総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2014-05-07

• 配送:5
配送はシンプルでゴミもあまり出ず良かったです。

ケース色・字体をお選びください刻印内容は備考欄へお書き添えくださいみねばり櫛サービスケース付男性用やまと・椿油小セット レーザー刻印名入れ 【木曽の漆器よし彦】...
なかなか使い心地も良いですよ。携帯用に役立っています。

4.83 2014-04-08

• 配送:5
発送希望日のリクエストを聞いていただき、しっかりとした梱包で送っていただきました。また利用したいと思います。

• BILL2005さん
  • BILL2005さん

5 2014-02-27

• 配送:5
リピート購入ですが、対応は問題ありません。
納品も早く良いお店だと思います。

日本の食・日本の箸・マイ箸干支をお選びください干支箸大人用黒 箱なし 【木曽の漆器よし彦】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】fs3gm
以前、子供用の短いものを購入いたしましたが、成長とともに長いものが必要になり購入いたしました。物自体良いものと思っています。

• otottuanさん
  • otottuanさん

5 2013-11-27

• 配送:5
非常に迅速で丁寧な対応で安心できました。

木曽ひのき箸 白木 五膳セット 【木曽の漆器よし彦】
インセンティブ用に購入しましたが、なかなかいい商品でした。

木曽ひのき箸 白木 五膳セット 【木曽の漆器よし彦】

4 2013-09-24

• 配送:4
初孫のお食い初めに購入しましたが、商品の数も沢山有り、家紋や名入れなどの段取りもしっかりしていて安心して注文できました。

5 2013-06-09

• 配送:5
若干の時間が必要でしたが、良いものが届き満足です。

木曽さわら飯台フタ付1升 尺3 【木曽の漆器よし彦】
同じような商品を使っていましたが。買い替えで購入。確りした商品で嬉しいです。

• buru0209さん
  • buru0209さん

3.33 2013-04-07

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
焼酎を入れて飲んでいます大変まろやかになって良いと思います

3.50 2013-02-17

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
他の品と一緒に頼みましたが、予定の日を過ぎても配送されず、また配送手配完了のメールも送られてこなかった。こちらから状況を問い合わせても、返事がなく、不満です。 数日後に商品が送られてきました。何のお詫びもなく。。。

木曽ひのき徳利セット 【木曽の漆器よし彦】
この徳利セットで酒を飲むと全て檜の香りがする酒になります。そのまま冷やで飲むととても気持ちが落ち着いて、「日本酒って良いなぁ」という気持ちにさせられま...

木曽ひのき徳利セット 【木曽の漆器よし彦】

4.33 2012-11-19

• 配送:5
とても丁寧に対応していていただきました。ありがとうございました。

お食い初め3点セット名入れ 両側同内容 【木曽の漆器よし彦】
目出度い記念の品物で、購入する方は思いがあるのでしきたりに沿った 丁寧さはありがたく感じました。孫の多幸を祈るばかりです。

• nob7-7さん
  • nob7-7さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,322

3.83 2012-11-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
木曽のお店なので安心して購入しました。配送は宅配なので割れたりせず安心です。配送料は高くなりますが、郵送とかメール便は不安ですよね。

髪を整えるつげ櫛ですセット櫛大・小2本セット 【木曽の漆器よし彦】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】★キッチンポイントアップ祭★1112 [fs01gm] 【あす楽対応】【HL...
本格的なつげの櫛です。木曽で作っているのも安心で品質もよいですね。プレゼントに喜ばれますね。

5 2012-10-20

• 配送:5
開けてすぐ檜のにおいに大満足。しっかりしたつくりで大満足。

5 2012-10-02

• 配送:5
excellent service adan products as always.

和食のシーンにかかせない椀吸物椀古代朱 五個揃え 【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】★キッチンポイントアップ祭★0917 ★キッチンポイントアップ祭★0924 【2sp_12...
This is a sweet little soup bowl or a rice bowl to hold the first taste of rice at a cha kaiseki meal. I pair it with the larger bowl (available at U...

3.33 2012-07-07

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
最初注文を入れたからの「注文受付メール」が届くまでは長すぎ。
ネットショップは連絡が迅速なのが第一だと思っているので、
他は問題ないだけに残念である。

おひつ 3合 木曽さわら 江戸銅タガ 【木曽の漆器よし彦】
使用して10日程ですが、品質は申し分ないと思います。 ただ、予想してたよりもかなり小ぶりで、今迄使用していた普通サイズのシャモジでは御飯を盛りにくいので...

おひつ 3合 木曽さわら 江戸銅タガ 【木曽の漆器よし彦】

4 2012-04-22

• 配送:4
櫛を2個買ったのに一個しか入ってなくてすぐにメールしました。
すぐ送ってもらえて良かったです。

4 2012-02-25

• 配送:4
初めてでしたが、対応がいいお店でした。また、お願いします。

赤系・青系・おまかせよりケース色をお選びくださいみねばり櫛サービスケース付おうか手つき荒歯・椿油小セット【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】★キッチンポイント最大...
伝統ある日本のくしいいですねーー。まず、静電気が起きない。髪につやが出ます。最高です。

最も参考にされているレビュー

• 88235さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 6,374
  • 5.00
  • 2021-09-12
こんばんは!無事到着致しました。迅速に対応して頂き、ありがとうございました。また、機会がございましたら、よろしくお願い致します。