ピーコ0961さんのクッションと座布団のニーズまつだのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,655 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
お座布団を探して、たどり着いたショップ様です。
サイズも色も豊富です。
注文から、作って下さるみたいです。
遠い北海道は帯広から到着しました。
注文 3月5日
到着 3月16日
ビニールに入って、荷造り用の包装紙で梱包され、透明テープでぐるぐるとまっていました。
あんまりぐるぐるで、いつもは指先で先を摘まんで取るのですが、はさみを始めに入れようとして、危うく座布団を切るところでした。
有料でも、カバーの必要を聞いて頂いてもいいかな?と思いました。
ショップ様、素敵なお買い物が出来ました。ご丁寧なお仕事、どうもありがとうございました。

5.00
来客用に新調しました。家のが、母が持ってきたもので、良いものでも古すぎて。 座布団について調べて。 ゆっくり座るには、最低八端判でないと。あと、中は綿10...

ツムギ座布団 八端判 サイズは約59×63cm「ニーズまつだ」オリジナルカバー式(カバーは、洗えます)座布団カバー 座布団 クッション 座布団カバーおしゃれ 座布団居酒屋 座布団飲食店