LIFE PLUS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,566 件)
評価内訳
  • 配送 4.61

4.50 2018-09-24

• 決済方法:3
  • 配送:5
急ぎで必要なので最短でいつ届くのか教えて欲しいとお願いしたところ、すぐに返答があり、間に合いそうだったので、すぐに注文させてもらいました。
無事手元に届き、周りの反応も上々で満足です!
迅速でご丁寧な対応に本当に感謝しております。ありがとうございました!

3.67 2018-09-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
対応がはやくて満足してます。梱包もしっかりして頂きありがとうございました。

5.00 2018-08-18

• 配送:5
とてもスムーズな取引きでした。
次回もよろしくお願い致します。

4.83 2018-08-07

• 配送:4
両親の金婚式のお祝いの席で、記念品として出席者に渡すために名入れの時計を購入しました。
ラッピングもお願いしましたが、仮止めで送られてくるので、すべての時計に電池を入れて、動くことを確認してから渡せたので良かったです。
実はその事前の確認で、購入した内のひとつに破損があったのですが、メールをするとすぐに電話で連絡いただけ、快く交換していただけました。
名入れに少し時間がかかるとのことでしたが、初めの注文時に指定した期限には間に合わせていただき、とても助かりました。
また機会があったら、利用させていただきます。

5.00 2018-07-22

• 配送:5
誕生日プレゼントに贈ったのですが、本人も大変よろこんでおり、こちらのお店で選んで正解でした。しっかりとしたフタがついており、カバーも高級感あり、なんといっても名入れの自由度が最高でした。誕生日メッセージや日にち、名前などを自由に入れてもらえる上、フォントも各種揃っており、不満に思うことはひとつもありませんでした。メールでの連絡も徹底しており、納期も早く、ラッピングも洗練されたもので、届いてすぐ本人にそのまま渡すことができました。ありがとうございました。次回も機会があればぜひよろしくお願い致します!

4.67 2018-07-02

• 梱包:4
  • 配送:5
名入れがどうなるのか気になりましたが立派な物が出来ました。梱包や熨斗は簡易な物でしたが気になりません。製作には多少の時間が掛かりましたが、オリジナルを製作すると言う意味に於いては当然でしょう。ありがとうございました。

5.00
電波時計は無かったので良かった。振り子の動きもスロースムーズ。おじいさんはとても喜んでくれました。名入れもバランスを考えて入っている。オリジナリティが...

[オリジナルメッセージ名入れギフト] ペンデュラムクロック アンティール ブラウン (電波時計) [結婚祝い 新築祝い 壁掛け時計 振り子時計 結婚記念日 両親 還暦祝い 銀婚式 結婚式 贈り物 誕生日プレゼント おしゃれ お洒落 名前入り 文字入れ 内祝い お返し 記念品 贈り物]

4.50 2018-06-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お願いしていたとおりの日程で届きました。また、梱包も綺麗にしてくださっていました。

5.00 2018-06-16

• 配送:5
この度はネームの件でご無理をきいて頂きましてありがとうございました。
又、何かありましたらその時は利用させていただきたいと思います。

5.00
日頃お世話になっている御夫婦に記念と感謝を 込めてお洒落でかっこいいこの商品を選ばせていただきました。 絶対喜んでくれるはずです。

[オリジナルメッセージ・名入れギフト] フローズンキューブ ロックグラス ペアグラス[オシャレ 結婚祝い 名前入り 贈り物 銀婚式 記念品 おしゃれ 結婚記念日 両親 文字入れ 名前入り ネーム入り コップ 誕生日プレゼント 親友 友達 退職祝い 人気 結婚式 父親 お洒落]

• momonextさん
  • momonextさん

5.00 2018-06-15

• 配送:5
バッチリ早く届きました♪♪
また利用します!

新築祝い 人気のおしゃれ 壁掛け時計 Balheary 電波時計 電波掛け時計 電波掛時計 壁掛時計 掛け時計 壁掛け電波時計 電波壁掛け時計 新築御祝い ご結婚祝い お洒落 オシャレ デザイン時計 インテリア雑貨 ポップ かわいい 木製 開店祝い 友達 友人 人気 送料無料 カッコいい

4.83 2018-05-14

• 配送:5
生活雑貨でオシャレなものを揃えてらっしゃって、選んでて楽しかったです。また利用します。

トイレマットセット -Keep Clean-[トイレタリーセット おしゃれ お洒落 かっこいい 海外 外国 洗浄便座用 カジュアル トイレカバー フタカバー ホテル かわいい ユニーク オシャレ カフェインテリア 4点セット 北欧 モチーフ カッコイイ カッコいい スリッパ 白色 ホワイト]

4.67 2018-05-02

• 配送:5
配送が早かったです。
また機会があれば是非利用したいと思います。

3.67 2018-04-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
職場の後輩の新築祝いのプレゼントに購入しました。オシャレでステキな時計でした。喜んでくれて良かったです。

おしゃれ 掛け時計 BERCY 時計 壁掛時計 おしゃれ 壁掛け時計 新築祝い レトロ アンティーク お洒落 デザイン時計 ウォールクロック カッコいい 木目 木製 ユーズド感 かすれ 廃材感 オシャレ プレゼント 開店祝い 茶色 大きめ 大きい カッコイイ 壁掛け時計

5.00 2018-03-21

• 配送:5
すべてがしっかりしていてとても満足しています。

5.00
退職お祝いにと注文したところ、いろいろ悩んでいると、的確なアドバイスをしていただき とっても素敵に仕上がっていました。梱包もしっかり頑丈にされておりこ...

[オリジナルメッセージ名入れギフト]メガネタワー[カッコイイ 敬老の日 プレゼント おしゃれ 贈り物 名前入り 記念品 オシャレ 父の日 祖父 還暦祝い 父親 眼鏡ケース 男性用 人気 文字刻印 黒色 お洒落 誕生日プレゼント 旦那 贈物 眼鏡ケース メガネ収納 母親 メガネ入れ]

4.50 2018-03-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
思った通りのデザインで可愛かった。
配送も予定通りで届いたので
すぐに使用することができた。

5.00 2018-03-16

• 配送:5
名前入り、記念日入りなので確認を何度もしてくださり、とても担当の方がこまめで丁寧でした。商品も早く到着しました。良い買い物ができました。

5.00
若い子達の結婚ラッシュでギフトにはエプロンをとの話が出ましたが、最近の子はエプロンをつけて料理しないことが判明。私が何か探すように言われ、この商品を見...

【名入れギフト】フォトフレーム 結婚祝い 写真立て プレゼント 友人 結婚祝い 写真立て 贈り物 結婚式 両親 プレゼント 記念品 両親 披露宴 贈呈品 写真立て 出産内祝い 友達 名前入り 還暦祝い 母親 オシャレ フォトスタンド 結婚記念日 かわいい]-ミラータテ