followsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

またの機会がありましたらよろしくお願いします。

DEELUXE ディーラックス センターディスクカバー ビンディング用パーツ スノーボード バインディング アルペン アルパイン 日本正規品

5 2021-02-26

初めての買い物でした しっかりと梱包されており、翌日に届きました
これからも利用させていただきます
良い商品、お手頃価格でこれからもよろしくお願いしまーす😛

• LEE56さん
  • LEE56さん

5 2021-02-20

注文から到着までとてもスムーズ!
商品も安いしまた利用したいと思います。

TOOLS ファステン ストラップ 手首用 ツールス FASTEN STRAP WRIST ウィンター アイテム サーフィン ウェットスーツ【あす楽対応】
北海道ですが早く着いて助かりました! 商品はイメージ通りで、これから使用するのが楽しみです♪

5 2021-02-17

内ポケットの有無を問い合わせたところわかりやすく画像つきでお返事を頂き助かりました。

4 2021-02-14

ヨキです。
注文からの配達がとても親切丁寧。
そして早い。
今シーズン使うかはわからないけど、楽しみが増えたですね。

5 2021-02-11

とても迅速な対応で信頼のおけるショップさんです...到着が早かったので次の滑りに間に合いました

UNIX ディスク ワッシャー 8枚セット [SB09-66] ユニックス STRON 【あす楽対応】
ボードビンディングのねじが外れてなくなり困っていました...しっかりと締まるので安心して滑走できます

5 2021-02-08

購入手続き後、すぐに到着しました。
またリピートします!

5 2021-02-06

迅速に対応いただきました。ネットで購入するならここの店がいいですね

DECANT デキャント 無臭 ワックスリムーバー NON SMELL WAX REMOVER スプレー式 ワックスダウン 必需品【あす楽対応】
これまで原始的な方法でやってましたが、これで楽にかつ、きれいになることでしょう

5 2021-02-06

丁寧かつ迅速な対応にて、商品が、届きました。また利用させていただきます。

5 2021-02-06

注文から発送までの時間が素早く、また丁寧な対応でした。
また、利用したいと思います。

5 2021-02-05

度々お世話になっております。発送も迅速で特に不満を感じる点はありません。

5 2021-02-05

とても迅速に対応して頂き、予想以上に早く商品が到着して大変ありがたかったです。ありがとうございました。

ロングボード用フィン CAPTAIN FIN CO. JOEL TUDOR PIVOT 10.125 ジョエル・チューダー キャプテンフィン FUTUREタイプ FCSタイプ センターフィン ピボットフィン【あす楽対応】

5 2021-02-02

従来の白色の日焼け止めと違い目立たなく強力なのでサーフィンの時は手放ません。大変気に入っています。

日本正規品 ブリサマリーナ ATHLETE PRO EX UV フェイススティック アスリートプロ SPF50+ PA++++ BRISA MARINA
使用する日がすぐだったので、迅速な対応に助かりました。ありがとうございます。

5 2021-02-01

すごく丁寧な対応かつ迅速な配達に感動しました…!ありがとうございました!!

5 2021-02-01

迅速丁寧な対応で、商品も満足でした。また機会があればたのみたいです☺️