びっくり!Houseのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

メールから発送まで迅速にご対応いただき、梱包も丁寧でとても安心いたしました。ありがとうございました。

5 2021-03-06

すぐに発送していただきまして、ありがとうございました。 また宜しくお願いします。

送料無料 トミーヒルフィガー ボディバッグ TC090CI9(TH-827) ウエストバッグ
トミーは洋服をいつも愛用しているので、こんなに安く買えて嬉しいです。 ベルトがもう少し長くできたら最高でした。

5 2021-03-06

早い対応ですし、壊れ物なので厳重な梱包で安心です。

送料無料 ハズキルーペ ラージ クリアレンズ 1.32倍 最新モデル ブルーライト対応 老眼鏡 ルーペ
安いです、正規品なので2本目です。 性能はCM通り、メガネを掛けている私も使い勝手抜群です。

5 2021-03-01

待たずにすぐ届きました。
また機会があれば利用したいと思います。

送料無料 ディッキーズ Dickies 14583700 キャンバス スマイル トートバッグ
待たずにすぐ届きました。 また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-03-01

発送もスムースで梱包も問題ありませんでした。

<送料無料> DICKIES ディッキーズ GIベルト GI ガチャベルト ロゴ素押しベルト メンズ DS275ZG
普段使用に購入。安く手に入りました。ディッキーズのチノパンはベルトループが狭いのでこのベルトだと丁度いい太さです。

5 2021-02-26

早く送って頂きありがとうございます。
到着してすぐレビューしたけど、エラーになってました。コメント遅れてゴメンなさい。

• GNADEさん
  • GNADEさん

5 2021-02-26

迅速な対応誠にありがとうございました。配送もはやかったです。

<送料無料> Samsonite サムソナイト カードケース 名刺入れ 44092-1041
商品の質が2000円ほどするものには見えない。ダイソーに500円商品で売ってそう。少し安っぽい材質です。見た目は良いですが、手に取ると安っぽさが目立ちます。

5 2021-02-24

デザイン含め使い易く、革の状態も問題なく大変満足です!

送料無料 栃木レザー(とちぎレザー) 栃木レザー社製皮革使用 財布 二つ折り 本革 牛革 小銭入付 MF-003 BR

5 2021-02-20

凄く早く来ました。簡易包装も良かったです。

5 2021-02-16

注文してすぐに届きました。
梱包も丁寧でした♪

送料無料 富士商 ホット&スチームパッド LLサイズ
今まで肩だけ温められるものは使っていたのですが、こんなに大きいのは初めて利用しました。 背中全体が温まるのでとても良いです♪

送料無料 富士商 ホット&スチームパッド LLサイズ

5 2021-02-07

迅速丁寧な発送と良心価格が嬉しいショップです。

• makkakkinさん
  • makkakkinさん

5 2021-02-03

お店も発送連絡などキチンとしていただき、誠実なお店だと思いました。

送料無料 イージーシャープナー 包丁研ぎ器 切れ味再生 両刃 片刃 パン切り対応 タングステン 砥石
私は自分で刃物を研いで使っていますが、刃物研ぎが苦手な遠くに住む娘家族用に買い、送りました。娘からは「良く切れる!」と連絡がありました。値段も安いし、...

5 2021-02-02

間違って 2回注文してしまい ご迷惑をお掛けしました。

料理の時 切れない包丁を使う事は とてもイライラしますよね この商品はすでに持っていて 使っているんです。凄く重宝しています。 友達に お薦めの商品と な...

5 2021-01-26

配送も早く届きました。追跡がなく心配でしたが、無事に届きました。

<送料無料>LUCIANO VALENTINO ルチアーノバレンチノ 牛革 本革 ウォレット 長財布 LUV-4001(BK/BR/CA/GR/NV)5色
中々薄いお財布無いので良かったです。お値段の割に良いです。ただ匂いがきついですね。

4 2021-01-24

とても良い買いものでした‼️

送料無料 ハズキルーペ ラージ クリアレンズ 1.6倍 最新モデル ブルーライト対応 老眼鏡 ルーペ