• taka9982さん
  • taka9982さん

5 2022-05-27

発送早くて良かったです。連絡も滞りなくしていただけました

【4日〜 2個で5倍!3個購入で10倍】リーシュコード サーフィン ファンボード FCS エフシーエス 7ft ALL ROUND REGULAR オールラウンド レギュラー 7 ミッドレングス用 ソフトボード用にも

5 2022-05-15

購入後、すぐに届きました。ありがとうございました。

サイズは割と大きいですが、重たくなく、作りもしっかりとしているので良いです。またカラフルなのが可愛くていいです。

【4日〜 2個で5倍!3個購入で10倍】Stream Trail ストリームトレイル Cliff Hanger クリフハンガー テーブルフック カラビナ バッグハンガー カバン掛け 荷物掛け 鞄掛け バッグフック テーブルハンガー ポータブルハンガー【あす楽対応】

5 2022-04-08

お肌に優しくUVケアができるので気に入ってます

【4日〜 2個で5倍!3個購入で10倍】COCO SUNSHINE ココサンシャイン 日焼け止め スティック 顔用 SPF45 PA+++ [在庫限り] [UV対策特集]【あす楽対応】

5 2022-01-14

とてもはやくとどいてよかったです。ありがとうございました。

【4日〜 2個で5倍!3個購入で10倍】Tabie REVO タビー レボ キヌガワ 3mm WB GLOVES ウォーターブロック サーフグローブ [KW-4707B] ウィンター グローブ GRAPHEN AIR【あす楽対応】

• yui009988さん
  • yui009988さん

5 2021-11-30

注文確認メールも、発送も早く安心できます。

[メール便対応]冬場のアウトドアで!マルチグローブインナー21-22 eb's スノーボード グローブインナー SLIT INNER 4100105 スリットインナー エビス スノボ グローブ 【あ...
SMサイズを購入。 女性の私には余裕があります。 保温性はあります。裏が肌触りが良かったらもっと良かったと思います。

• coco9747さん
  • coco9747さん

5 2021-11-07

実際スポーツ店で実物を見てから以前板を購入したこちらの店舗で購入いたしました。
対応が迅速でとても良いお店です。

[メール便対応] スノボ デッキパッド 滑り止め21-22 eb's スノーボード デッキパッド STOMP CRYSTAL クリスタル エビス [継続]
星の形が可愛くて気に入ってます! 板がモノトーンのため、アクセントになり良いです。

• candy7822さん
  • candy7822さん

5 2021-07-28

商品にプチプチ巻かれた上にまたしっかりと包装紙にくるまって届きました。前回も包装がちゃんとしてて大満足でした。有り難うございました!また購入させて頂きます!

【4日〜 2個で5倍!3個購入で10倍】DEEPAXX ディーパックス HAIR ESSENCE ヘアエッセンス 55ml ヘアスタイリング美容液 洗い流さないトリートメント [UV対策特集]【あす楽対応】

5 2021-07-14

迅速に対応いただきありがとうございます。

職場の机に荷物を掛けたくて、今まで100円ショップの丸型のものを使ってましたが、荷物が多い私のバッグでは安定があまりよくなくて、少し高いけどこちらを購...

5 2021-05-01

早く届いて助かりました。
画像と色も変わらず良かったです。

洗濯カゴとして使ってます。 大容量で丈夫なのでとても助かります。 色もかわいくて、使う時にちょっぴりテンションが上がります。

【4日〜 2個で5倍!3個購入で10倍】送料無料 TOOLS ツールス WATER BOX ウォーターボックス フレキシブルバケツ フレックスバケツ サーフィン バケツ 四角バケツ 便利グッズ 収納【あす楽対応】

5 2021-03-21

梱包もよく、何より発送がとても早くてびっくりしました。
急いでいたのでとても助かりました!ありがとうございました。

結論から言うと大満足! そこらへんのハードケース、今まで使っていたものとの比較ですが、桁違いに保護力があると感じます。 良い買い物ができました。 サイズ...

【4日〜 2個で5倍!3個購入で10倍】FCS エフシーエス サーフボードケース TRAVEL1 [6'0] ALL PURPOSE オールパーパス ショートボード用 ハードケース 1本用 トラベル サーフトリップ サーフィン [サーフトリップ特集]

• ダオ4255さん
  • ダオ4255さん

5 2021-03-20

本当にありがとうございました。とても安心出来るお店です。最後まで無事に荷物が届きました。

サーフィントレーニングトリック サーフィン スケートボード クルーザー 練習YOW SURFSKATE ヤウ サーフスケート 日本正規販売店YOW SURFSKATE ヤウ サーフスケート Lakey ...
カッコいいもので梱包も凄いです。とても安心なお店です。

5 2021-01-01

年末なのに、早い対応ありがとうございました。時間かかると思ってたので、息子も大変喜んでました。

[メール便対応]【日本製】全てのオイルベアリングのメンテナンスに最適!!NINJA ニンジャ ベアリング 日本正規品NINJA BEARING 【ニンジャ】 ベアリング スケボー SPEED OIL...
息子の為に購入させて頂きました。使いやすいみたいです。ありがとうございました。

5 2020-12-31

いつも配送がはやくて、梱包もきれいです。

【数量限定モデル】遂に日本上陸時間をかけてジョンジョンフローレンスがテストし洗練されたシェイプPYZEL SURFBOARDS パイゼル サーフボード 日本正規販売店[完売しました...
8.0なので、ロングより短くてかつ、スポンジボード、取り扱い楽でめちゃ乗りやすいです。女性でも大丈夫!白は汚れ目立つので違う色があれば欲しいです。

5 2020-12-23

スムーズな対応で安心して注文できました!また利用する機会があれば利用します!

【送料無料】スマートキー対応 暗証番号ダイアル式 カギボックス[送料無料] サーファーズセキュリティー スリム サーフィン カギ キーボックス 暗証番号ダイアル式 EXTRA ...
とても使いやすい商品でした!開閉もスムーズです

5 2020-12-12

中3の子供に買いました。デザインとてもかっこいいです。生地もしっかりしています。
8インチのスケボーがギリギリ入るという感じでした。

【4日〜 2個で5倍!3個購入で10倍】cpsl. カプセル SKATEBAG#1 スケートボードバッグ CAMO カモ 8.25インチまで収納可能 スケボー バッグ SK8【あす楽対応】