4.33 2019-04-13

• 品揃え:2
  • 配送:4
気になっていた商品がここにだけあったので即ポチ
しましたが、送料無料にしたくても欲しいムーミングッズ
の取り扱いがあまりなかったので品揃えは☆2にしました。
226362-20190410-00236722

【雑貨/スナフキン帽子/ムーミントロール/MOOMIN/トロール/小説/絵本/妖精/フィンランド/トーベ・マリカ・ヤンソン】【RCP】ムーミン リトルミイ 貯金箱 全1種
なかな理想のミイがない中、TAITO恐るべし! 何のかんのクレーンゲームのミイが1番可愛いいです。 226362-20190410-00236722

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,779

5 2020-07-24

比較的状態の良い中古のDVDがまずまずの価格で入手できるのでよく利用するショップです。
発送等の対応も迅速でした。

[中古] 少年探偵団 BD7 DVD-BOX HDリマスター版 [DVD]
1975年に連続TVドラマとして放映された作品です。 VHSビデオは持っていましたが、やはりDVDのほうが使い勝手が良いです。 中古ですが状態は良好でしたのでお買い...

4.50 2014-04-26

品揃え、そこそこ多いと思いますよ〜^^
価格も安くしてリーズナブルで提供してくれます。
梱包、段ボールにプチプチ新聞紙等で基本の梱包で配送されて来ます。
情報量、定型仕様でキチンと開示されてますね。
スタッフの対応は基本動作はイイと思います。メールもキチンと送られて来ますよ。
配送、ヤマト便または佐川便となります。発送メールから福岡まで2〜3日で届きます。
この店舗は信用出来る店舗さんですね〜スピーディーで間違いもありませんし評価高いですね〜^^。

ファンタジークエスト 旅の仲間
イギリスで語り継がれる聖騎士“アイヴァンホー”伝説を、壮大なスケールとVFXで描くファンタジー・アドベンチャー・シリーズ第2弾。 - 製作: フィル・ウォール...

4.50 2014-02-16

品揃え、そこそこ多いと思いますよ〜^^
価格も安くしてリーズナブルで提供してくれます。
情報量、定型仕様でキチンと開示されてますね。

【DVD/洋画/アクション/新品/1000円 ポッキリ SALE】 カリブの海賊王 【SORA/DVD/洋画/アクション】【メール便対応】【RCP】
伝説のカリブの海賊王“黒ひげ”の生涯を描く海洋アドベンチャー。18世紀初頭、カリブ海に突如現れた海賊船団の船長、エドワード・ティーチ。“黒ひげ”と呼ばれ...

5 2015-05-12

• 配送:5
素晴らしい対応に感謝感謝です。次回購入時もよろしくお願い致します。

【103時間限定 P10倍 1000円ポッキリ!】【DVD、Blu-ray/洋画/アドベンチャー/新品】スコーピオン キング ブルーレイ&DVDセット【DVD、Blu-ray/洋画/アドベンチャー/新品...
スコーピオンと聞いて本当に懐かしく重い値段も気に入り飛びつくように購入させて頂きました。お買い物マラソンのショップ数消化のための購入でしたが届いて直ぐ...

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,779

4.83 2018-07-01

• 配送:5
映画、TVドラマ、アニメ、特撮などの新品DVDが安価で入手することができます。
注文から発送までも迅速な対応でした。

[中古] 熱血あばれはっちゃく DVD-BOX 2 デジタルリマスター版 [DVD]
あばれはっちゃくシリーズの3代目作品のDVDボックスその2です。 小学生が主人公となるTVドラマは最近ではすっかり少なくなりました。 出演俳優や当時の昭和の...

4.50 2012-12-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて 利用した店ですが、注文から発送まで とても迅速でした。 価格も満足、また利用しようと思います。

[半額以下][送料無料][ブルーレイ/Blu-ray/アクション/新品/60%OFF] [半額以下] [送料無料] キル ビル Vol.1&2<USバージョン> ツインパック[新品/ブルーレイ][あす...
タランティーノの とにかくぶった斬りまくりの 怪作。 ストレス解消には うってつけです。 エンドに梶芽衣子の 恨み節 を使うなど 突っ込みどころ 満載。

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,866

5 2012-07-14

• 配送:5
11日に注文。佐川急便のメール便で13日に商品到着。DVD用のダンボールで梱包されておりまったく問題ありませんでした。

【DVD/洋画/戦争】【新品/1000円 ポッキリ SALE】 鬼戦車T-34 【DVD/洋画/戦争】 【マラソン201207_趣味】
ソ連が正義でナチスが悪役。 1964年のプロパガンダ戦争映画。 主人公は本物のT-34。 第2次世界大戦中、ナチス・ドイツの収容所に捕らえられていたソ連軍捕虜...

2.67 2018-06-13

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
今回予約商品を発注。
他店ではその商品の発売日に手元に到着又は発売日に発送されてきましたが、本ショップは発売日過ぎても連絡無し。
コチラから問い合わせしてからは直ぐに発送して頂きましたが、梱包材は数カ所破れている再利用の段ボール箱。
発送時に入力すべき宅配業者(佐川急便)HPの発送メールにも入力漏れが有る(佐川急便に確認済み)等、あまり気持ち良い取引ではありませんでした。

5 2015-09-21

• 配送:5
セール中でしたが迅速な対応していただきありがとうございました。

【DVD/新品/邦画/趣味、教養/SORA】【RCP】甦る名調子!淀川長治クラシック名作映画解説全集 II 【DVD】【P16Sep15】【あす楽対応】
欲しかった商品をお買い得価格で購入、商品自体全く問題有りません。

4 2015-08-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題ありません。丁寧な梱包でいつも迅速な対応感謝しています。

PULL UP! (初回限定盤2) / Hey! Say! JUMP [CD、DVD][SORA得][送料無料]

5 2015-07-14

• 配送:5
自分が気づかずに、送料無料にしてなかったのですが、ショップより連絡があり、レビューで無料になりますとのれんらくがありました。
とても親切、丁寧な対応ありがとうございます。

メガネの上から装着可能! 外出時に最適なオーバーグラス/男女兼用PCメガネ EYELIR OVER GLASS 【茶色 ブラウン】オーバーグラス UVカットサングラス メガネの上から装着可...
自分用で購入したんですが、妻が自分もほしいというので二回目の購入です。 日差しの強い沖縄には最高です。

5 2015-07-07

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございます。

日差しのすごい沖縄で、ばっちりのサングラスです。 目に優しい。

5 2015-07-05

• 配送:5
配送が早くて梱包も丁寧だったので、よかったです。

【プライズ/フィギア/L5/YWP/TX/妖怪メダル/ゲーム/49675/入荷日2015年6月19日】妖怪ウォッチ DXFフィギュア〜2015・夏ver.〜ジバニャン 全1種【プライズ/フィギア/L5/YWP...
ジバニャン夏バージョンは購入することにしました。浮き輪もそれらしくて、なかなか気に入っています。

4.50 2014-01-21

• 配送:5
品揃え、そこそこ多いと思いますよ〜価格も安くしてリーズナブルで提供してくれます。
決済は、クレジット、楽天バンク、代引、セブン前払決済、ローソン前払決済、コンビニ後払い、ペイジー決済、楽天Edy決済あり、ゆうちょがないのが残念、(平成26年9月30日以降送金有料化の様ですね〜これまた残念!!)
3点以上送料無料のキャンペーン有、通常は450円の送料ですね〜メール便はDVD1枚のみ250円でOK(ヤマト、ゆうメール)。
情報量、定型仕様でキチンと開示されてますね。

渥美清の泣いてたまるかDVD-BOX2
「泣いてたまるか」は「男はつらいよ」の原点ともいえる作品(放送1966〜1968)で、懐かしのテレビ・ドラマファンには感涙ものです。 渥美清の様々な演技のルーツ...