総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2017-05-28

• 配送:4
北海道のお店なので少し時間はかかります。
またお世話になると思います^^

お気に入りをいつまでも…。ツートンごろ寝長ざぶとん用カバー サイズは約65×132cm【10P03Dec16】
こちらで買った座布団では無いんですが 綿の物が欲しくて探した末 サイズいけるかな?と試しに注文してみた所 合ったので洗い替えに買い足しました。 帆布っぽく...

4.17 2017-04-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
購入後、数日で届きました。布やデザインもお値段のわりによく、満足しています。

フローリングにも合うかわいい北欧風座布団カバー!こんなかわいい座布団カバー欲しかった・・・【送料無料】【メール便】【北欧】かわいい北欧風座布団カバー!メール便対...
生地の厚みもわりとしっかりしていて柄も可愛くて良かったです。

• FC神田さん
  • FC神田さん

5 2017-03-21

• 配送:5
注文後、スムーズに商品が手元に届きました。

当店人気の藍染風座布団にモダンな小紋柄をプリントしました!洋風のお部屋、和風のお部屋にもコーディネイトしやすい6色をご用意!【送料無料】小紋柄藍染風座布団 5枚組 ...
しっかりとした座布団を探していてたどり着きました。商品が手元に届き、あらためてしっかりとした商品でした。

3.83 2017-03-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
お世話になりました。
商品レビューに書きましたが、もう少し発送を早くしていただけると有り難いです。

大人のための“大人の長ざぶとん”【送料無料】【長座布団】レザーツートンジャンボごろ寝長ざぶとん サイズは約65×170cm
見た目、ボリューム、値段については、大変満足しています。リビングの本革カウチソファーの座面に置きました。 その上で寝る際にもふっくらして、寝心地が改善...

5 2017-01-19

• 配送:5
発送しましたってメール来てから、4日かかりました。北海道から長野県に配達、ちょうど豪雪な時期だから仕方ないかなと。商品、梱包は問題なく届きました。ありがとうございました。

入園準備にも大活躍!かわいいドット柄!ご家庭の洗濯機でも洗えます!洗える お昼寝布団 お昼寝布団セット 保育園 おしゃれ おすすめ 洗える 日本製 シンプル お昼寝布...
ピンクカバー。 まだオムツがとれていないため、洗える布団を探していました。フカフカで厚み有り。どれくらいもつか心配ですが、カバー付き、大きい布団、洗え...

5 2017-01-01

• 配送:5
あああああああああああああああああああああああああああああああ

どんなお部屋にも似合うカラー無地!一枚一枚丁寧に綿を手仕上げしてあるから弾力性があります「納得の座布団」です!【送料無料】藍染風座布団 5枚組 自社工場生産!安心...
使用して半年ほどになりますが、正直に書きます。 中から無数に白い毛が出てきて、コロコロでも取れません。 引っ張てもドンドンと中からでてくるのです。 それ...

4.67 2016-12-26

• 梱包:4
  • 配送:5
年内には届かないかもと思っていましたが、
とても早く発送して頂き助かりました
お陰様で年末年始暖かく過ごせそうです
ありがとうございました

ナチュラルな綿麻の生地 パレットシリーズカバー付 ごろ寝長ざぶとん サイズは約60×130cm(10)【10P03Dec16】
大サイズが良かったので、こちらの小サイズも 追加で購入しました カバー付きなので汚れたら洗えるし最高です デザインも気に入りました

5 2016-12-23

• 配送:5
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。梱包も丁寧です。

お客様用に緑濃・えんじ・うぐいすを購入。どれも落ち着きのある色でした。特にえんじ、緑濃は上品な感じです。ネットの写真より実物のほうが深みがあって素敵で...

4.17 2016-12-22

• 品揃え:3
  • 配送:3
素晴らしい商品をありがとうございました
もう少し速く届くと嬉しいです

ナチュラルな綿麻の生地 パレットシリーズカバー付 ジャンボごろ寝長ざぶとん サイズは約60×170cm(11)
カバーの色が売り切ればかりで選択肢が少なかったですが、商品はとても良かったです 暖かいし、まるで布団のようです 犬を含め家族で奪い合いになるので、小さい...

• imaryu18さん
  • imaryu18さん

5 2016-12-16

• 配送:5
注文から到着まで時間がかかったので、間にどれくらいで発送できるか連絡があると安心できると思います。
梱包はシンプルでゴミも少なくよかったです。
カバーのみでも送料無料だと嬉しいです。

使う場所を選ばない!ジャストサイズ長座布団【送料無料】【長座布団】マット レザーツートンごろ寝長ざぶとん サイズは約65×130cm
身長131センチの息子が体調の悪い時など後部座席で横になれたらな〜と思い購入。 汚れてもいいようにレザー部分を上にして、なおかつ長く使えるようにカバー...

5 2016-12-04

• 配送:5
待ってた甲斐がありました。
安く購入することができ ありがとうございます。

普段使いにはもったいないくらい ふんわりしてて気持ちいいです。 友達にも勧めたくなる逸品です。

5 2016-11-16

• 配送:5
昔も今も変わらず、品質も安定していて、使い続けてもいい商品です。変わらず良い商品を提供できていることと、値段も変わらずといったところはいいと思います。

以前に購入し、値段の割に品質がいいので、リピートしました。青を一個買いましたが、けっこういい色です。またリピートしたいです。

5 2016-11-02

• 配送:5
丁寧に対応してくださり、本当に感謝しております。ありがとうございました!!

大人のための“大人の長ざぶとんオックスカラー無地イージー式ジャンボごろ寝長ざぶとん 長座布団 簡易布団 サイズは約70×170cm【10P03Dec16】
なかなかないサイズなので、いつもリピしてます。今後ともよろしくお願い致します。

5 2016-10-25

• 配送:5
全部の対応にかんして良かったと思います。

色も大きさも良く大満足です、又購入しようと思います。

4.33 2016-10-14

• 配送:3
ショップには関係ないかもしれませんが
配送が少し遅いような気がしました。
運送会社の配送記録をみていたら
発送先の営業所から近くの営業所に届いた後
一日くらい動きがなく、休日だったためかもしれませんが
早く、届けてくれたらよかったのにと記録を見ながら
思ってました。
配達員さんは全く問題なしです。

カラーが選べる5枚組【送料無料】【メール便】藍染風座布団カバー 5枚組 銘仙判 サイズは約55×59cm 座布団カバー 座布団カバー5枚組 座布団カバー 無地 座布団カバー おし...
古い座布団に掛けるため購入しました。 5枚違う色を選びました。 肌触りもよく、色目もよく 満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2017-03-17
お座布団を探して、たどり着いたショップ様です。サイズも色も豊富です。注文から、作って下さるみたいです。遠い北海道は帯広から到着しました。注文...