部確認しましたが、センサーは問題なく作動します。 多少の光量のバラつきはありますが、充電量の問題だと思うので大...

• より8000さん
  • より8000さん

5 2022-04-03

とても丁寧な対応かと、思います。色々な便利なものを販売して行って欲しいです。

部活動帰りの夜間のアピールのために買いました。 常光と点滅とスイッチ一つで変わるところが良かったです。唯一の不安点は電池部分の防水性です。上から垂れ下...

【高評価★4.75】ナイトマーカー 180日保証 電池式〔 光る セーフティーライト 自転車 サイクル サイクルライト テールライト LED ライト 通勤 通学 キーホルダー 自転車用アクセサリー スポーツ 反射 リフレクター ランニングライト 〕NIGHT-MARKER《全6色》 [M便 1/8]

• を6210さん
  • を6210さん

5 2022-04-02

欲しいと思った通りの商品でした。
とても気にいっています。

タイマーや温度計、調光もリモコンでラクラク! どんなお部屋にも合うから プレゼントにもピッタリ!デジタル時計 おしゃれ 置き時計 3D デジタルクロック 【 置時計 掛け...
欲しいと思った通りの商品でした。 とても気にいっています。

5 2022-04-02

発送が早いし、対応も良いので何も言う事はありません。良いショップです。

• ぴき8457さん
  • ぴき8457さん

5 2022-04-02

アフターフォローがちゃんとしてると思われるお手紙がうれしかったです。

とてもきれいで電気代かからず夜に疲れて帰宅したら、光ってくれてるので、うれしい。星5でないのは、オン、オフのボタンが今どっちなのか初めて使う時わかりづ...

ソーラーライト おしゃれ トルコランプ Turko(トルコ)【保証120日】〔 モザイク ランプ トルコ ガーデンライト 屋外 ソーラー おしゃれ 防水 新生活 ステンドグラス 自動 かわいい LED 庭 照明 電球色 ガーデニング アジアン インテリア 送料無料 イルミネーション 〕

梱包丁寧です。
商品は文句なしで、安いし早いし大変助かります。

• m129r64さん
  • m129r64さん

5 2022-04-02

迅速な対応で商品もすぐ届きましたし
良かったです

5 2022-04-01

ソーラーライトは全てこちらで購入しています!いつも発送が早くとても素敵なお品に大満足です!おまけのマスクもつけて頂き嬉しいです!