1件~15件 (全 7,456件)次のページへ

5 2022-08-14

リーズナブルで対応、発送も迅速丁寧で良いショップです。

SATORI MOVEMENT WHEEL サトリムーブメント サトリウィール [S-26] GO BALL Purple Haze 62mm 78A ソフトウィール SKATE BOARD スケートボード ウィール 【あす楽対応】

5 2022-08-14

すぐに届きました。ありがとうございます。
梱包も過不足なく適正でした。

5 2022-08-04

迅速丁寧な対応をしていただきました。
どうもありがとうございました。

fcs リーシュコード サーフィン 2022 FCS エフシーエス 8ft ALL ROUND REGULAR オールラウンド レギュラー 8 ファンボード用 ミッドレングス用 ソフトボード用にも【あす楽対応】

5 2022-08-04

• 54162019さん
  • 54162019さん

5 2022-08-03

デザインかっこいいです。
サーフィンで使用する予定です。
まだ使用してませんが、次のサーフィンが楽しみです。

サーフキャップ TOOLS 水陸両用 CAP 日焼け防止 ユニセックス キャンプ BBQ アウトドア 【あす楽対応】

• hrht5884さん
  • hrht5884さん

1 2022-07-31

送料無料との事で、自社の負担分を減らしたいからかあまりにも雑な梱包での送付でした。
商品をメーカーの袋から出し、剥き出しのまま無理やり箱詰めして、メーカーの袋だけ折りたたんで入れてありました。
商品は2点でしたが袋は1枚のみ。
袋など捨てるので全く必要ではありませんが、雑過ぎます。
商品を大事に顧客に届けると言う姿勢を全く感じません。
購入する側の届いた時の印象を少しは考えないのでしょうか。
2度とこちらで何かを購入する事はないと思います。

[メール便送料無料] DEELUXE ディーラックス サーモドライ THERMO DRY スノーボード ブーツ乾燥剤 抗菌防臭 消臭 速乾【あす楽対応】
旧モデルからずっと利用しています。 スノーボードのブーツだけではなく、他にも利用していますが、価格、機能共に満足です。 ただ、こちらのショップでの購入は...

3 2022-07-30

早々に届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

Stream Trail ストリームトレイル Cliff Hanger クリフハンガー テーブルフック カラビナ【あす楽対応】
毎日使っています。 ですが、本当は上部と下部を回すと90度、180度と角度が変更出来ると最高なんですけどね。 ただ開くだけだと、本当は横向きに掛けたいのに机...

5 2022-07-28

いつも注文から発送までが速くメール便でも確実なんで助かります!

4 2022-07-23

商品がサーフボードで自宅配送をして欲しかったので送料の確認等、親切な対応でした。

• Zomerさん
  • Zomerさん

5 2022-07-22

よく利用されていただいています。いつもありがとうございます。

選べてお得 [3個セット] FU WAX BASE,COLD,COOL,SUMMERCOOL,WARM,TROPICAL フーワックス サーフィン用ワックス SURF WAX サーフワックス [メール便送料無料]【あす楽対応】

• YGさんさん
  • YGさんさん

5 2022-07-22

商品すぐに届き、大変満足です。また、機会がありましたら使わせていただきます

UNIX ユニックス ディスク ワッシャー 8枚セット [SB09-66] ステンレス製 SUS【あす楽対応】
シーズン中に買おう買おうと思っていて、夏になってしまいました。 大事に使います

1 2022-07-20

不良品が送られてきたため対応を申し出たところ、なぜかメーカーに商品を返送しないと返金できないとのこと。私はこのショップから購入したのに何故メーカーが絡んでくるのか?他にも疑問があったため納得のいく説明を求めたところ説明できず。そしてなぜか返金できないとのことだったにも関わらず、返金しますとのこと。つまり嘘をついて返金を渋るショップ。みなさんお気をつけください。

[現品限り特別価格] FreeStyle フリースタイル 腕時計 CLASSIC TIDE SILICONE 101841 クラシック タイド シリコン デジタル時計【あす楽対応】

5 2022-07-19

大変早く、ありがとうございます。お世話になります。安心して買い物できます。

• Macho-Vさん
  • Macho-Vさん

5 2022-07-18

follow’sさんは何度も利用させていただいていますが、商品も豊富ですし、対応も素早いので、いつも安心して買い物をしています。今後も利用することがあろうかと思いますので、よろしくお願いいたします。

OGASAKA スノーボード デッキパッド [DKPD] eb's × OGASAKA エビス オガサカ コラボ【あす楽対応】
今年の冬に使う予定のボードに貼るつもりです。まだ使っていませんが、特殊なデッキ面のボードなので、しっかりとした粘着力のあるデッキパットを求めていました...

5 2022-07-16

何度か購入していますが、その度に迅速丁寧に対応してくださいます。
購入者としてとてもありがたいです。

1件~15件(全 7,456件)