[オリジナルメッセージ 名入れギフト] フォ...(LIFE PLUS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-13
  • きれい☆
  • レビューで文字のフォントが選べないとありましたが、『デザインの種類は〇〇で、文字だけデザインサンプルにある△△のフォントで』とお願いしたところ対応していただけました♪本当にありがたいです☆先日贈り先で完成品を初めて見ましたが、シンプルながらも本当に綺麗なフォトスタンドで、彫刻も想像通りで完璧♪主張しないデザインだし、どんなお部屋にでも合うから贈り物には最適だと思います☆ただ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-05-11
  • メモリアルで使用
  • 亡くなった人を偲ぶため作っていただきました。とても素敵なメモリアルフォトスタンドになりうれしく思っています。写真を入れる裏側の部分に もう少し余裕があると良かったなと思いました。写真のサイズが合わなくて 写真の周りを切り取って入れましたので・・・。その他には 細かな部分の仕上げに雑な所があって(写真のフレームの下部分)傷のように見えて残念です。でも 細かいところに目をつぶれば 全体 ・・・(続きを読む

5 2019-06-01

赤ちゃん誕生記念
7年ぶりにお世話になりました。赤ちゃんの足跡と手形で作りました。7年前の長男のときのデザインがデータで残していて下さり、同じものを作ることができました。2人同じものをあげることができ、とても嬉しいです。ありがとうございました。

• 七吾さん
  • 七吾さん

5 2018-09-17

想像以上
注文前の問い合わせにも迅速に返信頂き、丁寧で、注文してからも対応が早くスムーズに物が届きました。注文した物も写真でみていたより質が良く、値段は安いと感じました。

5 2018-03-06

妹の結婚祝いに
デザインはアニバーサリーにしました。
とてもステキなデザインで、オンリーワンな贈り物ができてよかったです(^^)

5 2018-01-09

退社する上司の為に仲間うちで購入しました。
送別会に間に合うか不安でしたが、確認メールを早急に頂き、いつ届くかも明記して頂いたので助かりました。
デザインを選べたり、オリジナルメッセージを入れられるのも良かったです(私たちは例文を参考にさせていただきましたが(笑))
喜んでもらえて良かったです。

• riccchiさん
  • riccchiさん

5 2017-06-21

対応が丁寧で親切でした。
結婚式があるので両家への贈呈品を探してまして、初めて利用させて頂きました。結婚式1週間前と急だった為、納品やデザインが伝わるかどうか心配になりましたがやりとりも何度もして頂き…ワガママ言いましたが本当に親切で感謝します。
本日、希望日時通り届きましたが、想像以上の仕上がりで大満足です。お写真が載せられないのが残念なぐらい素敵なフォトフレームです★ラッピング等々丁寧に梱包してあり、本当にありがとうございました!
また機会があればぜひ利用したいショップです!

5 2015-01-16

友人の結婚祝いに購入
親友が結婚したので購入しました。
迷惑がかからない消耗品が良いかと思ってたのですが、せっかくの記念日ですので記念に残る物を探していたらコチラを見つけました。
デザインなどもパターンが多数あり、デザインしやすかったです。
が、私はのし有りにしたので、届いた商品はのしが巻いてあり綺麗に包装されていて良かったのですが、どんな出来上がりか見ることが出来ず、渡す前に開封するわけにもいかず。
渡すまでどんな出来上がりか確認できず不安でした。
当初注文した時のデザインとは違うレイアウトを提案下さったので、それでお任せしますと言ったので、本当に不安でしたが…
ですが届くのも早いし、金額も相手側は気を使うような金額でもないので良かったです!

• shi.1202さん
  • shi.1202さん

5 2013-06-10

友人の結婚のお祝いに!
結婚祝いをなににするか悩んで、
どうしても名前いりの彫刻が良かったので
こちらにしました^^
月曜日に注文して日曜日に届きました^^
オーダーメイドなのにとっても早くてうれしかったです
彫刻も可愛くて満足です
ガラスのクリアに青っぽい銀色なので
主張しすぎず上品な感じだったので長く使ってもらえると思います^^
そのまま渡せる状態にまで奇麗な包装がしてもらってあったので
この値段はとっても安いと思いました^^
中が見たかったので開けたので違う包装紙にチェンジしますが・・
また結婚のお祝いにはこれを買いたいです^^

5 2012-03-29

友人の結婚祝いに
自分の結婚のときに、このフォトフレームをいただき、とても感動しましたし、嬉しかったので、友人が結婚するときには絶対コレをプレゼントしようと決めていました。
自分の出産が重なり、結婚式まで日にちなかったので、その旨を伝えたところ担当の方が迅速に対応してくださり、とても早く手元に届けてくださいました。
丁寧かつ迅速なとても気持ちのよい対応でした。
プレゼント用のラッピングも綺麗にしてくださっていました。
プレゼント用ですので、残念ながら仕上がりは見ることができませんが、とてもいい買い物ができたと思っています。
また機会があるときは、ぜひこちらで購入したいと思っています。

5 2011-04-25

友人の結婚祝い用に購入しました。
メッセージも自分で好きな言葉を決められるし
名前や日付も入れてもらえます。
イラストはたくさんある中から1つ選ぶんですが
『星のマークをハートに変更して下さい』
と、お願いしたら快くOKと言って頂けました!!
他にもイロイロと細かい事をお願いしたんですが
全部了解してくれて、本当に感謝しています。
ガラスで割れやすい商品って事もあって
梱包も頑丈なほどに丁寧にされていました。
肝心な商品は。。。
まだ未開封です。プレゼント用なのでまだ見ていません。
確認したらまたレビューします。

5 2010-08-13

きれい☆
本当にありがたいです☆
ただ贈り先の方も言ってたんですが、本体の曲線でバランスをとって置くタイプなので、倒れて割れてしまいそうでちょっと怖いですね(^^;)
暴れん坊の男の子がいるお宅だったので、安全な飾り場所をさがしてました…笑

• maymay514さん
  • maymay514さん

5 2015-12-08

友人の結婚祝いはこちらと決めています。
素早く丁寧な仕事をしてくださり、
文字入れの確認も営業日であればとても早くメールがきます。
行数が入力行数と異なるときには絶対連絡をくれます。
価格もそこまで高価ではないのに、受け取った友人たちはみな大喜びしてくれるので、
とても素敵な仕事をなさっていることがわかります。
親しい友人が結婚するたびにこちらでお願いしてます。

5 2015-11-25

すごくすごく素敵です
今日届きました。かなり素敵な仕上がりでした!!是非お勧めします!!結婚式での両親へのプレゼントで購入しましたが、式後自分たちの分も頼みたいと思ったくらいです。
デザインの件での問い合わせの返信も早くて丁寧で、かなり素晴らしい対応でした。納品までの日数も問題なかったです。
本当にありがとうございました!!

5 2015-04-11

注文したらすぐ届けてくれました!写真を入れてからプレゼントしたいと言うワガママにも対応してくれてキレイに剥がせるテープで包装してありました。リボンも一緒についていました。おかげでリボンもつけることができました。まだ渡せてないので、プレゼントするのが楽しみです。➡プレゼントしました!とっても喜んでくれてさっそく飾ってくれたみたいです。プレゼントして良かったです。

5 2015-02-19

商品は素敵で満足です!
【226740-20150214-0933372322】5日で届きました!フォントが選べたので思った通りの仕上がりになって可愛いです!ラッピングをお願いしたのですが、そのため完成した状態が確認できずどうしようと思いましたが、注文時に【仮留め】と伝えると確認できるようにして発送くれるそうです。その件の対応もきちんとして頂いたので、是非また利用したいです。

4 2015-01-10

ステキなプレゼント
友人の結婚祝いに購入しました。
見本で見てたくさんあるフォーマットから好みのデザインを選べて
作ってもらえるのはうれしいです。
ギフトラッピングもキレイにして頂いて満足です。
ただ、ギフトラッピングされてそのまま送られるので、出来上がりがどんなかを依頼した側が見ることができないため、画像などをメールや商品と共に写真画像をプリントして同封してもらえると安心、うれしいと思いました。