総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• TK70349さん
  • TK70349さん

4 2016-04-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文番号226444−20160404−06949861111です!!!!
配送も早くて、ポイントも10倍お得な買いもの
が出来ました♪ありがとうございます。
レビューも書きました!!!!
プレゼントは、後日発送ですか?????????
そこは、少し不満です

DUENDE(デュエンデ) WALL RACK white
シンプルでいい感じでした! 一人で組たてれないこともないけど、小学生の女の子の子どもの支えてもらうだけで、すごくスムーズに組み立てれました♪ 値段は、高...

5 2016-01-23

• 配送:5
全て、「ちゃんとしてる」イメージでとても好印象です。

【4/30まで10%OFF】カフェテーブル 幅 80cm 奥行き 60cm オーク 選べる 高さ 40cm 70cm | ダイニングテーブル 一人用 2人用 テーブル コーヒーテーブル リビングテーブル 無垢 無垢材 木製 シンプル ナチュラル 北欧 おしゃれ 脚 1本脚 天板 家具 インテリア カフェ風

4.67 2015-12-05

• 配送:5
PCデスクとして、元々持っていたシェルフに設置して使用しております。
とても気に入っています。
ありがとうごございました!

【日本代理店】String スウェーデン製 デスク天板 オーク | ストリング ストリングシェルフ デスク テーブル 天板 学習机 勉強机 書斎壁掛け 壁掛け収納
この度は購入後の設置が分からなかった際にも丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。 PCデスクとして、元々持っていたシェルフに設置して使用しており...

5 2015-12-05

• 配送:5
ネジ類の予備が1つでもあれば助かります。

• honeya3さん
  • honeya3さん

5 2015-06-29

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で感謝してます。安心して買い物できました。

MoMA認定カラー 飾り棚|壁掛け|棚|ストリングシェルフ|stringshelfString Pocket Walnut×White (ストリングポケット ウォルナットホワイト)【送料無料!北欧スウェー...
おしゃれで使い勝手も良く満足してます。とりつけも簡単でした。

• tt33kさん
  • tt33kさん

4.83 2014-11-01

• 配送:4
発送予定日や発送後の連絡等もちゃんとあり、十分だと思いました。

5 2014-06-04

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心して購入できました。
また、利用させて頂きたいです。

【日本代理店】String スウェーデン製 String BASIC 78×20 オーク ホワイトフレーム | ストリング 飾り棚 壁掛け 壁付け 棚 シェルフ ウォールシェルフ インテリア おしゃれ お洒落 家具 北欧 北欧家具 収納 キッチン オフィス リビング 組み立て

5 2012-09-13

• 配送:5
対応も良くとっても良かったです迅速に対応してくれたので良かったです

5 2012-07-21

• 配送:5
迅速な対応で、安心して取引出来ました。また利用したいです。

【4/30まで10%OFF】カフェテーブル 幅 120cm 奥行き 70cm 高さ 選べる ウォルナット | テーブル コーヒーテーブル リビングテーブル ダイニングテーブル 無垢 無垢材 シンプル ナチュラル 北欧 おしゃれ 脚 2本脚 天板 家具 インテリア 木製 木 リビング カフェ カフェ風

4.83 2012-06-18

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。また利用したいお店です。

左右の金属部分?には上下があったりします。 はっきり明記していませんが絵などをみるとそうあります。 最初にしっかり下準備してから施工したほうがいいです。...

【日本代理店】String Pocket スウェーデン製 ホワイト | ストリングポケット ストリングシェルフ 飾り棚 壁掛け 棚 シェルフ ウォールシェルフ インテリア おしゃれ お洒落 家具 北欧 北欧家具 北欧インテリア 収納 リビング 組み立て 幅60cm 奥行き15cm

5 2012-06-07

• 配送:5
質問に対し、非常に明確かつ迅速な回答をしていただきました。

デザイン性に優れていて、お部屋がオシャレな雰囲気になりました。 取り付けも簡単ですが、石膏ボードの厚さの確認は必要です。

4.50 2012-06-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な対応をして頂きまして、ありがとうございました。
発送〜3日後、予定通り届きました。
まだ取り付けていませんが、とても楽しみです☆
お財布に余裕があれば、ブラックも購入したいと思っています
ので、その際もこちらを利用したいと思います☆

まだ取り付けていませんが、木の手触りがとても良いです☆ 2つ購入したので、並べて使用する予定です。 インテリアの顔となる事、間違いなし!! 上手に使いこ...

• swgspadaさん
  • swgspadaさん

4.67 2012-02-01

• 配送:4
まとめての配送ありがとうございました。こちらからの連絡にもすぐに対応して頂き満足です。
また機会がありましたら利用させて頂きたいお店だと思いました。

• はにぞさん
  • はにぞさん

4.33 2011-12-09

• 情報量:3
  • 配送:5
友人への贈り物だったので、どんな形で配送されるか気になり、質問したところ、写真入りで解説をくださいました。どの商品もセンスがよく、他店にはなかなかないものが多いので、ギフトにはもってこいのショップだと思います。
質問の回答は早かったのですが、その後の対応で「これって対応してくれたかな?」と不安になり、結果としては対応してくれていたのですが、対応しました、などと確認が遅れたので、星ひとつマイナスです。それ以外はとてもいいショップです。

オープン記念30%off【送料無料】『天使の庭』結婚祝い 誕生日プレゼント 女性オープン記念30%off【送料無料】『天使の庭』結婚祝い 誕生日プレゼント 女性 大切な日...
出席予定だった友人の結婚式に急遽欠席することになったため、お祝いに送りました。当初祝電や、花束つき祝電を送ろうかとも思いましたが、センスのいいものがな...

• bluekaveさん
  • bluekaveさん

4.67 2011-11-08

• 配送:5
納期に関して細かく対応してくださり大変助かりました。
こちらからの問い合わせにも細かく連絡してくださりありがとうございました。
とても気持ちの良い買い物をさせていただきました。

カリモク60正規代理店【送料無料!】グリニッチテーブル チーク材を使用W900×D450サイズ・おしゃれなテーブルが3万を切りました♪カリモク60正規代理店がおススメするテ...
ソファで普通に食事できるテーブルを探していてこの商品にたどり着きました。 横に二人並んで食事もでき、ノートパソコンを置いての作業にもピッタリです。 オイ...