<送料無料>老眼鏡 クリックリーダー【ハ...(びっくり!House)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-04
  • 3月2日の夜にオーダーして、今日(4日)に届きました。購入のきっかけは、職場の同僚が使っているのを見て、同僚に使い心地を聞いてみたところ「便利でいいよっ」って、言っていたので、早速、楽天で検索し〈ビックリ!house〉さんに出逢いました。今日、早速、かけてみたところ、ツルの部分の長さを調節でき、グラスコードと違い、胸の辺りでブラブラする事もなく、邪魔になりません!鼻の高さにもフィットしています。ズレ落ちる心配もありません。仕事の時は ・・・(続きを読む
  • 永遠&永久さん
  • 3 2015-05-14
  • ロングヘヤーには。。。。
  • 近所の眼鏡屋さんに聞いたら2ヶ月待ちと言われこちらで丁度欲しい色(赤)とサイズ(1,5)が有り、お値段も安かったので即決しました。基本的には便利ですが、私は髪の毛が長いので、普段首に直接かけているといざメガネをする時に、ツル部分が斜めになってしまいます。かけない時も髪の毛の上にかけておかないといけないので、自宅用かな、という感じです。ツルの部分のスライド調整が硬く、左右同じにする ・・・(続きを読む

5 2017-03-13

還暦の贈り物で
妻への還暦のお祝い品として購入しました。
購入してから1ヶ月経ちましたが、特に製品的な不備も無く
普段使いとして利用してくれているようです。
購入時にはメーカーのサイトにあった、視力測定表を見せて
適正な倍率のものを選ぶ事ができたので、長い時間使用しても疲れないようです。
前から気になっていた製品らしいので喜んでもらえたので良かったと思っています。

4 2017-02-03

便利です
入院中の母のために、クリアーの+3.5を購入しました。
なくさなくて便利。母はファッション性が気に入っています。
母は、今まで使っていた老眼鏡は使わなくなりました。
レンズがアクリルレンズなので、チープに見えることとクリーニングがしにくいです。
非球面プラスチックレンズのオプションがあると良かった。

5 2017-09-18

マグネット首掛け老眼鏡
コンタクトをしていると、近くが見えなくなるようになった。遠くをコンタクトで近くを老眼鏡でという眼に色々オプションを付けなければならないのは、非常に煩わしい。ちなみに、裸眼だと老眼鏡は必要ない。そんな時、老眼鏡を持ち歩くのに少しだけ軽減できたのがこの商品。実は、昔放映されたCSI:NYの検視官「シド=ロバート・ジョイ」が使用していたのだ。かっちょいいのを入手できて嬉しい。

5 2017-12-13

母がテレビでこのタイプのメガネを見て「欲しい!」というので購入したのが2年前。
それが壊れてしまったので2度目の購入。
色どうする〜?と母に商品画像を見せて色決め。ボルドーがNEWカラーらしいよ!と画像拡大したら、2年前に買ったヤツと同じ色だったw画像にはNEWカラーって書いてあるけど2年経ってもNEW扱いかよ〜wと笑ってしまいました

• monin-sunさん
  • monin-sunさん

4 2017-08-28

母に
母が「使い勝手が良さそう」と話していたのでプレゼントに。顔の横幅が微妙に合わず、ずり落ちそうな感はありますが、重宝すると言っていました。

5 2017-08-02

お洒落
凄くお洒落でつけ心地もいいです!他の色もいい購入したいです

4 2017-05-13

パープルを購入です。
とてもきれいな色合いです、軽くて柔らかいですが、少々私の顔には小さいです。
もう少し大きいサイズがあると良いなと思います。
梱包も丁寧です、郵メールで届きます。
ポストに入らないメール便は、玄関に大きな袋を下げておくと安心です。

5 2017-12-09

気に入って使用しています。かけていると何人かに声をかけられ、勧めておきました(^ ^)

• A.Fukuuniさん
  • A.Fukuuniさん

5 2017-09-26

一つで済む
良いです。老眼鏡を複数所有する必要がなくなりました。

4 2017-09-17

思っていた通りの商品でした
サイズなどフィット感が心配でしたがほぼ思っていた通りの付け心地でした。今後も色違いや度数違いを購入しようかと考えています。

4 2017-08-10

クリックリーダー 老眼鏡購入!!
思っていた通りの商材で、非常に使い易いです。
今度、違うデザインの商材も購入しようと思います。
ひとつだけ、老眼の度数ですが、Web上で購入できるのが、+1.00からなのですが、+0.8とか、+0.5あたりが調整出来たりすると、非常に良いと思いました。
購入はあたりでした。

5 2017-07-29

2回目
社長に頼まれて購入。社長が、お友だちにおすすめしたところお気に召してさらに、他のお友だちへとプレゼントすることになり、購入しました❗
以前に購入していて、今回もお世話になり迅速な対応ありがとうございました🎵

5 2017-07-02

リピート
磁石の部分が壊れたため 再購入しました
周りの評判が良かったのか もう一度購入してほしいと頼まれたのでプレゼントしました
とても喜んでくれました

5 2017-06-30

仕事で使っています。とても便利で使いやすいです。首にかけているのを忘れています笑

5 2017-06-05

欲しかった
前から欲しくて探してました。
対応も早く、中々良い。