総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2017-07-16

• 梱包:3
  • 配送:3
パーツ不足による追加注文だったのですが、迅速に対応頂けました。

【日本代理店】String スウェーデン製 サイドフレーム 75×30cm (1枚組) | ストリング フレーム 飾り棚 壁掛け 壁付け サイドパネル ウォールシェルフ インテリア おしゃれ お洒落 家具 北欧 北欧家具 ラック 収納 リビング 組み立て

2.67 2017-07-12

• 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
良くみておけば良かったのですが・・・
枠材の員数の単位が「1枚組」と記載されています。
私は1組と勘違いしてしまいました。

5 2016-07-16

• 配送:5
別の商品も以前買ってたので、安心です。実店舗も行ってますが、素敵なお店だと思います。

【日本代理店】String スウェーデン製 サイドフレーム 75×30cm (2枚組) | ストリング フレーム 飾り棚 壁掛け 壁付け サイドパネル ウォールシェルフ インテリア おしゃれ お洒落 家具 北欧 北欧家具 ラック 収納 リビング 組み立て

• GIFT5884さん
  • GIFT5884さん

3.33 2016-05-07

• 梱包:4
  • 配送:4
ウォルナットの机を購入しました!
もちろん机も満足いくものだったし、梱包も丁寧だけど開けやすくとても良い印象でした。
あとメンテ用につけていただいたオイル(?)がとても良く、無くなったら購入したいと思います。

• piece4898さん
  • piece4898さん

4 2016-02-16

• 配送:4
注文後、とても丁寧なメールを送ってくださり、また商品と同梱されていたカードにもメッセージがあり、すごく好感の持てるお店です。

WECK多肉セット(M)
思っていたより、大きくてビックリしましたが、セットしてみると、とても可愛くて気に入りました。 オマケのキーホルダ、少し木の匂いか何か気になりますが、大...

5 2015-03-14

• 配送:5
輸入品で少し待ちましたが、輸入の遅れについても都度連絡いただき、しっかり対応いただきました。梱包も問題なく満足しています。

【日本代理店】String Pocket スウェーデン製 ウォルナットブラック | ストリングポケット ストリングシェルフ 飾り棚 壁掛け 棚 シェルフ ウォールシェルフ インテリア おしゃれ お洒落 家具 北欧 北欧家具 北欧インテリア 収納 リビング 組み立て 幅60cm 奥行き15cm

• flora7さん
  • flora7さん

5 2014-10-06

• 配送:5
注文から商品到着まで滞りなく行っていただき、満足しています

ブラック ホワイト レッド ブラウン スリッパ ルームシューズ レザー フェイクレザー シンプル おしゃれ お洒落 黒 白 赤 茶 来客用 リビング 玄関 北欧 インテリアレザー...
サロン店で使おうと思って購入しました。オイルが付いてしまった場合も拭き取れるものが欲しかったのですが、探しても業務用の粗末なスリッパしかなく、ようやく...

4.67 2014-08-28

• 配送:3
画面で見るよりしっかりとしていて素敵でした♪丁寧な対応ありがとうございました

• YONEYAさん
  • YONEYAさん

4.50 2014-05-28

• 梱包:4
  • 配送:5
代官山の実店舗で商品確認の上購入させて頂きました。
実店舗でのスタッフのご対応、WEB上でのメールでのご対応も大変丁寧で不安なく買い物が出来ました。ありがとうございました。

4.33 2014-05-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発注後、直ぐに届きました。人気のためか、在庫切れが多いのが残念です。

新築の戸建て(スウェーデンハウス)に合うようにと、この商品を購入しました。キッチン用に購入しましたが、ホワイトのフレームと棚がとても美しく、見せても良...

【日本代理店】String スウェーデン製 シェルフ 棚板 58×30cm (3枚セット) ホワイト | ストリング 飾り棚 壁掛け 壁付け 棚 白 ウォールシェルフ インテリア おしゃれ お洒落 家具 北欧 北欧家具 ラック 収納 リビング 組み立て

• smap3345さん
  • smap3345さん

5 2013-11-22

• 配送:5
何も、問題ないで す。スムーズな、対 応でした。又、注文 します。

4.33 2013-06-10

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
納期回答や商品のメンテナンスなど事前に聞いても
即、回答頂きましたし納期通り商品も到着しました。
また、お世話になりたいです。

長い間ネットでこの商品を見続けて ようやくゲットしました。 格安のサイズが少し小さいのを見ていたのですが なかなか、タイミングが合わずにやっと基本を購入...

【4/30まで10%OFF】カフェテーブル 幅 90cm 奥行き 70cm 高さ 選べる チーク | テーブル コーヒーテーブル リビングテーブル ダイニングテーブル シンプル ナチュラル 北欧 おしゃれ 脚 1本脚 天板 家具 インテリア 木製 木 リビング カフェ カフェ風

4.33 2013-04-27

• 配送:4
購入から半年経ってから、購入した棚を取り付けようとしたときに、部品が不足していることがわかり連絡をしたところ、快く迅速な対応をして頂けました。

新築の家用で購入し、ようやく取り付けました。 北欧風のインテリアでまとめており、この棚の雰囲気も合っており非常に気に入りました。

【日本代理店】String スウェーデン製 サイドフレーム 75×20cm (2枚組) | ストリング フレーム 飾り棚 壁掛け 壁付け サイドパネル ウォールシェルフ インテリア おしゃれ お洒落 家具 北欧 北欧家具 ラック 収納 リビング 組み立て

• kyan0705さん
  • kyan0705さん

5 2012-12-31

• 配送:5
HPは、魅力的な商品が多く、見ていて飽きません。
梱包も丁寧でした。
また、利用させていただきます。

MoMA認定カラー 飾り棚|壁掛け|棚|ストリングシェルフ|stringshelfString Pocket Walnut×White (ストリングポケット ウォルナットホワイト)【送料無料!北欧スウェー...
家の内装は自然素材を多用しているので、違和感無い雰囲気で満足しています。 追加で購入検討中です。

• isw11さん
  • isw11さん

4.17 2012-08-18

• 配送:5
注文後迅速で〜送り先変更もお願いし、気持ち良い取引できました。ありがとうございます。

【GLENROYAL】【グレンロイヤル】【店舗リニューアルに伴い現品限り20%OFF】【正規輸入品】【送料無料!GLENROYAL】NEW COIN TRAY PURSE (BRIDLE) ♪最高級レザーメーカー...
今までグッチのこのタイプを使用していましたが、革の貼り付けが悪く、1年でめくれ ブランドより、本物が欲しくて、エッティンガー、とホワイトハウスコックスと...