5 2021-12-08

発送も早く、ラッピングも綺麗で、感謝しています。ありがとうございます!

5 2021-11-24

購入してから送り先の入力間違いに気付いたり、メッセージの記号の間違いがあったりしましたが、その度に丁寧にご連絡をくださり、期日通り父の手元に届いたと連絡がありました。
とても喜んでくれていました。
この度はどうもありがとうございました。

カタログギフト 旅行券 あす楽 ポイント5倍 送料無料 エグゼタイム Part5 50000円コース JTB 温泉ギフト 旅行ギフトカタログ 記念品 内祝い お返し 出産内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 退職祝い 父 母 快気祝い 香典返し ギフト券 ユナイテッドスペース EXETIME 体験型

5 2021-11-18

きれいなラッピングとスムーズな品物の到着で気持ちよくお買い物できました。
また、機会があったら利用させていただきたいと思っています。

退職の記念品に贈りました。 ありがた迷惑にならない贈り物を考えていて、この商品にたどり着きました。 選べる楽しみと癒しの時間をプレゼントできてとてもよか...

カタログギフト 旅行券 あす楽 ポイント5倍 送料無料 エグゼタイム Part4 【 夫婦版 】 30000円コース JTB 温泉ギフト 旅行ギフトカタログ 体験ギフト 記念品 内祝い お返し 出産内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 退職祝い 父 母 快気祝い 香典返し ギフト券 EXETIME 体験型

5 2021-11-12

支払いからプレゼントが届くまで、早かったです。

5 2021-11-03

送り主と送り先を誤って記載していましたが、丁寧に確認の電話をいただき、とても助かりました。

5 2021-09-22

発送も迅速で大変助かりました。ありがとうございました。

5 2021-08-31

こちらのミスにも迅速に、丁寧に対応してくださいました。本当にありがとうございます。

【今治タオル】ベビー ミュール ハンカチ ブルー 32401-01 コンテックス 内祝い、出産、御祝
触り心地がよく、とても可愛いです! 自分用、そしてギフト用にも購入したので渡すのが楽しみです。

5 2021-08-08

ご対応いただいたショップの担当者様がとても丁寧です。
また利用したいと思うショップさまです。

5 2021-07-19

急なお願いにもかかわらず、在庫確認から発送まで迅速に対応していただき大変助かりました。

5 2021-06-27

送付先住所を訂正していただき、ありがとうございました。無事に届いたと連絡が来ました!
お礼が遅くなってすみません。ご対応に感謝します。またの機会によろしくお願いします。

5 2021-06-19

発送までが早いし、質問メールをしてもとても親切に対応していただいた。とても助かりました。

2 2021-05-18

ギフトなのに配送が遅くて困りました。期日を何日か過ぎても発送が無かったのでチャットで質問をしたのですが、それはすぐに返信いただけました。
たまたまかも知れませんが、内祝いはいくつも手配するので、このような事があるとちょっと安心できません。
メッセージカードの定型文は、「過分なお祝い」という文言が入っており、そぐわない場合もあると思いました。
商品は特に問題ありませんでした。

2021-05-29
このたびは、お届けまでにお時間をいただいてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
メールにてご連絡差し上げておりましたが、
今回ご注文いただきました商品がメーカー取り寄せの商品でございました。
当店は、ゴールデンウィーク中も休まず営業をしておりましたが、
取り寄せ元となるメーカーが長期休暇に入ってしまい、
お待たせする結果となってしまいました。申し訳ございませんでした。

メーカーの休業明け、最短でのお手配で進めさせていただきました。
到着日のご指示・ご希望をいただいておりませんでしたので、
お電話でのご連絡は控えさせていただきておりました。
配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

メッセージカードの定型文についてご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の商品・サービス向上に活かさせていただきます。
また、当店では、お客様のご希望文章を印字できる
「自由文メッセージカード」も無料でご提供しております。
こちらもご活用いただけましたら、幸甚に存じます。
  • 林檎殿さん
  • 林檎殿さん

5 2021-05-09

母の日のギフトカタログを注文しました。
母の日の2日前に注文したので、母の日当日には届かないと半ば諦めていましたが、当日に届けてくださいました。ありがとうございました。
また、機会があればお願いしたいと思っています。

5 2021-04-29

プレゼントにメッセージカードも付けて頂き
日時指定もきちんとお届けされていました。

[銀座千疋屋]銀座フルーツクーヘン 8個 PGS-163 バウムクーヘン お菓子 ギフトスイーツ 内祝い お返し 出産内祝い 結婚祝い 手土産 プレゼント
おじぃちゃんとおばぁちゃんにプレゼントしました。 とても美味しかったと言っていました。 千疋屋のバームクーヘンなので、プレゼントやお祝いのお返しなどに喜...

5 2021-04-29

注文前と注文後と、発送の件で度々ショップさんに問い合わせを致しましたが、その都度、迅速に、ご丁寧な対応をしていただきました。荷物も、大変丁寧に梱包をしてあり、きちんと届きました。
ネットでの注文は顔を合わせる事がないお買い物なので、このようなショップさんですと安心して購入する事ができ、大変感謝しております。本当にありがとうございました!

愛犬の四十九日に、友人達にお返しの品として注文させていただきました。生地は、思っていたよりも、やや薄めでありましたが、縫い目などはしっかり、丁寧に作っ...

今治タオル 布ごよみ てぬぐいたおる (ダックスフンド ピンク) コンテックス 日本製 てぬぐい タオル ギフト 記念品 内祝い 退職祝い 出産内祝い 結婚内祝い 結婚祝い お返し 快気祝い 香典返し