【ポイント5倍・送料無料】旅行券 カタロ...(雑貨とギフトの専門店 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-09
  • 還暦のお祝いに
  • 母への還暦のお祝いにしました予定していた品物から急遽、こちらの旅行カタログに変更したのですが早急に対応していただき、お祝いの会までに間に合いました最初、パネルはいらないと思っていましたが、パネルと一緒に写真がとれて大活躍でしたカタログの中身も、本当にわくわくするような宿泊施設が沢山載っていて両親も喜んでくれ、最初はカタログギフトに抵抗もありましたが、旅行券をあげるよりよかったと ・・・(続きを読む
  • 2 2011-11-09
  • 目録のパネルに会社の宣伝が。
  • 目録のパネルに「景品ならマイルームへ!!」みたいなこの会社の広告が書いてあって残念。広告入れるならパネル代金はとらないでほしい。 ・・・(続きを読む

3 2013-07-03

両親へのプレゼントに
結婚式の際、両親へのプレゼントに購入しました。
パネルがついているので見栄えよく、人前でのプレゼントは盛り上がります。
ただ、実際のカタログを見てみると掲載商品に格差があるのと、文字が小さく見づらい部分もあるので高齢だと選ぶのが難しいかな、とも思います。
記念になるので、パネル付にして良かったです。

5 2012-10-09

還暦のお祝いに
母への還暦のお祝いにしました
早急に対応していただき、お祝いの会までに間に合いました
大活躍でした
旅行券をあげるよりよかったと思います

5 2013-09-16

父の還暦祝いに☆
発注したのが火曜日で、週末のパーティーに間に合うようにしてほしいと無理なお願いをしたのですが、木曜日には届けていただき、とても助かりました。
パネルが大きく、裏面に立てられるようになっている脚がついていて、
見栄えも記念写真の写り映えもとても良かったです。
父もとても喜んでくれました。
家族一同、大満足の商品でした♪

5 2019-09-19

両親の結婚記念日に
以前泊まったことのあるかなり良かった旅館が掲載されてたので、ほかもそこそこいいところばかり載ってるのかなぁ…と思い両親の結婚30周年のお祝いに送りました。かなり喜んでくれました。
包装も丁寧でした。

3 2012-11-19

会社で行うゴルフコンペの景品として購入しました。
A3サイズのパネルは結構インパクトがあります。
ただ…、パネルを数種類から選べたりすると金額の違う同じ物を購入できたのですが…。
また、私も何にも記載しなかったのですが、納品書など何にも入っていませんでした。確認メールを印刷すればいいのですが何かこれを送っています的な紙が入っているとよかったかも。

5 2011-09-26

退任祝い
社長の退任祝いに購入しました。
物は十分に持ってらっしゃる方なので、このような商品がぴったりだと思いました。
またパネルはとても良いアイデアで、場が盛り上がりました。

5 2012-11-26

親へのプレゼントとして購入しました。
最初はパネルがちょっと大袈裟かなとか、面白い感じになり過ぎてしまうかなと考えていましたが、実際にはそのパネルを喜んでくれてとても良かったです。
実際プレゼントする時は、集まっている他の人にも分かりやすさがあってとても喜んでもらえました。

• use1289さん
  • use1289さん

1 2015-04-09

対応が不親切
お世話になっている親戚の方に送ったのですが、宿泊予約を取る際の電話対応が
ヒドイものだったと言う話でした。
高圧的で不愉快だったと愚痴を言われこちらも残念におもいました。
あまりしっかりした会社ではないようなイメージを受けましたので
今後の改善を期待します。

5 2013-07-17

選べる温泉旅行
社内景品に持って来いと言う感じです。追加のパネルも雰囲気があって良いです。

4 2012-10-17

イベントの景品
選択肢の豊富さが特筆すべき点ですね。
見ているだけでも、楽しめます。

2 2011-11-09

目録のパネルに会社の宣伝が。

5 2016-05-02

コンペの商品
コンペの優勝賞品で毎回利用
すっかり名物に

5 2013-12-17

良い商品です
忘年会の景品用に購入しました。
盛り上がりそうです。

5 2014-08-01

大変喜ばれました!
イベントの賞品として購入しましたが、大好評でした。また機会があったら利用させていただきます。

4 2011-02-08

結婚式の二次会で使いました。よかったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他