<送料無料>老眼鏡 クリックリーダー【ハ...(びっくり!House)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-17
  • 首にかけられるし、磁石でさっとつくし、ほんとに便利!自分のミスですが、色を間違えて頼んでしまったので、元々持ってるのが、壊れたら、また、買おうと思ってます! ・・・(続きを読む
  • さきかめ5322さん
  • 購入者 レビュー投稿 10
  • 3 2020-05-21
  • まつ毛にあたる
  • レッドを購入しました。みなさん書かれてるように、鼻グリップがないため、固定がしづらいです。あとはマスカラをたっぷりつけてロングにしていると、まつ毛が当たってしまいますw慣れるまで時間がかかりそうかなあ。 ・・・(続きを読む
  • shinominminさん
  • a&e109さん
  • a&e109さん

4 2020-06-08

以前、家内に購入したのですが、周りの人たちの反響がすごく、「私も欲しい…!」という人が続出!今回は、その一人のために購入いたしました。家内も欲しいという友人にあげちゃったみたいで、また購入しなければなりません。兎に角機能的で便利!どこかに置き忘れる心配もへり、誤って壊してしまうリスクも一段と減りました。ファッション的にもクールです!!

4 2020-09-06

メガネをいちいち探す事がなくなり、大変重宝しています。

5 2020-06-19

素晴らしいです
首から掛ける事ができ置き場所を忘れ探し回ったりする事もなくとても良い、度数も適切 デザインも垢抜けてとても良い。

5 2020-11-16

首からかけられるので、これでなくす心配なしです。商品もとてもしっかりしております。

4 2020-10-17

首にかけられるし、磁石でさっとつくし、ほんとに便利!

4 2020-09-26

注文から商品の到着までが早く満足できる。

5 2020-07-17

梱包もよく発送までも早かったので満足してます。

5 2020-06-11

どこよりも安く種類もたくさんあり良かったです

5 2020-05-18

予想以上
介護の仕事中、これだと抱き抱える場面でも、相手に当たることがなく
しかも落ちたり割れたりする心配もなく、とても助かります。
買ってよかった!

4 2020-05-16

色と、首にかけたときのおしゃれな感じがいいです。

• nakajipapaさん
  • nakajipapaさん

4 2020-02-11

やっと見つけた
妻が前から欲しがっていたのですが、やっと購入できました。とても気に入っているようです。

5 2019-01-24

クリックリーダー
とても便利で オシャレ感もあり、周りから良い言葉を良く頂きます。類似品も試しましたが レンズが粗悪で目がとても疲れます、
このクリックリーダーはレンズも良く見やすく疲れにくいので嬉しいです!

5 2019-10-24

母のプレゼント用に
母のプレゼント用に購入しました。前に同じものを使っていて、ダメになってしまったので、プレゼントしました。母は介護をしてるので、大変助かると喜んでくれました。また機会があったら宜しくお願いします。

5 2019-08-02

買って良かったです。
こんなシニアグラスが、有ることを、TVで知り、主人に購入しました。主人も、気に入って、いつも肩に、シニアグラスを、かけています。

4 2019-08-26

クリックリーダーは これで3回目の注文です。1度コピー物を買いましたが、使い物に成りませんでした。やはり安心して使えて便利です。