前のページへ61件~75件 (全 2,366件)次のページへ

3 2021-12-26

届くのが早くて
包装もしっかりしていて良かったです!

マルカン ニャン太のお掃除カンタン キャットフレンドルーム スリム 2段 [CT-322] ※その他商品同梱不可
マンチカン長足を飼っているのですが ちょうど良さそうです! たまに足を引っ掛けて上まで登ったりしてます、、笑

5 2021-11-13

発送時にリクエストをしたことをご対応いただきありがとうございます。メーカー取り寄せとあったので時間がかかると思って余裕を持って注文したのですが、注文の翌日には発送の連絡がありました。また利用させてもらいます。

税込5,500円以上で送料無料!マルカン うさぎのおでかけ2ドアキャリー ML-207
大きめのドワーフロップ(2.2キロくらい)との帰省のために購入しました。組み立ても簡単で、作りがしっかりしてるので安心して使えます。中は方向転換できるく...

5 2021-09-26

わからないこと聞いたらすぐに返事をくれた。

マルカン うさぎの安心オートフィーダー ML-230
無事に使えました。 SANKO80のラビット用ゲージを使用していますが特に問題なく使えます。 初め2-3回はグラムにござがありましたがちゃんとはかれてるので良しで...

マルカン うさぎの安心オートフィーダー ML-230

5 2021-07-21

fast and efficient delivery

税込5,500円以上で送料無料!◇三晃商会 SANKO ファンシーラットフード 400g
My rats love this food! I only buy from this brand now!

4 2021-06-19

いつもチモシーやトイレ砂その他お掃除グッズなどをまとめて購入しています。
実店舗で買うと重たかったり嵩張り持ち帰るのが大変なので、これからもお世話になりたいと思います。

◇アラタ かじりんご かぼちゃ 80g
うちのうさぎのお気に入りおやつです! 袋を持っただけでぶーぶー言いながら喜んでます 近所のホームセンターで置かなくなってしまったのでこちらで買えるように...

◇アラタ かじりんご かぼちゃ 80g

5 2021-05-25

良い商品を安く販売して頂いて大変ありがたく思っております。また購入させて頂こうと思います。

税込5,500円以上で送料無料!◇GEX(ジェックス) 国産 ラビットプレミアムフード 2.2kg
地元のホームセンターで購入していたのですが、リニューアルで本品が無くなってしまい困っていたのですが、安く多く買うことができ、大変満足しております。当分...

5 2021-05-24

送料はかかりましたが部品単品で売ってもらえて良かったです。

税込5,500円以上で送料無料!マルカン キティケージ用 ハンギングトレイ 1枚 (交換パーツ) DC-260-1
マルカンゲージの足場が壊れ、三階部分にいることをが多かったので、ないとつまらなさそな顔をし、にゃーにゃー言って何回も見に来て「三階直ってないにゃー」と...

4 2021-04-22

購入後メーカー長期欠品になってしまいましたが、しっかりと対処していただきました。

税込5,500円以上で送料無料!◇三晃商会 SANKO サイレントホイール フラット30
静かです!以前のものから改善されており取り外しも楽で、音も気にならなくなりました。楽しそうに回っています。

5 2021-04-04

いつも迅速で助かります!
また、お安いので嬉しいです⭐

マルカン バニーグレードチモシー 550g MR-857
いつもこのチモシーを愛用しています。うさぎの食い付きがとても良いです。 が、2020年10月28日購入分の12袋の中に、異物と思われる物が混入していました。青色...

マルカン バニーグレードチモシー 550g MR-857

5 2021-03-25

早く届きました。ありがとうございました。

送料無料!(北海道・沖縄・離島除く)【他商品と同梱不可】マルカン キティケージ 1000 2段 [CT-324]猫 ケージ 猫用ケージ キャットケージ (os)
安いがしっかりした作り。子猫時代にお世話になった。

5 2021-02-12

お安く買えました!有難うございました!!

マルカン うさぎのうたた寝ハウス MR-409
藁のゴミや匂いがつきやすい、清潔に保ちにくい点があり、大量買いしたものの使わず置いてましたが妊娠してる子のお腹が大きくなりすぎ急遽こちらに変更、その翌...

マルカン うさぎのうたた寝ハウス MR-409

5 2021-01-18

丁寧な梱包とサイズ表記が分かりやすく安心して購入できました。
また、配達日変更の問い合わせにも迅速に対応していただきありがとうございました。

送料無料!(北海道・沖縄・離島除く)【他商品と同梱不可】マルカン うさぎのカンタンおそうじケージ ワイドB [MR-999] (os)
柵の部分が上に作られているため、チモシーなどが挟まらず、掃除がしやすかったです。 大きさは検討したゲージの中で1番広く、別売りの小屋を付けるとさらに拡張...

4 2020-11-04

発送がいつも早く丁寧です!よく使わせて頂いております。

ロップイヤーの割と大型のうさぎを飼っております。今まではずっと犬用ゲージで飼っていたのですが、返がないため朝起きるとフンや牧草がゲージの外に飛び出てお...

4 2020-10-24

特に問題なく届きます。
日にちも予定通りですが、
難しいのでしょうが翌日だと最高でした。

マルカン フェレットディナー・プロ[MR-588]
これが1番好きみたいです。 ひらぺったくて割れやすいので食べやすそうです。 うんこがその色のものが出てくるので最初はびっくりしました。(緑や赤など)

マルカン フェレットディナー・プロ[MR-588]

5 2020-09-19

ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

マルカン うさぎ ラビットボックス [HT-25]
大きくしっかりしているので、ステップがわりにもできるようで、とても伸び伸びと行ったり来たりしています。 上半分スライドで開けることができるので半開きで...

マルカン うさぎ ラビットボックス [HT-25]