4.63 (784 件)

5 2024-04-20

丁寧な造りと可愛いデザインのバッグや雑貨など、昔からファンでちょくちょく購入して愛用しています。
今回もバッグやマスコットなど購入しましたが、相変わらず素材も縫製もとてもしっかりしていて、猫のデザインもどれもとっても可愛いです。(てれてれ猫が特に可愛くてお気に入りです)
梱包も丁寧でしたし、すぐに発送して頂いてありがとうございました。
今後もずっと、CARAさんの猫雑貨を楽しみにしています。

2024-04-23
HIKOSEN CARA の ネットショップ
『 HIKOSEN CARA Shop 』 をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

高評価頂きまして誠に ありがとうございます。

テレたのお顔が愛らしい、テレテレ仔ねこ
見るたびに、ほっこり癒されてくださると嬉しいです。

4 2024-04-02

以前のような猫柄がすっかり無くなってしまったのでサイトに訪問するのも減ってしまいました。お値段はしますが可愛く贈り物にとても喜んでもらえました。以前のような猫柄はもう扱わないのでしょうか。
配送や梱包などは丁寧で安心してお取引できます

2024-04-03
誠にありがとうございます。

折角、ご訪問して頂きましたのに、
ご要望にお応え出来ず大変申し訳ございません。

猫柄モチーフは、現状、生産の予定はございませんが、
お声を頂きました事、本部および企画部門にご報告させて頂き、
これからの商品開発に取り組んでまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

5 2024-03-28

丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。可愛いお品購入出来てうれしいです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

黒ねこクークのキーケース Z23-064【20%OFF】HIKOSEN CARA 黒ねこクークのキーケース Z23-064 SALE 綿100% プリント 猫 猫好き 猫柄 かわいい おしゃれ 猫グッズ オリジ...
パープルグレーを購入しました。手触りもフワフワで、感触も良く、色もデザインもとても可愛いです。 大切に使わせていただきます。自分用にもプレゼント用にも...

2024-03-29

3 2024-02-21

予想外に速く着いた気がします。
梱包きれいに送り出していただき、うれしかったです。ありがとうございました。

ミケちゃんのマスコットストラップ Z18-221CHIKOSEN CARA ミケちゃんのマスコットストラップ Z18-221C 綿100% コットン デザイン アップリケ 刺繍 猫 猫柄 かわいい おし...
かわいいです。サイズがさらに可愛さ引き出しています。しっかりした素材で長くお付き合いできそうです。

2024-02-22

• こる2756さん
  • こる2756さん

5 2024-02-18

某イベントで出会ったキョロちゃんに一目惚れして現在に至ります。

以前買い逃してから数年、ついに待望の再販、即注文しました。実用品ですが寝そべりぬいぐるみと並べると親子になります(⁠^⁠^⁠)

黒ねこキョロちゃんのポケットティッシュケース z23-105 猫 アップリケ 刺繍 プリント ねこ ねこ柄 猫柄 ネコ ねこ顔 ねこグッズ ねこ雑貨 HIKOSEN CARA ヒコウセン ヒコーセン カーラ

2024-02-19
誠にありがとうございます。

キャラクターにつきましての ご評価を頂きまして、
誠に ありがとうございます。

目がキョロキョロしている
黒ねこのキョロちゃん に、
沢山癒されて頂けると幸いです!

5 2024-01-30

とても親切で丁寧な対応です。商品はびっくりするくらい早く届きました。

ねこいっぱいのロングカーディガン W14-125HIKOSEN CARA ねこいっぱいのロングカーディガン W14-125【数量限定】SALE(20) アクリル ウール 猫 猫好き 猫柄 かわいい おし...
身長150センチで細身、長めのカーディガンでAラインになりました。しっかり糸を使ってあり高級感があります。厚手で腰回りまであり保温性も高いので、いまは室内...

2024-02-02

5 2024-01-14

誠実なお店です。迅速丁寧な対応に感謝しております。

2024-01-16

ご評価頂きまして、

5 2024-01-05

オリジナルの猫ちゃんデザインがどれも可愛くて、縫製や生地もしっかりしているので大満足です。セーターやカーディガン、Tシャツ、バッグ、エプロン、小物類など、どれも長く使える良い品ばかりです。
特に手の込んだニット類やTシャツ、エプロンのパッチワークのデザインは可愛くて魅力的な上に着心地も良く最高です。
最近は実店舗が減っていってしまって寂しい限りです。ネット通販でのショッピングも楽しいですが、やはりお店で直接手に取ってあれこれ選んで購入するのも一期一会のワクワク感があります。東京、横浜エリアの店舗はこの先もどうか営業を続けて頂けたらと思います。

2024-01-10
誠にありがとうございます。

商品デザイン・縫製につきまして、
ご評価を頂きまして、
また、実店舗につきましても嬉しいお言葉を頂き、

実店舗、ネットショップともに
楽しく、安心してお買い物して頂けるように
スタッフ一同努めてまいりますので今後とも
HIKOSEN CARAをよろしくお願い致します。

5 2023-12-29

とても大好きなショップ様です!!またリピしたいと思います!!よろしくお願いいたします!

プチねこの長袖Tシャツ T23-030HIKOSEN CARA 長袖Tシャツ(プチねこ) T23-030 【数量限定】SALE(20)コットン 綿 100% アップリケ 刺繍 猫 猫好き 猫柄 かわいい おしゃ...
いつもインスタグラムのほうで、お世話になってます!!無事に商品着きました!とても素敵で嬉しいです!!夏は半袖何枚か持ってますが、長袖で、1番大きいサイ...

2023-12-29

ご評価頂きまして、

• sa.1225さん
  • sa.1225さん

5 2023-12-07

先だって購入させていただきました^ ^
通販は3回目です。
いつもかわいい商品、丁寧な梱包をありがとうございます。
最近、実店舗の閉店のお知らせをよく目にするようになりました。
私が家族と一緒によく利用させていただいていたのは、横浜市、小田原市内の店舗です。
実店舗で現物をみながら、店員さんとお話ししながら買い物したものはいくつもあります。
そのときのことが、購入品を見るたびに思い出され、一層大切に使うものと思っております。
確かに通販は便利ではありますが、実店舗では色味やサイズを自ら確認できることは強みです。
やはり実店舗閉店はとても寂しく、買い物した思い出も一緒になくなってしまう気がして残念でなりません。
東京、神奈川の現在ある店舗は継続していただけたら、とても嬉しいです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2023-12-12
誠にありがとうございます。

実店舗をご利用して頂き 本当に嬉しい限りでございます。

ネットショップでも、安心してお買い物して頂けるように
スタッフ一同努めてまいりますので今後とも
HIKOSEN CARAをよろしくお願い致します。

気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。

1 2023-12-06

配送がとても早かったので、とっても嬉しいです。ありがとうございます。

2023-12-07

今回、評価1という事で
今後の改善点や ご意見を承れれば幸いでございます。

5 2023-11-16

新宿区サブナード店でお世話になっていました。クローズしてしまい楽天に流れてきました。通販で実物を見ないで購入するのは結構勇気が必要です。店頭にも置いて欲しいです。

ハチワレねこのニットベスト W22-006HIKOSEN CARA ハチワレねこのニットベスト W22-006 アクリル ウール ポリエステル ナイロン 猫 猫好き 猫柄 かわいい おしゃれ 猫グッ...
文句なく可愛いですね。四つ折りで届いたときは、あまりの猫の顔面の大きさにドン引きしましたが、パステル調の混ざり糸は印象派の絵画で中に合わせる色を選びま...

2023-11-16
誠にありがとうございます。

長きに渡り、新宿店をご利用頂きまして、
誠に ありがとうございました。

ECでの購入に際して、
安心をして お買い物を楽しんで頂けるよう
スタッフ一同 努めさせて頂きます。

5 2023-11-11

配送の方にも配慮したコメントつきの丁寧な梱包で届くので、ほんわかした気持ちになります。ずっと存在していてほしいお店。

2023-11-13
誠にありがとうございます。

梱包・配送につきまして、
ご評価を頂きまして、誠に ありがとうございます。

温かなコメント、嬉しく思っております。

5 2023-10-26

注文から商品の到着まで早く対応いただき、また丁寧に梱包していただきありがとうございます!いつもの可愛い袋で送られてきたので嬉しくなりました!

2023-10-27

梱包・発送につきまして

• Nya〜onさん
  • Nya〜onさん

5 2023-10-11

かわいいパッケージで、とても丁寧にお送りいただきました。

ハチワレねこのクロシェ編みニットベスト W22-003(2023年 秋冬ニット)ハチワレねこのクロシェ編みニットベスト W22-003 HIKOSEN CARA オリジナル 猫グッズ 猫雑貨 プレゼ...
素材もウール混で手触りよく、丁寧に編み込まれた素敵な商品です。 今年の秋冬は、ハチワレにゃんこと一緒にあたたかく過ごせそうです。

2023-10-11

梱包・発送につきまして

またのご利用、心より お待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-03-09
猫ちゃん柄の布製品やエプロンや洋服等が購入できます。ポーチやバッグ、巾着などは、すごく重宝します。しかも、布製品は洗っても色が出ないので、お...