ペット健康便のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-02-25

問題はないですが、梱包の隙間にプチプチとかではなく、新聞紙がまるめられて入っていてビックリしてしまいました。注文した製品には傷もつかず、丁寧ではあるんですが....新聞紙....ねぇ.....。
まぁ、プチプチも廃棄するので、変わらないんですが、ちょっと気持ち悪かったです。

5 2021-02-25

リピートしてるからか、注文してすぐに発送してくれるので大変助かっております。

2 2021-02-23

メール便なんちゃら。 3300円以上送料無料(東京のみ?) 意思の疎通がうまくいかなかった。
でも、また買う。ウサギ喜ぶんで!

マルカン うさうさぴゅーれ りんご 50g (10g×5本) ML-187
パパイヤ ← 食べない。 ニンジン ← なんとか食べる。 りんご ← 飛びついて食べる。w

5 2021-02-20

スタッフの対応、梱包、発送等早く安心できるショップです!
機会があればまた利用したいです。

【他の商品と同梱不可】マルカン ゴン太のお掃除カンタン ドッグフレンドルーム DP-874

5 2021-02-19

発送が速いし、店名が好きです(笑)コレからも頼らせていただきます!

◇三晃商会 SANKO シェイプパーチ(小鳥用パーチ)
他のパーチもあるのですが、コレにばっかり止まるのでコチラに全部買い替えました。 愛鳥が満足そうなので私も満足です♪

◇三晃商会 SANKO シェイプパーチ(小鳥用パーチ)

5 2021-02-19

急きょ必要になったので、早い対応をしていただき大変感謝しております❗

【他商品と同梱不可】マルカン ゴン太のお掃除カンタン ドッグフレンドルーム 天面フェンス付 DP-875

5 2021-02-19

発送も早くてたすかりました。
また機会があったら頼みたいと思います。

◇ニチドウ 鑑賞魚用治療薬 グリーンFリキッド 100mL
発送も早くてたすかりました。 また機会があったら頼みたいと思います。

5 2021-02-18

敏速に丁寧に対応していただきました。又お願いしたいと思います。

[療法食] ロイヤルカナン 犬用 腎臓サポート [200g×12缶]★
我が家の老犬に薬を飲ます為に腎臓サポートのカリカリとウェットをまぜて食べさせてます。

5 2021-02-13

本当に早く送ってくれるので助かります。ありがとうございます。

♪【メール便限定・同梱不可】メニわんEye2 180粒
いつも早い対応で助かります。ありがとうございます。

♪【メール便限定・同梱不可】メニわんEye2 180粒

5 2021-02-12

梱包もコンパクトで品数も多いので
またリピートしたいと思います。

5 2021-02-12

お安く買えました!有難うございました!!

マルカン うさぎのうたた寝ハウス MR-409
藁のゴミや匂いがつきやすい、清潔に保ちにくい点があり、大量買いしたものの使わず置いてましたが妊娠してる子のお腹が大きくなりすぎ急遽こちらに変更、その翌...

マルカン うさぎのうたた寝ハウス MR-409

4 2021-02-11

いつも有り難うございます。
いつも与えているパレットもあれば嬉しいなぁー。

マルカン エコボトルトップ・ピンク MR-158
今回購入した物を一括でレビューさせてもらいます。 いつも有り難うございます。 お店よりも安く購入できるので嬉しいです。

マルカン エコボトルトップ・ピンク MR-158

5 2021-02-10

配送、梱包など問題なしです。もう少し早く届いたらもっと嬉しい。

マルカン いつも一緒ポケット 2way CT-485
価格も手頃だし丈夫そうだし、すごく良いですね! 肩にも掛けられるし腰にも巻ける、とても便利です! こういうの欲しかったのです! お友達にもプレゼントした...

マルカン いつも一緒ポケット 2way CT-485

5 2021-02-10

とても良い対応をしてくれました
配送方法を理解出来ず何度かご迷惑をお掛けしてしまいましたが、直ぐに対応して頂きました。
この商品がこちらの様な、ショップさんで購入出来るのは本当に嬉しいし、安心です。
ずっと宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2021-02-07

いつも行ってる お店でなくて見つけた時は、「あった!」と思って買わせていただきました。ありがとうございました!

◆サンライズ ゴン太の逸品 鶏ささみ 極薄切り 140g
シニア犬なので、歯が悪くても柔らかくて薄いので食べやすいみたいです。いつも行く店でなかった為 良かった!と思って買わせていただきました。フードに食い付...

◆サンライズ ゴン太の逸品 鶏ささみ 極薄切り 140g