漆器 よし彦のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (618 件)
評価内訳

• bell3150さん
  • bell3150さん

5.00 2017-08-15

• 配送:5
丁寧にご対応いただきありがとうございました。干支と名前入り商品がもっと増えると、シリーズで贈り物に使いたいと思います。ご検討をよろしくお願い申し上げます。

干支大人用夫婦箸名入れ 夫婦化粧箱入 両側同内容 【木曽の漆器よし彦】
5.00
普段のプレゼントにちょっと面白いなと贈りました。二人して喜んでくれている写真とメールが届き、こういう贈り物もいいなと思いました。

4.83 2017-08-12

• 配送:5
本当に欲しかった柄が売り切れていたので、品揃えを星4つとさせていただきました。次に購入する時には1番欲しい柄が入手できますように!

5.00 2017-08-01

• 配送:5
とても迅速な発送でした。なにより梱包もしっかりとしていて安心できました。またぜひお願いしたいと思っております。ありがとうございます。

木曽ひのきすり漆丸弁当箱 単品 【木曽の漆器よし彦】
5.00
半端なものではなく長く使えるもの、そして丸型でかわいらしく、造りも漆の塗りもしっかりしたものをと探して、こちらへたどり着きました。仕事の日のランチとし...

木曽ひのきすり漆丸弁当箱 単品 【木曽の漆器よし彦】

3.83 2017-07-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
義父母へのプレゼントで使わせていただきました。いろいろと悩んだ結果、こちらの干支の入った箸を送ったらすごく喜んでもらえたので良かったです。む機会があれば、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-06-17

• 配送:5
ギフトとして商品を購入するにあたり、商品の質問を電話でさせて頂きましたが、とても丁寧に対応して下さいました。
ネットでの注文の際、電話で確認させて頂いた事を備考欄に再度記載した所、返信メールに「○○しました」と書き添えて下さったり、納品書もこちらが安心するような工夫をして下さって感激致しました。
機会があったらまた利用させて頂きたいと思えるショップさまです。

4.83 2017-06-03

• 配送:5
父の日ギフトを早目に用意しておきたく、
この度利用させていただきました。
日本酒好きなので、お酒にヒノキの香りが移り、
きっと美味しくなるだろうと、ひのきの酒器セットを探して、
こちらのショップさんにたどり着きました。
専門店ならではの品揃えとクオリティに期待して購入。
速攻で送ってくださり、本当に感謝しております。
又、ギフト用のラッピングは無料で、
しかもリボンや包装紙のカラーが選べます。
包装の仕上がりもキレイです。
初めての利用で少し不安もありましたが、
とても信頼できる良いショップさんです。
またお邪魔させていただきますね。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
製品の都合で 発注から 1月ほど待ちますが 連絡もあり 良いお店dと思います

5.00
以前 2合用を買い とても良かったので 5合用お願いしました 羽釜で炊いてからおひつに移し 鍋用の保温カバーへ 1時間位は 温かいご飯を食べる事ができます そ...

4.83 2017-05-08

• 配送:5
メールや納品書など対応がとてもよかったです。そして品物にすごく満足しました。大事に使っていきたいです。

5.00
5合用で待ちましたが、思ったとおり丁寧な作りで職人さんの温もりを感じました。毎日、4合炊いて使っています。とにかく冷やご飯が美味しいですね。そのご飯をお...

5.00 2017-04-18

• 配送:5
丁寧なメールでの連絡と、商品の梱包がとても良かったです。

木曽ひのき丸桶・風呂椅子・手桶3点セット 【木曽の漆器よし彦】
5.00
使いやすいサイズの3点セットです。 とても丁寧な作りですので、大事に使っていきたいです。

5.00 2017-04-12

• 配送:5
発送が早くてびっくりしました。曲げわっぱが流行っていて、品不足のお店があったので、早めに注文したほうがいいかと思って注文したのですが、欲しいものを早く見れてとてもうれしかったです。今度は実店舗にもいってみたいです。

• Rimiさん
  • Rimiさん

4.67 2017-03-29

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してすぐに発送してくださいました。
梱包も丁寧で海外に持って行くのにそのまま詰められてよかったです。
漆塗りのお弁当箱を購入しましたが、品物は勿論全般的に丁寧なお仕事をされている印象を持ちましたので、また利用したいと思っています。

小判弁当箱単品No20 【木曽の漆器よし彦】
5.00
曲げわっぱ弁当はこどもが幼稚園の頃から数点購入して使っています。小学生になってからは、はんごう弁当の二段タイプを愛用していましたが、中学に上がってから...

小判弁当箱単品No20 【木曽の漆器よし彦】

• han14340さん
  • han14340さん

5.00 2017-02-11

• 配送:5
外国のかたへのお土産で購入したのですが、早急に対応いただき、出発に間に合いました。ありがとうございます。

• No3イヴさん
  • No3イヴさん

4.83 2017-01-08

• 配送:5
今回は大変素晴らしい商品が届き大変満足です。
対応も良く有り難うございました。
また機会があったら利用したいと思うショップです。
追伸、職人の田上さんに『素晴らしいおひつを有り難うございました』と伝えて頂けると幸いです。

おひつご予約3合 江戸竹タガ 【木曽の漆器よし彦】
5.00
約3週間待ちましたが大満足の商品です。 作りも丁寧で綺麗です。風合いもとっても素敵です。 少々値段は上がりましたが竹タガの方にして良かったです。 年末に届...

おひつご予約3合 江戸竹タガ 【木曽の漆器よし彦】

5.00 2016-12-13

• 配送:5
信頼のある郵便局からの配達でした。
損傷もせず、無事に配達されています。

木曽ひのき湯玉直径3.5センチ 1個 【木曽の漆器よし彦】
5.00
すでに買い求めた物は、手元にありませんが「ヒノキの香り」を気に入った〜 知人にも送ってあげたいとアチコチから絶賛の声が(便りが届きました)。 自宅でも...

木曽ひのき湯玉直径3.5センチ 1個 【木曽の漆器よし彦】

5.00 2016-11-30

• 配送:5
美しくて素晴らしいです。リモコン入れるのが、もったいないので、飾り棚に飾ってます。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2015-04-06
贈り物に利用しました。先方へ配送したのですが、注文後2〜3日で届いたそうです。ありがとうございました。