4.60 (705 件)

5 2021-06-09

綺麗に梱包されていました。機会がありましたらまた利用したいです。

飛行船カーラのオリジナル商品とのこと。作りもしっかりしている上に意外とかわいい。自分で使おうと思って購入したが、60手前のオヤジには似合わないと娘に奪わ...

黒ねこキョロちゃんのキーケース  メール便× 猫 アップリケ 刺繍 ねこ ねこ柄 猫柄 ネコ ねこ顔 ねこグッズ ねこ雑貨 HIKOSEN CARA 飛行船 飛行船企画 ひこうせんかーら ひこうせんかーら ヒコウセンカーラ S.Z19-033

5 2021-05-07

いつもありがとうございます。送付先をミスってしまいお手数をおかけしました。今後ともよろしくお願いいたします。

母の日用です。新型コロナで外に出る機会はないですが、気分だけでも。ちょっと早いかも(購入4月下旬)ですが、これからの季節にはいいと思います。

HIKOSEN CARA シルエットねこのカーディガン PS21-011(SM1) コットン アクリル カーディガン SALE(30)数量限定 お試し 透かし編み 猫 猫柄 かわいい インターシャ おしゃれ 猫グッズ オリジナル

5 2021-04-19

いつも丁寧な対応、丁寧な梱包、ありがとうございます。ショップが無い地域に引っ越してしまい、ネット購入しか出来ず、利用させていただいています☆
ぜひ、ショップの様な品揃えをお願い出来たら嬉しいです☆
ネット投稿でショップの様子を見ると、圧倒的な品揃えで、うらやましいです☆

3年間ほぼ毎日、使った品が、劣化の為、再購入です。若干お値段が高めに感じるかもしれませんが、こんなに可愛いアームバンドは外に出あっていません。縫製もし...

HIKOSEN CARA 黒ねこキョロちゃんのアームバンド Y.Z19-006 メール便対応 綿・コットン100% デザイン 刺繍 エプロン かわいい おしゃれ 猫 猫グッズ ねこ雑貨 猫雑貨 ねこ ネコ キャット ヒコーセンカーラ ギフト包装無料

5 2021-04-11

とても可愛いマスクをありがとうございます。

5 2021-04-06

本当にかわいいデザインの品物ばかりですよね
毎日チェックしてます
発送も早く梱包も丁寧でいいと思います

Fish&Catsの長袖Tシャツ T20-095D(WT1)HIKOSEN CARA Fish&Catsの長袖Tシャツ T20-095D(WT1) メール便× SALE(03) 数量限定 お試し 綿・コットン100% デザイン ...
ちょっと大きくてダブつきました 袖が私には長く 織り上げるとせっかくのネコ刺繍が隠れてしまいます デザインは気に入っているので 行く末はパジャマになるまで...

5 2021-03-22

迅速に対応して下さり有り難う御座います。又、よろしくお願いいたします。

5 2021-03-13

本日お品物が無事に届きました。
作りは良い感じだし、とっても可愛いです♪
スムーズに対応してくださって、どうもありがとうございました。

3 2021-03-09

簡易包装で良いのですが
ギフトラッピング希望をしたのに
猫シール貼って無かったです。

4 2021-03-01

お店が近くにないので、上手く着こなせません(TT)
どこ商品にも言えますが、着こなしアドバイスなどあれば参考になりますね・・・・

シルエットねこと足跡のキルティングベスト B20-067(WT1)HIKOSEN CARA シルエットねこと足跡のキルティングベスト B20-067(WT1) メール便× SALE(05) 数量限定 お...
少しサイズが大きめでしたが、重ね着をして着てみたいと思います❗️

5 2021-03-01

いつも丁寧な包装、迅速な対応ありがとうございます。

HIKOSEN CARA えっへんくんのマスク(Lサイズ) Z20-265_L メール便対応 綿・コットン100% デザイン アップリケ 刺繍 かわいい おしゃれ 猫 猫グッズ ねこ雑貨 ねこ ネコ キャット ヒコーセンカーラ ギフト包装無料

5 2021-02-25

迅速に対応して下さり有り難う御座いました。又、よろしくお願いいたします‼️

5 2021-02-14

猫ものが多くて楽しいです。送られて来た品物が入っていたビニールバックが可愛かったです。又お買い物させて頂きたいと思います。

黒ねこキョロちゃんのビニール使いポーチ 猫グッズ SALE(05) 数量限定 お試し 綿・コットン 刺繍 アップリケ 猫 ねこ ねこ柄 猫柄 ネコ ねこ顔 ねこグッズ...
マスクに除菌スプレーを一緒に入れて持ち歩くのにいい大きさです。黒猫柄がとても可愛い。

5 2021-02-09

丁寧な対応ありがとうございますm(._.)m

ずっと売り切れでサイズがなく、単品で購入できた。やっぱり飛行船の猫さんは可愛い。耳も痛くないし、鼻も痒くならないので重宝してます。

5 2021-01-19

いつもショップをチェックしてます。
こんなご時世なのでいつもネットですが新商品楽しみにしてます。

かくれんぼねこのスウェット地シャツ SW20-010(WT3)HIKOSEN CARA かくれんぼねこのスウェット地シャツ SW20-010(WT3) メール便× SALE(03) 数量限定 お試し 綿・...
又々カワイイ品物を見つけました。 ゴシックオリーブを購入 画像通りの色です。 かくれんぼねこ 後身頃にもかくれていて本当にカワイイです。 Tシャツを何枚か購...

5 2020-12-27