総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 5,438件)次のページへ
  • yuu/kouさん
  • yuu/kouさん

5 2022-03-13

丁寧な状態で届けてくださり
ありがとうございます。

アニマルドーナツ 4個 ANM-10 かわいいギフト スイーツギフト 内祝い 出産内祝い お返し ギフト 結婚内祝い 入学祝い 就職祝いお返し 挨拶 引越し 引っ越し
明日のホワイトデーのお返しに購入しました。 包装してあるので中身までは 分かりませんがきれいに包装しており その上からちゃんと梱包されていたので きれいな...

• kyun1592さん
  • kyun1592さん

5 2022-02-03

送り先の件で分からないことがあり、電話したところ、迅速に対応・回答をいただき助かりました。ありがとうございました。

和菓子 お菓子 詰め合わせ ギフト 内祝い 出産内祝い お返し 結婚内祝いにおすすめスイーツギフト[甘美]ふっくらどら焼きと甘美菓子詰合せ B FDK-30 スイーツギフト 内祝...
結婚内祝いに購入させていただきました。ご家族みんなが成人以上だったのでどなたでも食べられるような物はないかなと思い、この和菓子を選んでみました。送り先...

• pongasiさん
  • pongasiさん

5 2022-01-29

姉妹がたくさんいて、働き盛り子育て盛りでなかなかみんなと会えないので、カタログギフトを各誕生日に送っています
こちらのお店には長年お世話になっています
大抵のお店は届け日を数ヶ月先なんて受けてもらえないのに、こちらでは数ヶ月先の届け予定にしても丁寧に受け付けてもらえるので、思い出した時に予約できるし助かっています
これからもずっとこちらでお世話になると思います

これくらいの価格帯のカタログギフトを、親類へのプレゼントによく利用しています ちょうど欲しかったものが見つかりやすい価格帯のようで、毎回喜ばれています

カタログギフト ボーベル 【キウイ EO】 5800円コース 内祝い、お祝い 選べるギフトカタログ 購入金額に応じて送料無料 出産祝い 内祝い お返し 結婚内祝い 退職祝い 香典返し プレゼント 両親へ

4 2022-01-15

お店に送付日の相談しましたが誠意ある対応を頂きました。信頼できるお店です。

ホテルオークラスイーツギフト 19個 HOSG-30 スイーツギフト 内祝い 出産内祝い お返し ギフト 結婚内祝い 入学祝い 就職祝いお返し 挨拶 引越し 引っ越し
田舎の両親に年賀として送り大変喜んで貰いました。お店に送付日の相談しましたが誠意ある対応を頂きました。これからもお願いするつもりです。

5 2022-01-02

翌日配送、丁寧なスタッフ対応、大満足です。

5 2021-12-17

この度は迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。大変満足しています。是非また利用したいです。

5 2021-12-15

問い合わせ等にも迅速丁寧に対応して頂きました。

5 2021-12-08

発送も早く、ラッピングも綺麗で、感謝しています。ありがとうございます!

5 2021-11-24

購入してから送り先の入力間違いに気付いたり、メッセージの記号の間違いがあったりしましたが、その度に丁寧にご連絡をくださり、期日通り父の手元に届いたと連絡がありました。
とても喜んでくれていました。
この度はどうもありがとうございました。

カタログギフト EXETIME (エグゼタイム) Part5 50000円コース 旅行券 JTB 温泉ギフト 旅行ギフト カタログ あす楽 送料無料 ポイント5倍 旅行券 記念品 母の日 内祝い お返し 出産内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 退職祝い ギフト券 EXETIME 体験型 両親へのプレゼントに

5 2021-11-18

きれいなラッピングとスムーズな品物の到着で気持ちよくお買い物できました。
また、機会があったら利用させていただきたいと思っています。

退職の記念品に贈りました。 ありがた迷惑にならない贈り物を考えていて、この商品にたどり着きました。 選べる楽しみと癒しの時間をプレゼントできてとてもよか...

カタログギフト EXETIME (エグゼタイム) Part4 【 夫婦版 】 30000円コース 旅行券 JTB 温泉ギフト 旅行ギフト カタログ あす楽 送料無料 ポイント5倍 旅行券 記念品 母の日 内祝い お返し 結婚内祝い 結婚祝い 退職祝い 還暦祝い 快気祝い ギフト券 EXETIME 体験型

5 2021-11-12

支払いからプレゼントが届くまで、早かったです。

5 2021-11-03

送り主と送り先を誤って記載していましたが、丁寧に確認の電話をいただき、とても助かりました。

5 2021-09-22

発送も迅速で大変助かりました。ありがとうございました。

5 2021-08-31

こちらのミスにも迅速に、丁寧に対応してくださいました。本当にありがとうございます。

今治タオル ギフト ミュール ハンカチ ブルー 32401-01 赤ちゃん タオル コンテックス 内祝い 出産祝い お祝い お返し プレゼント コットン

5 2021-08-08

ご対応いただいたショップの担当者様がとても丁寧です。
また利用したいと思うショップさまです。