1件~15件 (全 52,623件)次のページへ

1.67 2009-05-12

• 配送:1
注文時に在庫4だった商品が在庫切れ(このショップの在庫管理ミス)でした・・・。正直、送料無料にするため間に合わせで買った商品が含まれていた為、心境はかなり複雑です。
こんな事なら、ギリギリまで迷っていた他の商品の方を買うべきでした。在庫切れのメールを送って直ぐに発送するのは止めて頂きたかった。せめて此方の意見を聞き返すくらいして頂きたかったというのが本音です。発送が早いのはいいことでしょうが、今回の件は如何なものでしょうか?そちらのミスなのですから、もっと丁寧に慎重に対応すべきです。まあ、在庫切れのメールを送った時点でそちらでは「既に終わった事」になっているのでしょうけど・・・。

• nico-mat!さん
  • nico-mat!さん

2.50 2009-07-06

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
大変失礼な事を申し上げますが、本当に最悪でした。支払い完了後、何日経っても商品は届かず、10日目にしびれを切らして連絡差し上げると、言い訳をなされてその対応の約束も守って頂けませんでした。多分推測するにただ忘れ去られてたのだと思います。申し訳ないと思いますが、二度と利用することはないと思います。

1 2009-09-21

• 配送:1
お店からの「受付ました」のメールもなく、なぜか、クレジットカードの決済だけはされているようです。
受付のメールもないのにカード決済だけは先にされるのでしょうか?
自動的にされるものなのですか?
今までは お店からの受け付けメールがきてからクレジット決済されることがほとんどだったのでびっくりしています。
後日⇒ 「当店在庫のある商品のみの出荷とさせていただいております。
今回、お客様にご注文いただきました商品につきましては、全商品または一部商品に当店に在庫の
ない商品がございました。
大変申し訳ございませんが、連休明けとなります24日の発注、25日以降の納期案内とさせていただきます。
商品発送に関しましては、26日以降を予定しております。
とメールが来ましたが、どの商品が品切れなのか、わかりません。
商品がないのなら注文できないようにしてください。
キャンセルします。
すでにクレジットカードの利用情報が登録されているようですがきちんと決済のキャンセルをしていただけるのか不安です。
楽天でたくさん買い物をしてきましたがこのような対応は初めてでびっくりしています。

2.17 2009-04-25

• 品揃え:4
  • 配送:1
たくさん商品もあり、お値打ち価格なので有り難いです。
しかし、5日経っても発送メールが来ない。電話で問い合わせると「1点入荷待ち」と。連絡ぐらいしてほしいものです。メールでの問い合わせは2度スルー。フード10K送料無料の商品に、小物同梱は送料がかかるのか聞きましたが、これも返答なし!!!
荷物は1梱包でしたが、送料を取られていました。。。こんなの初めて!
忙しいショップで、メールも見れないのだろうか?

【訳あり在庫処分】ゴン太のかみんぼ 超小型・小型犬用15本
ゴン太のかみんぼ 超小型・小型犬用15本 適当にポチポチしてたので、とどいてびっくリ。。。大きい!いや〜、230円で買えるなんて、ラッキーでした!!

2.33 2009-10-02

• 配送:1
初めて子犬を迎える親戚のお家へのプレゼントに何点か注文しました。10/1(木)に注文し、2日(金)に1点が入荷待ちとの連絡があったので、欠品商品以外を先に送って欲しいと伝えたところ、土日は発送業務が休みなので、欠品商品が入荷予定の5日に早急に発送するとのメールが来ました。ところが結局5日に発送の連絡がなく6日に本日発送したとのメールがありました。『急いでいるので欠品商品以外を先送りで発送して欲しい』と伝えていたにも関わらずこの対応でしたので、残念ですが信頼の出来るお店ではないと感じました。

マルカン エコボトルトップ ブラウン DC-52
今度初めて子犬を迎える親戚のお家にプレゼントです。まだ届いていませんが、レビューも良いのできっと喜んでもらえると思います。

マルカン エコボトルトップ ブラウン DC-52

1 2010-05-28

• 配送:1
楽天に出店当時は在庫管理もしっかりしていたが、
この頃メール便等も取り扱うようになった頃から
在庫管理やその為に発送の遅延などが発生する様になり
信頼がなくなりました。
他の確実な動物病院のショップへ戻っていましたが
今回は遅くてもいいやと・・注文しましたが、
在庫のない物がカートに入れられる様になっていました。
すると、翌日入荷しましたら発送します。
キャンセルした場合は・・
などと書かれた‘上から目線’のメールが・・。
注文は取れるだけ取り、待てる奴は待て!みたいな
俺様営業方法、・・やっぱり好きになれません。
確実な発送が出来ない場合は、心から謝るべきでは??
安いけれど、信頼性はゼロ。

1 2010-05-13

• 配送:1
メールしても放置で返事なし。商品発送遅いので、こちらから連絡すると、欠品という。欠品も、こちらから聞いて、初めて答える始末。
対応が悪すぎる。これまでも不愉快な経験多い。
メールも見ず、いいかげんなところだ。
欠品といい、本日入荷発送で明日必着というが、不安で後で確認したら、入荷がまだとか、明日には着かないとか、各人いいかげんなことばかり言う。このショップの言うこと、はちゃめちゃ。言うこと無責任で信用できない、いいかげんなとこで不快すぎる。

1.50 2009-08-04

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
期限切れ間近の商品。
今年の7月末に注文して商品が届いたのが8月。
しかし、届いたものは
今年の10月初旬期限切れの商品が届きました。
うちの子は小型犬なので
賞味期限内には到底食べきれないです。
楽天市場さんでは何度か注文させて頂いていますが
こんな対応された店舗は初めてです。
こんな事なら2袋も注文しませんでした。
正直がっかりです。

ドクターズライフ【在庫処分SALE】健康維持用チキンメンテナンス【01】[1歳〜6歳用]
期限切れ間近の商品。 今年の7月末に注文して商品が届いたのが8月。 しかし、届いたものは 今年の10月初旬期限切れの商品が届きました。 うちの子は小型犬な...

2.33 2009-08-19

• 配送:1
8/17に「商品を発送しました」のメールが来ましたが、
実際にはその2日後になっても商品は発送されておらず、
ショップから何の連絡もありませんでした。
佐川急便から、荷物についての問い合わせも行っているはずなのに…
二度とこちらでは買いません。

2 2010-04-08

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 配送:1
ずっと使って来たお店だったのですが、最近になって
非常に不愉快な対応のお店になってしまいました。
どの商品が即日発送なのかも分からず、また、納期が遅れる旨の連絡も他の店舗より遅いです。
配送のミスもメールを見るのが遅かったとか、「件名」に書いてなかったからなどと、こちらのミスかのように言われ、頭にきます。
前回は指定とは違う日に商品が届きました。
担当者も出て来ず、誠意が見られないお店です!

2.33 2010-02-15

• 配送:3
犬用の毛布を購入しましたが、土のような汚れが付いていたので、写真を添付しメールしましたが、10日以上経つのに何の連絡もありません。
商品は安いかもしれませんがもう二度と購入しません。

• k_imaさん
  • k_imaさん

2.33 2009-08-19

• 決済方法:5
  • 配送:1
お盆は14日まで営業してるっていうからおたくの会社にきめたのに、発送手続きがお盆明けってどういうことですか。
発送手続き取れないなら取れないって書いて欲しかったです。
届いた品物は箱はぼろぼろだし。いくらメール便って言ったってもう少しなんとかしようがあると思います。

1 2009-07-02

• 配送:1
ワンコの為、せっかく注文したのに、以前もこちらのお店を利用させて頂いたのに、勝手に何の連絡もなくキャンセルされました。
とても遺憾です。
一切連絡もなくで、最低な対応です。
ショップとしてここまでひどい対応をする非常識さに驚きました。

2.33 2009-07-02

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
お支払いを前払いに指定する意味のないお店だと思いました。
在庫があるのかないのか、、、、、迅速に扱ってくれない信用の置けない業者だと思います。楽天での利用は長いのですが初めてです。
急ぎの間に合わないお品は、、発送に時間がかかると明記すべきです。
(メール便のみ到着が4〜7日)とありましたのも、不可思議です。
受注発注でしたらば時間がかかるのは当たり前ですが、業者さんとしては在庫を抱えなくてよいと言う、リスク回避でしょうが、購入者の前払いとか即納には不向きな業者さんですので、参考にされてください。

1 2012-06-03

• 配送:1
品揃えは多いみたいだが、トラブルになると対応は最低!
在庫がないものや、廃盤が多く、注文したもの中に1つでもそういった物があると、メールよこせ、とメールがくるが、何度メールしても、全然返信なく、対応は最低! 結局、商品は届かず!
トラブルがなければ、関係ないが、今までで、一番対応がひどい、店です!
他の人が、書いているひどい、レビューはあたってます!