ショップレビュー
4.63
(784件)

2013/11/13
    ぷちまりりんさん
    こちらのお店とは、実店舗に行っていた頃から数えるとすごく長い長いお付き合いです。布製品は色落ちしないので洗濯機で洗えるし、巾着やポーチなどなど、日常生活で使うお品がいっぱいです(*^ω^*)
    注文日:2013/11/05
    2013/03/09
    ぷちまりりんさん
    猫ちゃん柄の布製品やエプロンや洋服等が購入できます。ポーチやバッグ、巾着などは、すごく重宝します。しかも、布製品は洗っても色が出ないので、お洗濯できます。いつも清潔な状態で使えて◎です。
    注文日:2013/01/01
    2012/11/13
    ぷちまりりんさん
    こちらのお店は、巾着とかポーチとかよく購入してます。なによりおすすめなのは、手作り感と、洗濯できること!!洗濯しても色がでないので、気軽に洗えて清潔に使えるんです。
    注文日:2012/10/24
    2013/11/12
    ぷちまりりんさん
    にゃんこグッズがいっぱいです。ここのお店の布製品は、洗えるので、いつも清潔に使えるので重宝しています(^^)
    注文日:2013/11/06
    2018/05/04
    Thatさん
    いつもながら、発送が大変早くて有り難いです。
    注文日:2018/05/02
    2013/04/10
    ぷちまりりんさん
    猫のグッズ・布製品・洋服等が購入できるショップさんです。巾着も色々な大きさを売っているので(月によって違いますが・・・)、愛用しています(^^) 巾着は持ってるととっても便利なんです。あとポーチとかもオススメです。何といっても、このショップさんの布製品は、洗っても色が出ないので、ネットに入れて洗濯機で洗っちゃえます(*^_^*) 実用的でしかも可愛い猫ちゃんグッズが、毎月新しい絵柄で出品されています♪オススメで、大好きなショップさんです。
    注文日:2012/12/07
    2017/06/04
    Thatさん
    ポイントアップ率も高いし、サンプル品の販売やねこの日企画、メルマガでの割引クーポンなど様々なサービスがあって魅力的なショップです。
    注文日:2017/05/22
    2017/09/06
    Thatさん
    お忙しくても、なるべく問い合わせには返信をいただきたいと思います。
    注文日:2017/09/02
    2020/12/09
    飛行船30さん
    やっぱり昔の飛行船デザインが好きです。昔のデザインと生地の色の商品をたくさん販売してほしいです。
    注文日:2020/11/30
    2017/04/06
    Thatさん
    品数も豊富で、ポイントや割引など独自のサービスもたくさんあり、注文後の発送も迅速で、気に入っているショップです。
    注文日:2017/04/02
    2017/01/15
    初めて利用させて頂きました。我が家はネコが5匹いるので、ニャンコグッズが大好きで売れ筋ランキングで見つけ買いました。 ニット製品が何なのか?何に使うのか?商品名もないしわかりません。 きっとサンプルで作って売り物にならない商品だったと思います。 使えるものを入れて欲しかったです。
    注文日:2017/01/04
    2013/02/13
    ♪♪♪chanyanさん
    発送はとても早いです! 手描きのメッセージカードが入っています! 梱包はとても丁寧です。
    注文日:2013/02/03
    2024/04/02
    以前のような猫柄がすっかり無くなってしまったのでサイトに訪問するのも減ってしまいました。お値段はしますが可愛く贈り物にとても喜んでもらえました。以前のような猫柄はもう扱わないのでしょうか。 配送や梱包などは丁寧で安心してお取引できます
    注文日:2021/10/13
    2024/04/03
    このたびは 数多くのショップの中より、 HIKOSEN CARA の ネットショップ 『 HIKOSEN CARA Shop 』 をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 折角、ご訪問して頂きましたのに、 ご要望にお応え出来ず大変申し訳ございません。 猫柄モチーフは、現状、生産の予定はございませんが、 お声を頂きました事、本部および企画部門にご報告させて頂き、 これからの商品開発に取り組んでまいります。 貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。 今後とも安心してお買い物をお楽しみ頂けるよう、 スタッフ一同 尽力してまいります。 またのご利用、心より お待ちしております。
    2024/01/05
    オリジナルの猫ちゃんデザインがどれも可愛くて、縫製や生地もしっかりしているので大満足です。セーターやカーディガン、Tシャツ、バッグ、エプロン、小物類など、どれも長く使える良い品ばかりです。 特に手の込んだニット類やTシャツ、エプロンのパッチワークのデザインは可愛くて魅力的な上に着心地も良く最高です。 最近は実店舗が減っていってしまって寂しい限りです。ネット通販でのショッピングも楽しいですが、やはりお店で直接手に取ってあれこれ選んで購入するのも一期一会のワクワク感があります。東京、横浜エリアの店舗はこの先もどうか営業を続けて頂けたらと思います。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/10
    このたびは 数多くのショップの中より、 HIKOSEN CARA の ネットショップ 『 HIKOSEN CARA Shop 』 をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 商品デザイン・縫製につきまして、 ご評価を頂きまして、 また、実店舗につきましても嬉しいお言葉を頂き、 誠にありがとうございます。 実店舗、ネットショップともに 楽しく、安心してお買い物して頂けるように スタッフ一同努めてまいりますので今後とも HIKOSEN CARAをよろしくお願い致します。 またのご利用、心より お待ちしております。
    2023/12/07
    sa.1225さん
    先だって購入させていただきました^ ^ 通販は3回目です。 いつもかわいい商品、丁寧な梱包をありがとうございます。 最近、実店舗の閉店のお知らせをよく目にするようになりました。 私が家族と一緒によく利用させていただいていたのは、横浜市、小田原市内の店舗です。 実店舗で現物をみながら、店員さんとお話ししながら買い物したものはいくつもあります。 そのときのことが、購入品を見るたびに思い出され、一層大切に使うものと思っております。 確かに通販は便利ではありますが、実店舗では色味やサイズを自ら確認できることは強みです。 やはり実店舗閉店はとても寂しく、買い物した思い出も一緒になくなってしまう気がして残念でなりません。 東京、神奈川の現在ある店舗は継続していただけたら、とても嬉しいです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    注文日:2023/10/28
    2023/12/12
    このたびは 数多くのショップの中より、 HIKOSEN CARA の ネットショップ 『 HIKOSEN CARA Shop 』 をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 実店舗をご利用して頂き 本当に嬉しい限りでございます。 ネットショップでも、安心してお買い物して頂けるように スタッフ一同努めてまいりますので今後とも HIKOSEN CARAをよろしくお願い致します。 気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。 またのご利用、心より お待ちしております。
    2023/11/16
    miki_0113さん
    新宿区サブナード店でお世話になっていました。クローズしてしまい楽天に流れてきました。通販で実物を見ないで購入するのは結構勇気が必要です。店頭にも置いて欲しいです。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/16
    このたびは 数多くのショップの中より、 HIKOSEN CARA の ネットショップ 『 HIKOSEN CARA Shop 』 をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 長きに渡り、新宿店をご利用頂きまして、 誠に ありがとうございました。 ECでの購入に際して、 安心をして お買い物を楽しんで頂けるよう スタッフ一同 努めさせて頂きます。 またのご利用、心より お待ちしております。
    2023/11/11
    配送の方にも配慮したコメントつきの丁寧な梱包で届くので、ほんわかした気持ちになります。ずっと存在していてほしいお店。
    注文日:2023/09/24
    2023/11/13
    このたびは 数多くのショップの中より、 HIKOSEN CARA の ネットショップ 『 HIKOSEN CARA Shop 』 をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 梱包・配送につきまして、 ご評価を頂きまして、誠に ありがとうございます。 温かなコメント、嬉しく思っております。 またのご利用、心より お待ちしております。
    2023/09/29
    ショップさんのご対応は毎回パーフェクトです。 発送も早いしゴミがたくさん出るような大掛かりな包装でないしとても良いです。 また次回も宜しくお願いします。 クーポンも使わせてもらいますね。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/02
    このたびは 数多くのショップの中より、 HIKOSEN CARA の ネットショップ 『 HIKOSEN CARA Shop 』 をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 ネットショップ全体の ご評価を頂きまして、 誠に ありがとうございます。 またのご利用、心より お待ちしております。
    2023/09/23
    エモニカさん
    急ぎ必要を伝えたところ、翌日に届くよう手配してくれました。感謝しかありません。元町のお店にはよく行くのですが、今回初めてオンラインを利用しました。商品は見やすいし、分かりやすいのでまた利用したいです。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/25
    このたびは 数多くのショップの中より、 HIKOSEN CARA の ネットショップ 『 HIKOSEN CARA Shop 』 をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 ネットご対応につきまして ご評価を頂きまして、 誠に ありがとうございます。 またのご利用、心より お待ちしております。
    2023/09/14
    商品受け取りました。 いつも迅速、丁寧な対応に感謝、感謝です。 梱包も大変丁寧でありがとうございました。 スタッフの皆様にはご自愛くださり頑張ってほしいと思っております。いつも楽しみにしています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    このたびは 数多くのショップの中より、 HIKOSEN CARA の ネットショップ 『 HIKOSEN CARA Shop 』 をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 梱包・発送の ご評価を頂きまして、 誠に ありがとうございます。 エプロン・ココナッツネックレス、 活躍してくれる事を願っております。 またのご利用、心より お待ちしております。
    2023/08/18
    あつがりやさん
    お盆中なのに、まあまあ早く届いたかなと思います。メール便が使えて、梱包が丁寧で良かったです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/21
    このたびは 数多くのショップの中より、 HIKOSEN CARA の ネットショップ 『 HIKOSEN CARA Shop 』 をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 配送につきましての ご評価を頂きまして、 誠に ありがとうございます。 陽射し対策のアームカバー、 活躍してくれる事を願っております。 またのご利用、心より お待ちしております。
    2023/06/09
    sa.1225さん
    この度は、配送へのご対応をいただきまして、ありがとうございます。 また、入金確認とれ次第の発送について、既に準備ができているとのご連絡を予めいただきまして、丁寧なご対応ありがとうございました。 通販での利用は、今回が2度目なのですが、SNS等を通じて新作のチェックをするのも楽しみのひとつです。 商品については、品物がいいことに加えて、かわいい点が特徴だと思っています。 これからも、そんな商品がたくさん見られることを楽しみにしております。
    注文日:2023/05/29
    2023/06/09
    このたびは 数多くのショップの中より、 HIKOSEN CARA の ネットショップ 『 HIKOSEN CARA Shop 』 をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 スタッフ対応・商品への ご評価を頂きまして、 誠に ありがとうございます。 タオル・マスコットストラップ、 活躍してくれる事を願っております。 またのご利用、心より お待ちしております。
    2023/06/06
    †狂子†さん
    前まで店舗でお世話になっておりましたが、最寄りの店舗が閉店し、こちらではじめて購入させていただきました!こちらの商品は、とても丈夫で長持ちします!これからもよろしくお願いいたします!
    注文日:2023/06/02
    2023/06/06
    このたびは 数多くのショップの中より、 HIKOSEN CARA の ネットショップ 『 HIKOSEN CARA Shop 』 をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 長きに渡り、青森店を ご利用 頂き、 誠に ありがとうございました。 スタッフ一同、御礼を申し上げます。 またのご利用、心より お待ちしております。
    2023/01/17
    商品は大満足!何十年も大好きなお店で、実店舗以外の購入は初めてでしたが、発送も素早くて良かったです。 購入した商品のページがすぐ消されてしまい、困っています。見返したり詳細やサイズなど確認したいのにショックでした。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/18
    このたびは 数多くのショップの中より、 HIKOSEN CARA の ネットショップ 『 HIKOSEN CARA Shop 』 をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 購入後の商品ページですが、申し訳ございません。 欠品後 時間を見て 対応をさせて頂きます。 購入履歴より ご確認頂けるケースもございますので そちらも合わせて ご利用頂けますと幸いでございます。 またのご利用、心より お待ちしております。
    2023/01/15
    あつがりやさん
    今回はソックスのみの購入だったので、メール便が使えて助かります。またほしいものがあれば利用します。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/16
    このたびは 数多くのショップの中より、 HIKOSEN CARA の ネットショップ 『 HIKOSEN CARA Shop 』 をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 配送ご選択の評価、誠に ありがとうございます。 今冬 ソックスが活躍してくれる事を願っております。 またのご利用、心より お待ちしております。
    2023/01/11
    yakko2486さん
    以前は実店舗に行くことが多かったのですが、コロナ禍で厳しくなってから通販を併用しています。質の良い衣類が多く、安心して購入出来るので有難いです。
    注文日:2022/12/09
    2023/01/12
    このたびは 数多くのショップの中より、 HIKOSEN CARA の ネットショップ 『 HIKOSEN CARA Shop 』 をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 衣料の品質につきましての評価、 ならびに 実店舗も ご利用頂いておりますとのこと 弊社スタッフ一同、励みにしてまいります。 またのご利用、心より お待ちしております。
    2022/12/10
    ミイママ1107さん
    毎回丁寧に対応してくださって、ありがとうございます。何の問題も無く届きました。これからも宜しくお願いしますね。
    注文日:2022/12/03
    2022/12/13
    このたびは 数多くのショップの中より、 HIKOSEN CARA の ネットショップ 『 HIKOSEN CARA Shop 』 をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 梱包につきましての評価、誠に ありがとうございます。 今冬、セーターをはじめ、 CARAの雑貨たちが活躍してくれる事を願っております。 またのご利用、心より お待ちしております。
    2022/06/07
    とても丁寧なご対応、迅速なご発送、綺麗な梱包など、いつも本当に感謝しております。ありがとうございます。お品物がどれもかわいくて、見ているだけで楽しいです(*^^*)これからも楽しみにしております♪
    注文日:2022/06/04
    2022/06/09
    このたびは 数多くのショップの中より、 HIKOSEN CARA の ネットショップ 『 HIKOSEN CARA Shop 』 をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 配送・梱包の評価、誠に ありがとうございます。 またのご利用、心より お待ちしております。
    2022/05/07
    ニャンコとオッチャンさん
    商品が手頃で機能性が高い。 図柄も愉快で楽しい。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/08
    このたびは 数多くのショップの中より、 HIKOSEN CARA の ネットショップ 『 HIKOSEN CARA Shop 』 をご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 機能性・デザインの評価、ありがとうございます。 またのご利用、心より お待ちしております。
    2022/04/13
    いつもながら本当に発送が早くて助かります。梱包もカーラさんの可愛い袋に入っていてこの袋も再利用できるのですごくお得な気がします。可愛い巾着のおまけまで付けて下さって嬉しいです!
    注文日:2022/04/11
    2022/04/14
    このたびは 数多くのショップの中より、 HIKOSEN CARA Shop をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 発送・梱包の評価、誠にありがとうございます。 今後も お客様に楽しんで頂ける ショップ作りに努めてまいります。 またのご利用、心より お待ちしております。
...