雑貨とギフトの専門店 マイルームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-11-18

注文から発送まで速やかに、丁寧にしていただいたので、よかったです。

5 2020-11-18

初めてご利用させて頂きました。
この度は、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
配達日時指定通りに到着しました。
梱包は簡易梱包でしたが、特筆すべき問題もなく無事に届きました。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

ウォッシュペーパー
イベント用の景品を探していました。 ウォッシュペーパーを購入しました。 73円、まとめ買い送料無料でした。 子供や女性が使うものが良かったので、ポーチに入...

5 2020-10-19

使いやすくて大好きなタオルを購入しました。
今回で3回目になります。
対応も梱包も丁寧ですが、商品が届くのか少し時間がかかるのが残念かなと。
今時分は翌日発送等が目立つので、在庫を確認してからの発送で、注文してから発送迄に一週間は見なければいけないのがスピード社会のせいかもなと思ったりもしますが、届くのか早くなると(発送)もっと嬉しくなります。

• 匿名7610さん
  • 匿名7610さん

5 2020-10-10

商品到着まで迅速に対応して頂き、ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいです。

5 2020-09-19

対応と発送が早かったので大変助かりました。ありがとうございました!

カタログギフト ティアラ【マリアベール】結婚内祝いカタログギフト、結婚祝いのお返しにおすすめ。お返し、ギフト、お祝い
結婚祝いをいただいた親戚に、直接お礼を伝えに行けない中で、写真付きメッセージカードを付けてギフトカタログを送れたのはとても良かったです。お家にいながら...

2 2020-08-14

両親の還暦祝いにプレゼントとして選びました。
今までも旅行のカタログギフトをプレゼントしたことがありますが、こちらのものは土日は(宿によって異なる)追加料金が1人、数千円から1万以上かかるみたいで、行きたいところを諦めてしまったと、あとから両親に聞きました。
せっかくのお祝いだったので、とても残念です。
もう少しわかりやすく説明書きがしてあるとありがたかったです。
購入を検討されている方は気をつけた方がいいと思います。

• ruru463さん
  • ruru463さん

5 2020-08-11

お盆までに欲しいという条件で、かわいい品を探していて、こちらのショップさんをみつけました。納期のメールもいただけて、希望通りに届けていただきました。本当にありがとうございました。

[カリーノ]アニマルドーナツ 4個 CAD-10 かわいいギフト スイーツギフト 内祝い 出産内祝い お返し ギフト 結婚内祝い 挨拶 引越し 引っ越し
お盆に、姪の子供にあげるかわいい品を探していて、このドーナツをみつけました。かわいいし、日持ちもしますし、金額的にもちょうどよく、喜ばれると思います。

5 2020-08-06

丁寧な梱包でしたので、安心しました。また利用したいです。

カタログギフト 【あす楽】【ポイント5倍 送料無料】エグゼタイム Part4(夫婦版) 旅行券 JTB 温泉ギフト 旅行ギフトカタログ 体験ギフト 記念品 内祝い 退職祝い 出産内祝い 結婚内祝い 結婚祝い お返し 快気祝い 香典返し

5 2020-05-31

この度今治タオルのギフトをお願いしました。
ラッピング、メッセージカードはサービスでした。
品物が届く間もご丁寧にメールをくださり安心して待っていられました。
ラッピングもきれいにして頂き本当にありがとうございました。

5 2020-04-16

サイズの問い合わせをしたのですが、調べて折り返しお電話いただき、配送なども細かく聞いていただきありがたかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-03-15

• 配送:5
贈り物として渡したい日が決まっており、数ヶ月先のその日に合わせて送って貰えるようお願いしたところ、きちんと対応して下さいました。本当にありがとうございました。

5 2020-02-09

• 配送:5
私の入力間違いでお手数をおかけしてしまい、すみませんでした。
そして、丁寧なご対応ありがとうございました!
無事に先方に届き、大変喜んでもらうことができました。
本当に感謝です。
またの機会にこちらのショップ様を利用したいと思います。

5 2020-01-11

• 配送:5
自分の記入ミスで手間を取らせてしまいましたがとても丁寧に対応していただきました
後払い決済があるお店だったのでとても助かりました
ありがとうございました
また利用する際はよろしくお願いいたします

カタログギフト 【あす楽】【ポイント5倍 送料無料】エグゼタイム Part4 旅行券 JTB 温泉ギフト 旅行ギフトカタログ 体験ギフト 記念品 内祝い 退職祝い 出産内祝い 結婚内祝い 結婚祝い お返し 快気祝い 香典返し

4.67 2019-12-24

• 決済方法:3
  • 配送:5
高価なタイプのカタログギフトを奮発しました。担当者のお名前入り確認メールをこまめにくださり、高価、かつ、お相手の引越し直後の新居への届けのため必ず電話して届けてくださるようお願いしました。その旨念入りに伝えてくださったようでお相手に宅配業者から何度も確認等れんらくがあり、最短で受け取れたようです。ありがとうございました。ラッピングも豊富でうれしかったです。迅速丁寧な対応のおかげで、真心、届けられました。

3.83 2019-07-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い配送でした。
先方にも喜んでもらえました。
梱包などは見ていないのでわかりません。