LIFE PLUS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (3,544 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.40

4.00 2017-12-09

• 配送:4
とても早い配送でした!
電池も入っていてよかったです!
値段の割にすごく軽い気がしました。

4.67 2017-12-08

• 配送:5
購入して、商品到着まで5日位かかりましたが配送日や到着日を連絡して頂けたので安心でした。梱包もしっかりしています。

5.00
白い床の新居に映えるマットを探していました。カッコイイ感じので探していたのですが、あまり見かけないこちらのデザインに惹かれました。おしゃれです!トイレ...

トイレマット 蓋カバー スリッパ 3点セット 北欧 -Lavatory-[トイレマットセット トイレタリーセット おしゃれ 海外 外国 洗浄便座用 カジュアル ユニーク トイレカバー フタカバー かわいい オシャレ]

4.50 2017-12-05

• 配送:5
購入後、名前や文章の大文字小文字の訂正やアドバイス等の電話は本当に助かりました。機転を利かせた対応がすごくありがたかったです。
発送もきちんと予定日通りに届けてもらえました。

[オリジナルメッセージ・名入れ]エアーフレッシュナー ブロンズL [新築祝い 開店祝い おしゃれ 両親 開業祝い 空気清浄機 結婚祝い 記念品 誕生日プレゼント 贈り物 世界にひとつ 個性的 オーダーメイド 還暦祝い 実用品 日付入り 文字入れ お洒落 インテリア雑貨]

5.00 2017-12-02

• 配送:5
迅速な対応で凄い助かりました
ありがとうございました

5.00
急な結婚祝いでプレゼントを、探して 間に合うようならこちらの商品をshopさんに迅速な対応して頂き無事期限までに渡せる手配が、できました ありがとうございま...

敬老の日 贈り物 還暦祝い プレゼント 写真立て 結婚祝い オリジナル名入れギフト -ガラスフォトフレーム クロックメタル-[名前入れ フォトスタンド 結婚式 両親 贈り物 記念品 銀婚式 誕生日プレゼント 新築祝い オーダーメイド 結婚記念日 置き時計 文字入れ アイデア]

4.00 2017-10-25

• 情報量:3
  • 配送:3
新築に取付しました。
サイズも 丁度良くデザインも気に入ってます!

1.67 2017-10-24

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
注文した違う色、それも汚れたものがとどきました。
問い合わせのメールをしても返事もきません。
もう、このショップでは絶対買いません。

4.67 2017-10-08

• 配送:5
スムーズな取引で安心して商品が届くのを待つことができました。オーダーメイドなのに、いつ届くのか日付けも知らせてもらえましたし、メッセージの指定も細かくでき、確認のメールもいただけるのも良かったです。

4.00 2017-09-15

• 配送:4
丁寧に梱包もされていましたし
連絡も密にとっていただけたのでありがたかったです。
今後も利用したいと思うお店でした。

4.00
とても可愛らしく良かったです。 姪っ子の結婚のお祝いにするのですが 喜んでもらえそうです。 ただ、思っていたよりも 写真が小さいのしか入らないのが残念です...

[オリジナルメッセージ・名入れギフト]プリザーブドフラワー フォトフレーム ピンクS[結婚祝い 新築祝い 花婚式 誕生日プレゼント 妻 おしゃれ お花 日付入り かわいい 文字入れ お洒落 結婚式 両親 贈り物 記念品 母の日 お祝い 写真立て おすすめ 母親 可愛い 結婚記念日]

5.00 2017-08-06

• 配送:5
いつもながら迅速に対応していただき早速使用しています。ありがとうございました。

4.00 2017-07-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
とても喜ばれました。ありがとうございます。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
規定より短い日にち配送に対応していただき、また、対応そのものが丁寧で好感が持てました。また機会があれば利用させていただこうと思っております

3.83 2017-07-19

• 情報量:3
  • 配送:4
商品が届いて、1週間もせず、時計が動かなくなり、かなりショックだったのですが、ショップに問い合わせしたら、
すぐに対応してもらい、大変よかったです。

1.00 2017-07-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
初めて利用したが、全ての対応最悪レベル。

5.00 2017-07-04

• 配送:5
すぐに届きました。どうもありがとうございました。

おしゃれ トイレマット -story-[おしゃれ トイレマットセット トイレタリーセット おしゃれ お洒落 かっこいい 海外 外国 洗浄便座用 カジュアル ユニーク トイレカバー フタカバー ホテル トイレマット かわいい 英国 オシャレ カフェインテリア カジュアル 2点セット 北欧]

4.33 2017-07-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。変更内容も対応していただき助かりました。

[オリジナルメッセージ名入れギフト]ジュエルケース ホワイト S[結婚祝い かわいい 結婚記念日 誕生日プレゼント 妻 彼女 母親 還暦祝い 贈り物 記念品 アクセサリーボックス 女性用 プロポーズ 告白 指輪 ネックレス 金婚式 銀婚式 名前入れ 文字刻印 白色 お洒落 オシャレ]