総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-15

購入前から複数回質問させていただきましたが、丁寧に迅速に対応していただきました。
商品も満足いくものでした。

5 2023-04-15

息子が決めました。チームカラーも入っていたので、決めたそうです。着た感じも良いそうです。動きも束縛感も前よりなく、身体でボールを受けても安心感が、あるそうですよ。

野球 ハタケヤマ HATAKEYAMA 軟式少年用キャッチャーギア 3点セット マスク プロテクター レガース 野球 キャッチャー 防具 CG-JN23ND 限定品プロモデル オーダー仕様 送料無料 一般 大人 ベースボールTS K-FIELD

5 2023-02-28

使いやすくデサインも良く気に入りました!
高校野球で
早速使ってみたいと息子が喜んでいました。

野球 グラブ刺繍 グローブ オンネーム刺繍 平裏刺繍 シルエット刺繍 納期1〜2日

5 2023-01-27

卒団式に、間に合って良かったです。
何度も問い合わせしたのですが、その度に親切なお返事を頂き、感謝です。
ありがとございました。

【納期プラス1日で刺繍OK!】ゼット ZETT 野球 キャスターバッグ兼防具ケース BAN760 納期プラス1日で刺繍OK 送料無料
素敵な刺繍ありがとございました。 お店の対応もすごく良かったです。

5 2022-03-10

刺繍も入れていただきありがとうございました。

グラブ型付け プロティオス仕上げ加工 PROTEIOS グラブ・ミット トリートメント 湯もみ型付け スチーム型付け 硬式グラブ 軟式グラブ

5 2022-02-27

注文から到着まで素早く対応していただき、品物も刺繍も大満足でした。
娘の卒部式での素敵な贈り物になりました。
これから後輩達が大切に使ってくれると思います。

野球 ゼット ZETT プロステイタス ヘルメット兼キャッチャー防具ケース BAP117 合成皮革素材 キャスター付き 納期プラス1日で刺繍OK 送料無料 ベースボールTS
先日、娘が少年野球部を卒部しまして その際に卒部生から記念品として贈呈させていただきました。 大変喜んでくれましたし、大好評でした。 ありがとうございま...

5 2021-05-04

予定の日程より早く商品の手配をして頂き、非常に助かりました。
また商品も型付けまでしっかりされており非常に気に入ってます。
お店の方の対応も丁寧で本当にお世話なりました。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2021-04-24

こまめに連絡していただき、感謝です!
またよろしくお願いします

【縫いP可!】【smtb-MS】ハタケヤマ HATAKEYAMA スパイク 捕手用 キャッチャー用 革底 天然皮革製 KT-WG5S 縫いP可 送料無料
気に入ってるので、2度目の購入です。 お店もこまめに連絡くださり、安心できます。

5 2020-12-26

予定よりも1日早く届きました。
型付けもの型もすごく好みでした。
早速使うのが楽しみです。

5 2020-08-23

毎回迅速に発送してくれて、とてもありがたいです。次回も利用させてもらいます。

【革に優しい成分で素材を活かす】アイピーセレクト エマルジョンオイル グラブ・ミット用 新機能グラブオイル Ip.210
息子からの頼まれものです。こちらとモイストリムーバーをセットで使ってて、どちらも揃って売ってあり、発送到着早いので、とてもありがたいです。また無くなり...

5 2020-06-30

メーカー出荷日やショップからの配送日などこまめな連絡をくださったのでとても安心してお取引が出来ました。とても信頼出来るショップだと思います。

【型付け無料!】タマザワ 玉澤 軟式グラブ 内野手用 TMG-AK60/TMG-BL60カンタマ!シリーズ 2020年〜 送料無料 日本製★
人と被りたくない息子が玉澤のグローブが欲しいというので購入しました。初めは他店で注文したのですがメーカー欠品、再入荷は8月との事でキャンセルされ、ダメ...

5 2020-05-05

迅速な対応。手違いがあったのてすが、GW中なのに、早急に対応してくれました。また利用したいです。

【グラブに潤いを与えるレザーローションの役割も果たす】アイピーセレクト モイストリムーバー グラブ・ミット用 汚れ落とし+保湿効果 Ip.200
息子に頼まれたので、購入。このモイストリムーバーとワックス両方が売ってるショップがこちらだけ?でした。早く届いてありがたかったです。

5 2019-02-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
先日商品到着しました。
ありがとうございました

4.50 2017-12-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
色艶が思っていたとおりつかいやすさが良さそうです。男手の人の手大きさには使いやすい大きさです。

野球 ハタケヤマ HATAKEYAMA 財布 K9/ケーナイン GB-2010 グラブレザー財布 プロ野球選手が多数愛用 送料無料 ベースボールTS
色艶もおもっていた通りで使いやすさもよい。 子供のグローブと近い色を選び旦那も満足してます。

5 2016-03-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
初めて利用しました。不慣れなのでドキドキしながらも質問やらお願い等に丁寧かつ迅速に対応して下さり本当にありがとうございました。

【型付け無料!最高級オーダーミット】◆送料無料◆ハタケヤマ≪軟式スペシャルプロオーダー/NSPO≫ファーストミット【2016年NEWバージョン】
商品到着までとても時間かかりましたが、オーダーメイドですし、どんな仕上がりで商品が届くだろう〜とワクワクしながら待っていました。商品到着。とてもカッコ...