総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-14

グローブ自体には大変満足です♪
★5にしましたが一つ言うならグローブの袋かオイルがサービスで付いてると嬉しいかなと思いましたが送料かからないののと対応が早いので、ま、いっかって感じです。
袋を買う楽しみがありました。
ただ…「玉澤」のロゴの入った袋あればいいのに…と思いました。

野球 玉澤 タマザワ TAMAZAWA ソフトボール用 キャッチャーミット兼ファーストミット TSF-RN155WD レッド×ネイビー 右投げ 左投げ 送料無料 野球 ベースボールTS
20数年ぶりに自分用のグローブが欲しいなと思いソフトボール用のファースト兼キャッチャーミットを探していて赤色が好きで見つけたのが玉澤さんのミット♪高校...

5 2024-04-09

迅速な対応と丁寧な説明でとても好感が持てます。
また機会があれば利用させてもらいます。

とりあえず格好いい!! 以前もアイピーセレクトのグローブ使ってましたがキャメルかっこよすぎる これで上手にプレーしてる姿を想像すると奈央格好いい!!

野球 アイピーセレクト 硬式内野手用グラブ Ip.RD-Ec24G 二塁・遊撃手 2024SS 限定モデル キャメル エクセレントコレクション 型付け無料 グラブ袋付き 高校野球 大学野球 ボーイズリーグ 送料無料 日本製 ベースボールTS

5 2023-09-19

初めてのオーダーで注文方法がわからず、自宅から90分ほどのところにお店があるのを知り、ドライブ兼ねてお店へ行きました。ミット、グラブの品揃えも多く綺麗なお店です。
店長さんには、ハタケヤマの注文用紙片手に親切、丁寧に一緒に悩んで頂き注文することができました。
また、御世話になります。

高校1年生の息子用にオーダーしました。 小さい頃から甲斐拓也捕手に憧れ小学軟式、中学硬式とハタケヤマ一筋です。ミット、防具全てハタケヤマ。中学硬式ではハ...

2024年 野球 ハタケヤマ HATAKEYAMA オーダーキャッチャーミット 硬式 キャッチャーミット シルバーオーダー KS スペシャルプロオーダー 型付け無料 送料無料 ボーイズリーグ 高校野球 一般 大人 ベースボールTS K-FIELD

5 2023-09-15

トラブル対応がこれまで購入した店舗で最も気持ちよく迅速・丁寧に対応いただきました。
本当にありがとうございました。

5 2023-04-14

今回こちらのショップでグローブを購入させて頂きました。
注文後に色々とこち他の勝手な注文に対しても真摯に対応していただきました。
本当にありがとうございました。いいショップです。
感謝いたします。

5 2022-12-01

迅速に対応していただきありがとうございました!

期間限定オーダーグラブ【型付け無料!】てっぺん Teppen グローブ 硬式 オーダー グラブ 2022年下半期限定 北米ステアレザー 高校野球 大学野球 型付け無料 送料無料
息子用に購入。 ネットでオーダーグラブを購入するのは初めてで不安もありましたが、イメージ通りで大満足です!

5 2022-06-06

また次回何か購入の際は宜しくお願いします。

【型付け無料!】タマザワ TAMAZAWA ソフトボール用 キャッチャーミット兼ファーストミット TSF-RY150WD 送料無料★
この度はありがとうございました。 丁寧な対応ありがとうございました。

5 2022-06-04

スピーディーで満足しております。
ありがとうございました

野球 ハタケヤマ HATAKEYAMA 財布 K9/ケーナイン GB-2010 グラブレザー財布 プロ野球選手が多数愛用 送料無料 ベースボールTS
卒業祝いにプレゼントしました。 野球を小さい頃からしていて、大好きな野球の思い出を、形にして残したいな、と思いました。大事に使ってくれています

5 2022-04-08

型付けのお願いまで聞いていただきとても満足しています。
息子の誕生日には間に合わないかと思いましたが、余裕をもって到着しました。
とても丁寧に、迅速に対応してくださり大満足です。

野球 玉澤 タマザワ TAMAZAWA ソフトボール用 キャッチャーミット兼ファーストミット 小型 TSF-GR150WD Lc 右投げ 左投げ 送料無料 ベースボールTS 野球
良い音がします。 息子がキャッチャーをすることになったため購入しました。 小ぶりなため大人用でも使用できました。 デザインもカッコよくとても満足していま...

5 2022-03-22

グラブを購入する際に何度か質問しましたが、丁寧な返答をして頂きました。対面では無い分、不安は付きものですが安心して購入に踏み切れました。

オンネーム刺繍無料サービス【型付け無料!】D×M ディーバイエム 硬式グラブ グローブ 内野手用 No.I100 アトムズ 送料無料 オンネーム刺繍サービス 日本製【1022】
D×m100 小型の内野用グラブ 作りもしっかりしていて革質も最高です。購入時に親指刺繍を入れてもらいましたが、要望通りに仕上がってました。 D×m良いグローブ...

2022-03-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
質問等はいつでも問い合わせをしていただいて大丈夫です。

また、ご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-03-19

素早い対応、商品発送大変満足しております。

2022-03-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご縁をお待ちしております。

5 2021-05-09

店舗様への問合せ後の対応、在庫確認、購入後の発送までのご連絡、刺繍位置についての確認もわざわざご連絡を頂き、どれをとっても文句の付けようの無い対応でした。商品についても型付けをお願いしましたが柔らかすぎず、ある程度の固さを保つ事で即戦力とはいきませんが自分の好みの形を作って行ける希望通りの型付けでした。また、よろしくお願いします!

【オンネーム刺繍&型付け無料】野球 D×M ディーバイエム 硬式ファーストミット 一塁手用 グローブ F100 F-Series T-レザー 高校野球 送料無料 日本製 受注生産品【1022】ベースボールTS

5 2021-03-12

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

【高い冷感効果・フリーズテック】オンヨネ ONYONE アンダーシャツ OKJ92800 冷感効果 フリーズテック ストレッチロングスリーブ 酷暑対策 フリーネック 長袖 プロモデルマ...
野球シーズン到来。いいパフォーマンスをするために購入しました。

• jineriyuさん
  • jineriyuさん

5 2021-02-28

迅速な対応、丁寧な対応全てに大満足です。質問メールも丁寧に対応していただきました。息子も今年、高校3年生で最後となります。去年から欲しがってたスパイクで楽しんで頑張ってほしいと思います。

【縫いP加工可】ハイゴールド 野球スパイク PKS-800BMS 白スパイク ホワイトアッパー メッシュ×軽量合皮 マジックベルト 2020年NEW 高校野球公認 樹脂底 固定金具 送料無...
去年から高校野球も白スパイク解禁になり、欲しがっていたスパイクです。白のメッシュがなかなかなかったので、満足です。ちなみにグローブもハイゴールドです。

5 2021-02-25

迅速でよかったです!ありがとうございました。