雑貨とギフトの専門店 マイルームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-01-11

• 配送:5
自分の記入ミスで手間を取らせてしまいましたがとても丁寧に対応していただきました
後払い決済があるお店だったのでとても助かりました
ありがとうございました
また利用する際はよろしくお願いいたします

【ポイント5倍・送料無料】旅行券 カタログギフト エグゼタイムPart4 退職祝い、 内祝い、お祝いに人気です。記念品、宿泊券、退職祝、二次会 景品に、JTB

4.67 2019-12-24

• 決済方法:3
  • 配送:5
高価なタイプのカタログギフトを奮発しました。担当者のお名前入り確認メールをこまめにくださり、高価、かつ、お相手の引越し直後の新居への届けのため必ず電話して届けてくださるようお願いしました。その旨念入りに伝えてくださったようでお相手に宅配業者から何度も確認等れんらくがあり、最短で受け取れたようです。ありがとうございました。ラッピングも豊富でうれしかったです。迅速丁寧な対応のおかげで、真心、届けられました。

3.83 2019-07-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い配送でした。
先方にも喜んでもらえました。
梱包などは見ていないのでわかりません。

3.67 2019-06-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても 丁寧な対応でした 有難うございました

【今治タオル】布ごよみ てぬぐいたおる 【鉄道】  コンテックス 浴用 てぬぐい フェイスタオル
5.00
以前より3回目です 二枚を一つの袋に入れていただいて カードに名前も入れていただきました 頼んだら 持ちまわる 袋もいれていただき とても たすかりました ご...

4.67 2019-05-06

• 梱包:3
  • 配送:5
両親への古稀祝いで購入。注文時の当方の情報不足にもいち早く対応いただき、スムーズに取引出来感謝してます。梱包の状況は直接受け取っていない為不明ですが、両親がとても喜んでいたので良かったと思います。
機会があればまた利用します。

5.00 2019-04-03

• 配送:5
タオルてぬぐいを海外からの友人へのお土産にしたいと思い、数本まとめて購入しました。1本ずつ個別にラッピングをお願いしましたが、それぞれのバッグの背面に、絵柄が分かるようにシールが貼られていました。分かりやすくて助かりました。メールでの連絡も逐次頂いて、とても丁寧なショップさんです。また機会があれば、こちらで購入させて頂こうと思います。ありがとうございました。

• kykyky0201さん
  • kykyky0201さん

4.50 2019-03-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
素早い対応で良かったです!包装も綺麗でした!

5.00 2019-01-29

• 配送:5
お正月2日に話に合わせたくて、年内発送ギリギリに注文しましたが、問題なく年内に到着しました。また、何かのお祝いの際に利用したいと思います。

JTB選べるカタログギフト 旅行券、ギフト 内祝い 温泉券、プレゼント、ギフト券、宿泊券、母の日、二次会景品、記念品、退職祝、ゴルフ 還暦祝い【ポイント5倍・送料無...
4.00
50歳で退職は早いので、再就職もあるかと思い、こちらのお手頃価格を選びました。次の定年退職の際は10万円の価格の方をプレゼントしようと思います!両親も喜ん...

5.00 2018-12-16

• 配送:5
迅速丁寧なメールも頂き、ギフト用のラッピング、寿の熨斗もつけてもらいました。
配送も希望通りに届けて頂いて良かったです。

• redest100さん
  • redest100さん

4.50 2018-11-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
メール等の対応も早く親切でした。両親にプレゼントしたのですが、包装やメッセージ付きで、喜んでもらえました。また他の人へのプレゼントにも利用したいです。

• つっち.さん
  • つっち.さん

5.00 2018-11-19

• 配送:5
商品届きました。発送が早くとても満足してます。ありがとうございました。

• gdqgk080さん
  • gdqgk080さん

4.50 2018-10-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送日時が間違っていたので、電話したら直ぐに配送していただいたので、間に合いました。ありがとうございました。

カタログギフト ポイント10倍、あす楽!内祝い、出産祝い、香典返し、結婚内祝いに、ギフトカタログ、購入金額に応じて送料無料カタログギフト ポイント10倍 オンシジウ...
4.00
まだ中身は見れませんが親の退職祝いに購入です。

5.00 2018-10-12

• 配送:5
綺麗に丁寧に包装・梱包・配送されました 後は本人たちが旅行を楽しんで来れるかです

5.00
父の退職祝いにプレゼントしました とても喜ばれました 不安点などメールのやり取りがスムーズにできよかったです

5.00 2018-09-23

• 配送:5
HPが大変見やすく、商品を決めるのに時間もかからずこちらに出会えてよかったです。身内への香典しだったのであまり堅苦しい形にしたくなかったのでカードが選べるところもとても良かったです。また、こちらのミスにも素早い対応をして頂き、大変ありがたく思っております。送付先からも大変喜んでいただきました。お祝い事などにもまた利用したいと思っています。

■■JTB選べるカタログギフト 旅行券、ギフト、母の日、還暦祝い、内祝い、温泉券 プレゼント、ギフト券、宿泊券、記念品、退職祝、二次会、ゴルフ【ポイント5倍・送料無...
5.00
義姉夫婦に送りました。義父が亡くなり、看病疲れやお葬式など一番親身になってくれたお礼に贈りました 大変喜んでくれて、夫婦の分はカタログで、実費で義母も...

5.00 2018-08-18

• 配送:5
ご連絡もちゃんといただけ、私が備考に書いていたことにも2点ありましたが、2点ともちゃんと返信していただけました。
配送希望のところにも、無事に届いていたようで、メッセージカードにもしっかりと印字していただいたようなので、送り先の方からご連絡いただけました。
忙しいであろう中、とても良い対応をして下さったので、良かったです。
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

カタログギフト ポイント10倍、あす楽!内祝い、出産祝い、香典返し、結婚内祝いに、ギフトカタログ、購入金額に応じて送料無料カタログギフト ポイント10倍 ローズ・テ...
5.00
友人に内祝いのお返しで送りましたが、喜んでもらえたようです。 中身もそこそこ充実していていいかなと思います。 ここからはお店の評価ですが、ご連絡もちゃん...