DVD&Blu-ray映画やアニメならSORAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-22

お問い合わせにも丁寧に返信がありましたし、◯日に発送予定ですと、記載していた通りに商品が届きました。商品に関しては大満足しておりますが、髪の毛が二本入っていたので一個星をマイナスしました。欲しいものがあればまた注文したいなとは思います。

5 2021-01-22

ひと月前に注文し、やっと届きました。鬼滅グッズは初めてでしたが、家の所々に飾ってみようと思い購入しました。手頃な値段ですし、いい買い物だったと思っています。

5 2021-01-20

納期の問い合わせなどを行いました。とても早く丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

5 2021-01-10

無事に商品が届きました。丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5 2021-01-09

無事商品受け取りました。この度は丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2021-01-09

3 2021-01-04

梱包自体はとても良い梱包を
していたと思いますが、フィギュアが
プチプチを突き破りフィギュアの一部に
欠けがありました。残念でした。

【予約】ドラゴンボール アイテムコレクションvol.1 全6種セット 【2020年12月入荷予定】
梱包はしっかりされていましたが、 フィギュアがプチプチを突き破り、 フィギュアの一部に欠けがありました。 残念でした。

2021-01-05
お世話になっております。
この度は、お届け商品に破損があったとの事で大変申し訳ございませんでした。

別途メールにて、交換のご案内をお送り致しましたので
ご確認下さいますようお願い致します。

5 2020-12-31

電話での問い合わせの際は、丁寧な対応をして頂きありがとうございました!

5 2020-12-31

ありがとうございます
またあったらよろしくお願いします^_^

【予約】鬼滅の刃 GLITTER&GLAMOURS NEZUKO KAMADO 全1種 【2020年12月入荷予定】
ありがとうございます またあったらよろしくお願いします^_^

5 2020-12-30

この度、迅速な対応、丁寧な梱包にて発送して頂きましてありがとうございます♪

5 2020-12-30

とても丁寧な梱包で送って下さり感謝しています。
商品も安くて、満足しています。

5 2020-12-27

本日、商品を無事受け取りました。
この度はご丁寧な梱包等ありがとうございました。
また、機会がございましたらヨロシクお願いいたします。

5 2020-12-24

確認したいことがありメールで連絡しましたが、すぐに丁寧な返信が届き、とても安心しました。今後も是非このお店を利用したいと思います。

5 2020-12-23

この度はこちらの確認不足によるものにもかかわらず迅速な対応をしてくださりありがとうございました。本当にびっくりするくらい素敵なお店だと思いました。また利用させていただきますが、その際はきちんと確認して購入させていただきます。

5 2020-12-19

迅速・丁寧な対応・発送、ありがとうございました。
また注文する際は、よろしくお願いいたします。

はやぶさ/HAYABUSA 【DVD】
もうすでにたくさんのレビューが書かれていると思いますが、同時期の「はやぶさ」3作品の中で1番というだけではなく、邦画・洋画すべての映画の中でも1番とい...

はやぶさ/HAYABUSA 【DVD】