ペット健康便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

すぐに発送していただきました.郵送方法も適切と思いました.

3 2020-07-13

初めての発注です。定期便なので変更や休止、中止の連絡先がよく判らない。

《定期購入》【国産・無添加・新鮮・健康】 サクラペットフード ドライタイプ 800g×3個パック 【ドッグフード】【食いつき抜群】

5 2020-07-13

いつも、注文したら、すぐに送られてきます。
こういうのって、すごくうれしいです。

♪【メール便限定・同梱不可】メニわんEye2 180粒
白内障の進行を、少しでも遅らせるため、愛用しています。 12歳のWANですが、まだ、大丈夫そうです。

♪【メール便限定・同梱不可】メニわんEye2 180粒

5 2020-07-12

いつもお世話になっており対応が早く非常に助かっています。

マルカン バニーグレードチモシー 550g MR-857 ×12袋 (ケース販売)★ [同梱不可]
よく食べてくれます。ほかのチモシーを与えた時より食いつきがいいので、月イチで購入しています。

5 2020-07-12

注文から発送まで連絡あり安心して購入出来梱包も満足してます。

◇アース ペットスエットゼリー 7本[メール便対応]
今までは別のゼリーをあげてましたが、負担がどうかと少し不安だったので変更する事にしました。我が家のワンコ達はストラバイト結石で専用フードと、おやつもフ...

◇アース ペットスエットゼリー 7本[メール便対応]

5 2020-07-12

早急に送って頂け助かりました。配達の方も感じ良く本当にありがたいです。梱包も良いです。

[療法食] ロイヤルカナン 猫用 消化器サポート 可溶性繊維 500g
便秘気味な10歳の女のコに。なかなかこのコが合うフードが見つからず、1日に20グラム食べるか?な感じで、色々あげてみるのですがチョコチョコすこっしを小鳥の...

2 2020-07-12

今までよりかなり遅い
発送メールも来ません

◆サンライズ ゴン太のカミング チューイングボーン 24本
今回は思ってた程 スムーズに届かず、まだ発送メールも来ません。 何日かはおやつ我慢です

◆サンライズ ゴン太のカミング チューイングボーン 24本

• ミン6106さん
  • ミン6106さん

5 2020-07-11

仔猫を保護しました。里親さんが見つかりましたので使ってもらう事にしました。

マルカン ニャン太のお掃除カンタン キャットフレンドルーム スリム 2段 CT-322 ※その他商品同梱不可
注文から数日で届きました。 お安く購入できました。ありがとうございました。

5 2020-07-10

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5 2020-07-08

丁寧な梱包と迅速な対応、ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

マルカン 猫用陶器食器 遊ぶ猫 CT-204
うちの猫たちの定番猫皿です。 不注意でつい破損してしまい、いつもリピート購入。 割れても飛び散らないので片付けがしやすいし、何よりデザインが可愛い。 高...

マルカン 猫用陶器食器 遊ぶ猫 CT-204

5 2020-07-08

すぐに届き助かりました。
リピートする可能性。

5 2020-07-08

注文して、すぐ発送して頂き助かっています。

5 2020-07-06

何度か利用させていただいています。
品揃えも多く、対応も早いので大変満足しております。
またお願いしたいと思います。

5 2020-07-06

いつもありがとうございます。特売セールがあるといいですね。

◆サンライズ ゴン太のササミ巻き巻き やわらか牛すじ 40本入
愛犬の好物です。早々の発送助かってます。このサイズ近くには売っていないので。

5 2020-07-06

商品の到着も早く、梱包も良いと思います。ありがとうございました。