• yumneさん
  • yumneさん

5 2023-08-01

翌日届きました。
何の問題もなく、機会があれば又利用させていただきます。

タバルア TAVARUA マイクロファイバーポンチョ MICRO FIBER PONCHO [3021] プルオーバー かぶり サーフィン マリンスポーツ バスタオル 便利グッズ 【あす楽対応】
着た感じもとても可愛いいです。 思っていたより分厚い生地でした。 もっと薄くて、速乾タオル的な使い方が出来るかなぁーって思っていましたが、しっかり生地の...

5 2023-07-17

色々お世話になりましたが、迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

[予約特典付き] 24-25 OGASAKA FC オガサカ エフシー Full Carve レディース 145cm 148cm 151cm スノーボード フリースタイル カービング 2024 2025 板 送料無料 日本正規...
試乗会で乗ってみて良かったので、購入させてもらいました。真夏に届きましたが、冬がくるのが楽しみです(≧∇≦)

[予約特典付き] 24-25 OGASAKA FC オガサカ エフシー Full Carve レディース 145cm 148cm 151cm スノーボード フリースタイル カービング 2024 2025 板 送料無料 日本正規品

4 2023-07-03

注文してから配送までとても早かったです!
また利用させて頂きたいです♪
ゼベックフィン、ずっと愛用してますが、前みたいにペイント柄とかバリエーションがあれば嬉しいです。

5 2023-05-14

早い対応ありがとうございました。梱包等特に問題ありませんでした。また機会ありましたら、よろしくお願いします!

Stream Trail ストリームトレイル Cliff Hanger クリフハンガー テーブルフック カラビナ バッグハンガー カバン掛け 荷物掛け 鞄掛け バッグフック テーブルハンガー ポータブルハンガー【あす楽対応】

• mikiigaさん
  • mikiigaさん

5 2023-02-26

プレゼントの為に探していて、もし間に合わなかったら在庫なくなってたらと不安になっていましたが注文の翌日にお店からご連絡頂き、在庫確保出来たということと発送も間に合うと言っていただけて安心でした。更に翌日には届き、とても迅速な対応でした。素晴らしいお店だと思います!

アウトドアで活躍!防水 腕時計 フリースタイルFreeStyle フリースタイル 腕時計 101113 SHARK CLIP シャーククリップ デジタル腕時計 【あす楽対応】
可愛いです☆プレゼント用なのできっと喜んで貰えると思います!

• アサ5247さん
  • アサ5247さん

5 2023-02-13

使用予定に間に合う用に対応頂きとても感謝しています。また購入させて頂きます。

最高峰DOA×最先端技術究極を求めたフリースタイルボード![154 ラスト1本!] 22-23 CAPiTA キャピタ SUPER DOA スーパー ディーオーエー DEFENDERS OF AWESOME パーク フ...
大変満足の商品です。軽くてびっくりしました。

• ponpononさん
  • ponpononさん

5 2023-01-30

商品の発送から到着までがとても早く、包装もキチンとされていて良かったです。ありがとうございました!

GALLIUM ガリウム WAX ワックス EXTRA BASE GREEN 200g [SW2077] エクストラ ベース グリーン スノーボード ベースWAX【あす楽対応】
北海道でスノーボードをするのに必要だったのですが、地元では-2から-10までのワックスしか売っていなかったので、こちらを見つけて購入しました。発送から到着...

• aya mayuさん
  • aya mayuさん

5 2022-12-26

迅速な対応ありがとうございます。
また、注文した際は宜しくお願いします。

[在庫限り] Tabie REVO タビー レボ キヌガワ 3mm GLOVES サーフグローブ [KW-4706B] ウィンター グローブ SUPER REPEL WATER【あす楽対応】

• 小虎0621さん
  • 小虎0621さん

5 2022-12-19

とても気に入ってます。

[メール便発送商品]Burton正規ディーラーBURTON バートン プレミアム バラクラバ PREMIUM BALACLAVA フェイスマスク 防寒 スノーボード [メール便発送商品]
迅速な対応ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

• mun8541さん
  • mun8541さん

5 2022-09-18

シーガルがどこも売り切れで悲しんでいたところちょうど良いサイズがお得に購入できすぐに届いて喜んでいます。丁寧な梱包でありがとうございました

[即出荷] 2022 数量限定モデル 【日本正規販売店】メンズ バックジップ シーガル 3mm×2mmONEILL オニール ウェットスーツ2022 オニール ウェットスーツ WF-9050 シーガル ...
サーフィンする旦那に購入。168センチですが胸板が厚いためMLにしました。ちょうど良いと本人はいってます。新しいウエットスーツで海に入るのが楽しみのようで...

5 2022-09-06

発送めっちゃはやかったです。

マグネットでバッグの持ち手につけて持ち運びができるのがとてもいいです。色は白にしましたが、バッグの色も選ばずかわいいです。

5 2022-08-16

この商品の取り扱いはおおいのですが、複数枚入りがおおかったので、バラ売りなのが良かったです。

TOOLS ツールス 電波ブロック アルミパック 1袋入り バラ売り キーボックス ロック 鍵 防犯 電波遮断 TLS サーフィン セキュリティー 日本正規品【あす楽対応】
盗難防止用に購入しました。 玄関に鍵を置いておく際アルミ缶に入れて対策していたのですが、コレに入れておけば少し離れると反応しなくなります。近づけると普...

• Zomerさん
  • Zomerさん

5 2022-07-22

よく利用されていただいています。いつもありがとうございます。

[3個セット] [期間限定価格] サーフィン用WAX ワックス FUWAX フーワックス ベースコート トップコート 滑り止め SURFWAX サーフワックス 日本正規品 [メール便送料無料]

5 2022-06-18

マーキュリー防水バッグ購入。
要望を受け入れてくださり、有難う御座いました!助かります!また利用したいです。

MERCURY マーキュリー 防水バッグ トートバッグ バケツ ウォータープルーフバッグ【あす楽対応】

4 2022-06-14

今回、テーブルフックを購入させてもらいました。私と子供たち用に同色を購入。注文から発送までスピーディーで、ストレスなく購入でしました。

私と子供たち用に購入。レストランなどでカバンを置くところがなく椅子の後ろに置くのもいくら日本とはいえ貴重品が心配だし、かといって床に置くのも汚くて嫌だ...