前のページへ16件~30件 (全 3,852件)次のページへ

4 2024-02-16

注文した当日に発送していただき、翌日には商品が手元に届きました。

長靴 レインブーツ ベビー キッズ 男の子 女の子 レインシューズ かわいい おしゃれ 子供靴 動物 アニマル BG-5990
ショップ掲載の写真通りの商品でした!日本産だからペイントも丁寧で、猫のイラストも可愛いし、紫の色味もとても可愛いです!もうすぐ2歳の娘もとても喜んでい...

• navy15さん
  • navy15さん

5 2024-02-11

迅速な対応でとてもよかったです!!!
ありがとうございました!

スーパースター LUVRUSH 女の子 ランニングシューズ キッズ スニーカー キッズシューズ バネのチカラ ムーンスター リボン 運動靴 LV1152
とっても可愛くて子供も大喜びです!!! 商品もすぐに届いてとってもありがたかったです! またよろしくお願い致します!

• mol子さん
  • mol子さん

5 2024-02-06

発送がとても早くて本当に助かりました。安心できるお店なので、サイズアップしても同じものをこちらで購入しようと考えてます。

長靴 レインブーツ キッズ ベビー ムーンスター レインシューズ 男の子 女の子 子供靴 おしゃれ 日本製 RB B02
双子用に、色違いに二足買いました。 滑り止めがしっかり効いているのが見ていてわかり、また素材もしなやかなので、悪天候でもとても歩きやすそうにしています...

• a413さん
  • a413さん

4 2024-02-03

今回も丁寧なご対応ありがとうございました。

ムーンスター スノーブーツ レディース ブーツ 長靴 防寒ブーツ ロングブーツ レインブーツ ゴム長靴 ウィンターブーツ 防水 防寒 おしゃれ マウンテンフィールド MF 03RL
リピーターです。母親のために前回と色違いを購入しました。トラブルがあり納期が少し長くなってしまいましたが満足です。

• riku5792さん
  • riku5792さん

4 2024-01-31

商品も問題ありませんでした。記載が大きめの作りとありましたが、特記するほど大きくはなかったです。

上履き キャロット ムーンスター キッズ 子供 靴 上靴 男の子 女の子 幅広 甲高 中敷き 履きやすい moonstar Carrot ST11 送料無料
大きめの作りと書いてあったので、素足サイズを購入しましたが、甲高幅広の我が子には小さかったです。

5 2024-01-29

迅速な発送、商品の品質の良さから、また利用しようと思いました。

長靴 レインブーツ キッズ レインシューズ 男の子 女の子 防水 無地 ジュニア おしゃれ ショートブーツ 日本製 ASAHI R303
125cmの娘に21.0cmを購入。 ゆとりもあり、はきやすさ、歩きやすさ◎です! しっかりとした機能性もあり安心です。 足幅が広く、普段のスニーカーは少し大きめの...

5 2024-01-27

注文してから手元に届くのが早く助かりました⭐︎
ありがとうございました⭐︎

アンパンマン 靴 スニーカー キッズシューズ ベビーシューズ キッズ キャラクター 子供 男の子 女の子 C147
甥っ子のプレゼントに購入しました⭐︎ 可愛いらしいでざにしっかりした造り、喜んでもらえると思います⭐︎

5 2024-01-18

子供靴はいつもここで買ってます。お気に入りの店です。

ムーンスター ブーツ キッズ スノーブーツ 女の子 雪遊び 防水 防寒ブーツ ウィンターブーツ ジュニア 滑り止め リボン かわいい マウンテンフィールド MF WC057

5 2024-01-15

3日後には届きました。助かりました。また機会があればおねがいしたいです。

上履き キャロット ムーンスター キッズ 子供 靴 上靴 男の子 女の子 幅広 甲高 中敷き マジック moonstar Carrot ST13 送料無料

• n_mitaさん
  • n_mitaさん

5 2024-01-14

注文から発送までが早くてとても助かりました。ありがとうございました。

スキルシューター サンダル キッズ アクアシューズ ウォーターシューズ 男の子 キッズサンダル ジュニア アウトドア ムーンスター SKLSHOTER 風スキル SK0007 ハイドロアク...
今持ってるサンダルがサイズアウトしてるので購入しました。今はまだ大きいので、夏ごろの使用するときには、ちょうどいいサイズになってるかなと思います。サン...

スキルシューター サンダル キッズ アクアシューズ ウォーターシューズ 男の子 キッズサンダル ジュニア アウトドア ムーンスター SKLSHOTER 風スキル SK0007 ハイドロアクト

• m.moon.mさん
  • m.moon.mさん

5 2024-01-09

発送も早く、問題なく受け取れました。また機会があれば購入したいです。

GERRY サボサンダル モックサンダル レディース クロッグサンダル 靴 ボア もこもこ 暖かい 起毛 軽量 ダウン 秋冬 GR-5564
とても暖かいです。 普段は23.5センチのスニーカーでLサイズを購入しました。 冬は少し分厚目の靴下なども履くので大きめにしましたが、横幅もゆったりなのでMで...

5 2024-01-07

発送も早くて、梱包もキレイで文句なしです。

NIKE ナイキ ランニングシューズ メンズ スニーカー 靴 幅広 ウォーキングシューズ レボリューション ワイド NIKE REVOLUTION7 WIDE 4E
足が30cmと大きく幅も広いため店頭ではなかなか普段履きできるような靴が無く、仕事用以外は全てネットで購入してます。 今回は店頭で29cmのものを試着してサイ...

5 2023-12-24

クリスマスプレゼントで光る靴を購入!クリスマスまでギリギリの注文で間に合うか心配でしたが、注文から迅速に対応して頂き無事に間に合いました!こちらの都合にも丁寧に対応して頂き、気持ちよく買い物ができました。
また利用させて頂きたいと思います!

光る靴 キッズ スニーカー キッズシューズ マジック 女の子 子供 靴 軽量 Double Star 4957 4959 送料無料

• kouzy0811さん
  • kouzy0811さん

5 2023-12-20

迅速、かつ丁寧に梱包された配送でした。
安心して注文できるお店です。

ショートブーツ キッズ ブーツ ジュニア リボン 女の子 おしゃれ ファスナー 太ヒール スエード ラメ キッズブーツ Mong 5064 5065
子供のクリスマスプレゼントとして買いました。 写真通りのかわいい色で、きっと喜んでくれそうです。 梱包もしっかりしていました。

5 2023-12-14

迅速な対応から丁寧な対応で終始気持ち良くお買い物が出来ました!こちらのショップさんを選んで大正解です♫また、購入する際は
宜しくお願い致します!

パンジー サンダル オフィスサンダル レディース ナースサンダル 黒 O脚 外反母趾 軽量 歩きやすい ぺたんこ Pansy 6830
会社用に購入しました。 皆様のおっしゃる様にクッション入っていて 楽だし疲れません!デザインもブラウンを購入したのですが可愛くて良いお買い物ができました...