総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-07-30

納期が伸びた時の連絡が雑でした。
こちらから連絡した時の対応はとても失礼極まりない対応でした。
客に対しての対応を学んだ方が良いと思います。
商品にプライドを持つ事は素晴らしいと思いますが、
同じくらい商品を買う客も大切にする必要もあると思います。
商品を選ぶのは客で気に入らなければ買わなくてもいい気に入った人だけ買ってねという売り方もあると思います。なので私は貴方達の作った商品に惹かれて購入しました売る側の人にはカチンときましたが、ですがやはり100%気持ち良く使えていません。やはりたまにテーブルを見るとあの時の対応を思い出してしまいます。
他にも素敵な家具がありましたがリピート購入できませんでした。素敵な家具のある素敵なお店であって欲しいです。そしたら素敵品を気持ち良く永く使えると思います。

ダイニングテーブルを丸テーブルにしたく 大きさは90cmを探していました。 で、たどり着いたテーブルでした。 手にした時はイメージ通の素敵なスタイリングだっ...

【4/30まで10%OFF】ラウンドカフェテーブル φ 90cm ウォルナット | テーブル コーヒーテーブル リビングテーブル ダイニングテーブル ラウンドテーブル リモートワーク デスク 無垢 無垢材 シンプル ナチュラル 北欧 おしゃれ 脚 1本脚 家具 インテリア リビング カフェ

3 2017-07-16

• 梱包:3
  • 配送:3
パーツ不足による追加注文だったのですが、迅速に対応頂けました。

【日本代理店】String スウェーデン製 サイドフレーム 75×30cm (1枚組) | ストリング フレーム 飾り棚 壁掛け 壁付け サイドパネル ウォールシェルフ インテリア おしゃれ お洒落 家具 北欧 北欧家具 ラック 収納 リビング 組み立て

2.67 2017-07-12

• 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
良くみておけば良かったのですが・・・
枠材の員数の単位が「1枚組」と記載されています。
私は1組と勘違いしてしまいました。

5 2016-07-16

• 配送:5
別の商品も以前買ってたので、安心です。実店舗も行ってますが、素敵なお店だと思います。

【日本代理店】String スウェーデン製 サイドフレーム 75×30cm (2枚組) | ストリング フレーム 飾り棚 壁掛け 壁付け サイドパネル ウォールシェルフ インテリア おしゃれ お洒落 家具 北欧 北欧家具 ラック 収納 リビング 組み立て

4.33 2016-06-23

• 配送:4
すべての商品が魅力的でいつの日かソファー、机、シェルフなど同じ素材(ウォールナット)で揃えたいと思っています。

【greeniche × soil】グリーンフレーム M_6
一目見た時からずーと欲しかった商品でした。高級感溢れるウォールナットのフレームと微妙な色の変化が面白いブリザーブドフラワーが一日見ていても飽きない素晴...

• GIFT5884さん
  • GIFT5884さん

3.33 2016-05-07

• 梱包:4
  • 配送:4
ウォルナットの机を購入しました!
もちろん机も満足いくものだったし、梱包も丁寧だけど開けやすくとても良い印象でした。
あとメンテ用につけていただいたオイル(?)がとても良く、無くなったら購入したいと思います。

• TK70349さん
  • TK70349さん

4 2016-04-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文番号226444−20160404−06949861111です!!!!
配送も早くて、ポイントも10倍お得な買いもの
が出来ました♪ありがとうございます。
レビューも書きました!!!!
プレゼントは、後日発送ですか?????????
そこは、少し不満です

DUENDE(デュエンデ) WALL RACK white
シンプルでいい感じでした! 一人で組たてれないこともないけど、小学生の女の子の子どもの支えてもらうだけで、すごくスムーズに組み立てれました♪ 値段は、高...

• piece4898さん
  • piece4898さん

4 2016-02-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文後、とても丁寧なメールを送ってくださり、また商品と同梱されていたカードにもメッセージがあり、すごく好感の持てるお店です。

WECK多肉セット(M)
思っていたより、大きくてビックリしましたが、セットしてみると、とても可愛くて気に入りました。 オマケのキーホルダ、少し木の匂いか何か気になりますが、大...

5 2016-01-23

• 配送:5
全て、「ちゃんとしてる」イメージでとても好印象です。

【4/30まで10%OFF】カフェテーブル 幅 80cm 奥行き 60cm オーク 選べる 高さ 40cm 70cm | ダイニングテーブル 一人用 2人用 テーブル コーヒーテーブル リビングテーブル 無垢 無垢材 木製 シンプル ナチュラル 北欧 おしゃれ 脚 1本脚 天板 家具 インテリア カフェ風

4.83 2015-12-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧な取引で大満足です。質が高いので値段にも納得です。

色が薄いとレビューされている方もいらっしゃいますが、ウォールナットは私が所有するウォールナット色のティッシュボックス、小物入れと全く同じ色調でした。デ...

ブックエンド オーク | 無垢 無垢材 無垢家具 オーク材 本立て ブックスタンド 仕切り L字 L字型 倒れない 木製 おしゃれ お洒落 本棚 収納 スタンド 国産 日本製 北欧 インテリア

4.67 2015-12-05

• 配送:5
PCデスクとして、元々持っていたシェルフに設置して使用しております。
とても気に入っています。
ありがとうごございました!

【日本代理店】String スウェーデン製 デスク天板 オーク | ストリング ストリングシェルフ デスク テーブル 天板 学習机 勉強机 書斎壁掛け 壁掛け収納
この度は購入後の設置が分からなかった際にも丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。 PCデスクとして、元々持っていたシェルフに設置して使用しており...

5 2015-12-05

• 配送:5
ネジ類の予備が1つでもあれば助かります。

• p8w1168さん
  • p8w1168さん

4.33 2015-10-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品確かに受け取りました。早速使用します。ありがとうございました。

• hearts14さん
  • hearts14さん

4.83 2015-09-25

• 配送:5
商品無事届きました。
とても素晴らしい商品です。
米子店でもセンターテーブルを購入しましたので、一緒に使用したいと思います。

• honeya3さん
  • honeya3さん

5 2015-06-29

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で感謝してます。安心して買い物できました。

MoMA認定カラー 飾り棚|壁掛け|棚|ストリングシェルフ|stringshelfString Pocket Walnut×White (ストリングポケット ウォルナットホワイト)【送料無料!北欧スウェー...
おしゃれで使い勝手も良く満足してます。とりつけも簡単でした。