前のページへ46件~60件 (全 22,692件)次のページへ

5 2022-04-08

何度も光るシューズを購入しています
実際、自分が履いて行って
歌を盛り上げるアイテムとして光らせると
喜ばれます
その時喜んで欲しがった方に
プレゼントとしてハッピージョイントの
光るシューズを贈ります
社員の感謝の気持ちも良いし、商品も間違いないので、安心して注文しています
光らせなくても、ピッタリとフィットして
軽くて履きやすいシューズだと思います
夜のジョギングにも使えるなと思ってます

• a____a11さん
  • a____a11さん

5 2022-04-05

手書きでお礼の手紙が入っていました。
コピーで入ってる所はあるけど手書きだったので嬉しかったです。
またリピします!!

バルコニーに置きました。 見た目も可愛く温かい気持ちになります。 カーテンを閉めてたけど閉めると見えなくてもったいないので今は開けてます。 可愛い商品あ...

ソーラーライト Pomelo(ポメロ)【保証120日】〔 ガーデンライト 屋外 ソーラー 新生活 イルミネーション ランタン おしゃれ 防水 ソーラーライト 屋外 吊り下げ アンティーク 防水 かわいい LED 庭 照明 電球色 ガーデニング 送料無料 〕

5 2022-04-05

私の注文したとおりに、トラブルなく無事に、手元にこの商品が届けました。開封したら、欠けや傷みがなく無事に受け取りました。以前購入した商品はブルーでしたが、通勤バッグがブルーですので、色彩のバランスをよくすることを考慮し、ピンクとグリーンを注文しました。届いたら直接、ピンクを使ってみました。帰途についた時にこの商品にライトをつけてみたら、バランスよく輝くようにつきました。今度はグリーンを使ってみます。

以前購入した商品はブルーでしたが、通勤バッグがブルーですので、色彩のバランスをよくすることを考慮し、ピンクとグリーンを注文しました。届いたら直接、ピン...

【高評価★4.71】ナイトマーカー チャージ 充電式 180日保証〔 自転車 ライト 光る キーホルダー led テールライト リフレクター セーフティライト 防犯 タスキ ランドセル 交通安全 反射 反射材 マーカー 夜間 安全 グッズ 〕NIGHT-MARKER 送料無料《全6色》[M便 1/8]

• MINI850さん
  • MINI850さん

5 2022-04-05

迅速丁寧な対応ありがとうござます。
ショップカタログに載っているものも魅力的です。

ソーラーライト SoLuck(ソラック) セット【保証120日】〔 ガーデンライト 屋外 ソーラーライト 外構 照明 新生活 ベランダ センサーライト 埋め込み 防水 led LEDライト 電球色 ガーデニング ガーデンライト 庭 おしゃれ イルミネーション 〕

5 2022-04-05

発送はとても早く丁寧でした。安心して利用できました。

5 2022-04-05

配送も早くて良かったです。梱包も問題なしです。

• maru3176さん
  • maru3176さん

5 2022-04-05

迅速丁寧に対応していただきました。有難うございました。

タッチレス ディスペンサー自動 霧 ミストタイプ 除菌 消毒 消毒液 家庭用ミスト アルコール ディスペンサー 自動 電池式 容量80ml 〔 オートディスペンサー 噴霧器 霧 ポ...
プレゼントで購入しました。コンパクトで使いやすそうと、喜んでもらえました。

5 2022-04-05

注文して商品到着までが早かった。満足しています。

フェイスシールド メガネ 1個 シールド 10枚《シールドグラス》クリアフレーム 【フェイスシールド メガネタイプ フェイスシールド 眼鏡型 眼鏡 めがね 高品質 防護マスク 曇らない 曇りにくい 感染防止 おしゃれ】

5 2022-04-05

丁寧で早い対応ありがとうございました。楽しそうなお店ということが伝わってきました。

5 2022-04-04

発送が早く、届くのが楽しみでした。
丁寧な梱包で商品にも大満足です。

5 2022-04-04

梱包が非常によかったです。結果はこちらの不手際でしたが、連絡した際も丁寧に案内していただきました。

お気に入りのフィギュアを単独で飾るために購入しました。結論から言うと、他のインテリアを邪魔せずに展示物を引き立てることが出来る好いケースだと思います。...

【高評価★4.64】ホビージャパン 掲載 STAGE 360《Mサイズ》〔 フィギュアケース コレクションケース アクリルケース 国産アクリル LED 光る ターンテーブル 回る 回転 ミラー フィギュア プラモデル ケース ディスプレイ アクリル ディスプレイケース ステージ360〕

5 2022-04-04

また機会があったらよろしくお願いします!

5 2022-04-04

梱包も丁寧で良いお品をありがとうございました!

5 2022-04-04

金曜日の遅い時間に注文したのに、日曜日には届けられて梱包もしっかりしていて文句のつけようがありません。また利用したいです。

• G君1063さん
  • G君1063さん

5 2022-04-04

見た目の可愛さと優しい灯りで大満足。即2つ追加購入し娘たちへ送りました。万が一の停電時にも気持ちが癒される明るさです。