1件~15件 (全 3,723件)次のページへ

5 2024-04-27

注文した翌日に届きましたのでびっくりしました。

5年程前に この商品によく似たレインシューズ(黒)を 他店(ネットでは無い)で2000円以下で購入し 大変気に入っているので (白) が欲しいと思い探していました。寸...

レインシューズ レディース スニーカー 長靴 靴 雨靴 ブーツ ハイカット レインスニーカー (ak-sy300) 完全防水 雨 雨晴れ兼用 梅雨 ハイカットスニーカー シンプル おしゃれ 雨でも晴れでも使えるレインシューズ♪【送料無料】

5 2024-04-26

早くに送って頂きありがとうございました。
すぐに欲しいものだったので有り難かったです。

親指の付け根が痛く、受診したところ母指CM関節症と診断されました。 サポーターを勧められたのでこちらを購入し湿布と兼用しています。電気治療に通いながらサ...

日本製 手首 親指 サポーター 左右兼用 男女兼用 親指固定 手首固定 メンズ レディース 癒し手首サポーター 2サイズ ストレッチ生地 M L 腱鞘炎 関節の痛み 育児 仕事 家事 スポーツ 運動 巻くだけ簡単装着 (af-0902) メール便 【送料200】

5 2024-04-22

注文から商品の発送まで素早く対応いただきました。

足のサイズが幅広、甲高でスリッパ対応は指先までしか入らないことがほとんどです。4Lということで心配していましたが、ギリ履くことができました。通常28cm、3E...

雪駄 メンズ 日本製 タタミ 畳 草履 サンダル 男性 メンズ 雪駄 室内 屋外 兼用 部屋履き い草 カリプソ 畳サンダル (kh-ttmsn-MEN) サンダル おしゃれ つっかけ イグサ 藍染 しじら織り プレゼント 贈り物 父の日 快適、爽快な履き心地 [宅配B]【送料無料】

5 2024-04-21

とても早い発送で助かりました。
商品も大満足です。
またお願いしたいと思います。

可愛いです!! 軽くて履きやすいです。 普段23.5を履いているので、23.5〜24.5を購入 素足で履くと少し大きめ、インソールを入れて履きました。それだと...

パンプス 日本製 春夏 ローヒール レディース ラウンドトゥ 靴 ぺたんこ 痛くない 走れる バレエシューズ (kh-1363) ナチュラル 仕事 室内履き 可愛い おしゃれ 柄 トロピカル ボタニカル柄 パンプス 春夏パンプス

5 2024-04-15

丁寧な対応で安心感があります。
素敵な商品を届けていただき
ありがとうございます。

私の足のサイズは24.5cmで幅広の甲高ですが、 Lサイズを購入しました。 履き始めは、少し固さを感じますが、履いているうちに足に馴染んで歩きやすくなります。 ...

雪駄 レディース 草履 日本製 畳 タタミ 痛くない い草 イグサ 和装 履物 軽装履物 キッズ 子ども 雪駄サンダル タタミ雪駄 (kh-5200t) 祭雪駄 軽量 おしゃれ 可愛い 贈り物 ギフト 母の日 敬老 よさこい 室内 部屋履き サンダル スリッパ 大きい 小さい [宅配B]【送料無料】

5 2024-04-15

迅速対応、よき!
送料無料もよき!
またリピするつもり

洗えるスリッパを探していてこちらを購入。 清潔に保てて満足。 ただ洗濯を繰り返すと布がボソボソしてくるので 適当なところで買い替えが必要。 気に入っている...

スリッパ 洗える ジャブジャブ 洗って絞れる 洗濯機で洗える レディース メンズ 来客用 ルームスリッパ JyabJyab 部屋履き 避難所スリッパ 防災スリッパ 在宅勤務 ソフトスリッパ 洗ってそのまま絞って干せるスリッパ(ok-jj0903) 【メール便送料無料】

5 2024-04-08

スムーズなお取引が出来ました
機会があれば是非また利用したいです

靴底が少し薄いので、ふかふかの底を引きました。大きめを買ったのですが、紐で調整したら歩きにくい事もなく、かえって指が楽で、大きめで正解だと思いました。...

レインシューズ レディース スニーカー 長靴 靴 雨靴 ローカット レインスニーカー (ak-sy-30040-50-230) 完全防水 雨 雨晴れ兼用 梅雨 ローカットスニーカー シンプル おしゃれ 雨でも晴れでも使えるレインシューズ♪【送料無料】

5 2024-04-02

迅速で丁寧な対応と配送でした。ありがとうございました!

スリッポン レディース メンズ 靴 シューズ スニーカー 無地 柄 猫 ネコ カジュアル キャンバス スリッポン (ym-SPNm) SS LL 3L 帆布 白 ねこ モチーフ 小さい 大きいサイズ 通勤 通学 運動靴 痛くない シンプル 可愛い おしゃれ [宅配B]【送料無料】

5 2024-03-28

丁寧な梱包で早く届きました。受付や発送のメールもわかりやすく安心しました。ありがとうございました。

安い価格の製品だからと余り期待して無かったのですが、届いた実物をみたらしっかりした造りで綺麗なので孫も大喜びでした。

スリッパ 子供用 ポケットモンスター ピカチュウ ポケモン 室内用 トイレ用 抗菌コーティング こども 子ども キッズ 拭ける ビニールスリッパ 18-20cm 子供 ルームシューズ トイレ 洗面所 お子様用 かわいい 室内履き (jps-0007)[宅配B]【送料470】【あす楽対応】

• dxbさん
  • dxbさん

5 2024-03-27

注文して翌日には届きました。迅速な対応ありがとうございます。

EMS 腹筋 パッド ジェルパッド お尻 足 太もも ふくらはぎ 二の腕 エクササイズ イージーレボ EMSオリジナル ワイドスクリーン MEF-20 (mc-0698) 筋トレ 運動 簡単 ダイエット ボディーメイク フィットネス フィットネスマシン 【送料無料】

5 2024-03-26

5 2024-03-25

履き心地がいいです。
箱から出してすぐはいてますが違和感もなくいい感じです
しかも、安価で、届くのもはやいし次回もお願いしたいと思います。

• momoba0585さん
  • momoba0585さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2024-03-21

とても素敵な商品で暖かくなるのが楽しみです。

雪駄 メンズ 日本製 LLサイズ 草履 黒 藍染 大きい 27cm 27.5cm タタミ い草 イグサ スポンジ底 サンド底 SETTA 男性 セッタ 畳 雪駄 LL (kh-4500t-LL) サンダル 痛くない 国産 春 夏 秋 冬 よさこい プレゼント 贈り物 父の日 敬老 快適、爽快な履き心地 【送料無料】

• そら1794さん
  • そら1794さん

5 2024-03-19

大変満足しています。
この次も違う花尾柄で購入したいと思います。

仕事履きに購入致しました。 履き始めた当日は花尾の辺りが痛いと思いましたが翌日には馴染んで履きやすいです。可愛くて気に入っています。

雪駄 黄千葉 レディース 日本製 草履 SETTA 婦人 セッタ 祭り 盆踊り 浴衣 着物 小判 スポンジ サンド底 オリジナル鼻緒 竹春 黄千葉雪駄 (kh-ktbori-LDS) 行事 寺 サンダル プレゼント ギフト 母の日 おしゃれ 可愛い 痛くない [宅配B]【送料無料】

5 2024-03-18

ありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

カップ付き タンクトップ キャミソール ブラトップ インナー レディース 下着 肌着 パッド付き スタイルアップ (rs-fas-613) トップス 大きいサイズ インナーシャツ ブラジャー ルームウェア 部屋着 ブラック 黒 白 ピンク ベージュ 【メール便送料無料】