5 2024-03-17

子供の誕生日プレゼントで購入させて頂きました。誕生日が近くなってから購入しようと思っていたら売り切れになってしまって焦りましたが、お問い合わせしたところ購入できました。子供が「絶対にこれ!」と言うのでので、購入出来て本当に良かったです。お問い合わせの際に誕生日プレゼントとお話ししたからだと思いますが、カードの同封とリボンを付けて下さっていてとても感動しました。一緒にお祝いして頂いたようで嬉しかったです!お心遣い本当にありがとうございました!

子供が気に入り、誕生日プレゼントで購入しました。柄も可愛くて色も綺麗でした。スタンド付きなので、片付ける際も転がらなくて良いです。

【上場感謝祭_PT3倍_4/26_17時から】キューティーガール 18インチ 一輪車/ 子供用 子ども用 ピンク ブルー イエロー ブラック おしゃれ かわいい 可愛い 女の子に人気 小学生 送料無料

• ma-1228さん
  • ma-1228さん

5 2024-02-05

とても親切なスタッフの方ばかりです。対応も迅速で、とても良いお店だと思います。
また機会があれば、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2024-02-04

銀行振込で購入しました。
すぐに発送していただき
本日受取り、早速バッテリーの充電をする事が出来ました。
ありがとうございました!

【上場感謝祭_PT3倍_4/26_17時から】パナソニック 自転車用 スペアキー 2本セット/ Panasonic カギ
バッテリーの鍵を紛失してしまい ライトも付かずでした。 近隣の自転車屋さんで問い合わせたところ 在庫があるか調べてから取り寄せるまで日数もかかり、一本で2...

• mew819さん
  • mew819さん

4 2024-01-14

諸々の対応は問題ありませんでした。
ただ、納品日については、ショートメールが届いたのですが、内容がフィッシング詐欺っぽい内容だったのでスルーしてしまいました…別途ご連絡をいただき、やり取りさせていただきました。

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。最初はラベンダー希望していましたが、在庫がなく…ホワイトが確保できそうだったので、ホワイトに決定。オフホワイト...

【上場感謝祭_PT3倍_4/26_17時から】「配送専用商品」【エリア限定_配送料無料】ピンクラテ 24インチ 6段変速 オートライト PKL246-A / PINK latte ダイワサイクル ガールズサイクル【中サイズ】

5 2023-06-29

予定よりかなり早く発送して頂き有り難うございました。

5 2023-05-17

自転車のネット注文店頭受け取りは初めてだったので少し心配しましたが、予定時期よりとても早い納品で大満足です。店頭では店員さんが丁寧な説明、丁寧な対応だったので、すべてが大満足です。今後家族の自転車も同じように購入する予定です。

【上場感謝祭_PT5倍_4/26_17時から】『店舗受取専用商品』ラクット 26インチ RK6B42 2022年 / ブリヂストン 電動自転車 電動アシスト自転車
初めてのアシスト自転車ですが、とても使いやすです。漕ぎ出しがスムーズ過ぎて、坂道も楽々。自転車に乗るのが更に楽しくなりました。アシスト機能をオフにして...

1 2023-04-07

もう二度とあの店舗には行かないと思いました。空いていたので、すぐに受け取って帰れるのかと思いきや、店員さんどうしのおしゃべりの合間に接客されている感じで、不快でした。
書類を説明するのも、こちらに署名を求めるときも、自転車のメンテナンス確認も、もう一人の店員さんと仕事のなすりつけあいのような会話が目の前でなされ、不快でした。
ネットで注文していた商品は指定した店舗でしか受け取りできないので我慢しましたが、店舗で買うならこのお店には絶対もういきません。気持ちの良い買い物ではありませんでした。

【上場感謝祭_PT5倍_4/26_17時から】『店舗受取専用商品』PAS With 26インチ PA26W 2023年/ ヤマハ 電動アシスト自転車
電動自転車をネットで購入するのは初めてで、心配もありましたが、お店で買っても同じものなので、思いきって頼んでみました。娘が欲しがっていた商品、ポイント...

• mno81さん
  • mno81さん

5 2023-02-20

もっと遅くなるかと思ったのですが、2週間くらい早かったと思います。実店舗の店員さんもとても感じよくわかりやすかったです。アルバイト君がアシスト自転車の説明してくれたのですが、社員さんが横に付きながらも、とてもしっかり説明してくれました。ダイワサイクルちゃんとしてるなと思いました。

【上場感謝祭_PT5倍_4/26_17時から】『店舗受取専用商品』ティモS 26インチ BE-FTS631 2023年 / パナソニック 電動自転車 電動アシスト自転車
カーキの色がすごく気にいってこちらにしました。アシスト自転車初めてなのですが、どこまで行っても平らなところ走ってるみたいでとても楽しいです。

5 2022-12-25

クリスマスプレゼントのサンタからとして購入しました。時期が早かったので、早めにきたら隠す場所ないなぁと思い一応クリスマスプレゼントで遅め配送希望とコメントしたら、程よい日程で届けてくれました!
リボンも着けてくれていたので、本当に良かったです!

【送料無料】ミディー 20インチ 6段変速 ダイナモライト MD206-III/ダイワサイクル 折りたたみ自転車【WEB限定価格】オシャレ 折りたたみ カゴ付
デザインもよく、組立もそこまで時間かからず 良かったです

5 2022-12-21

自宅から一番近い店舗での受け取りにしたものの、距離はあるので、メンテナンス等で通うことはできませんが、とても感じの良いショップで、近所にあったらまめにお世話になりに来たいな、と思いました。

【上場感謝祭_PT3倍_4/26_17時から】『店舗受取専用商品』エレビッツ 24インチ ダイナモライト 6段変速 / ダイワサイクル ボーイズサイクル EBT246
22インチと悩んだものの、24インチに。生活圏にある自転車屋さんで買うと、お友達とカブる率が高くなるので、違うのを求めてネットで。でもネットのみだと組み立...

• maniminさん
  • maniminさん

5 2022-12-20

クリスマスプレゼントにお買い物マラソンで購入し、クリスマス直前まで発送を待ってくださったので大変助かりました!
クリスマスカードとリボンもつけて下さり、ありがとうございます。

サンタさんからのプレゼントに購入し、今日届きました。子供がいない午前中に届いたので助かりました。 クリスマスカード&リボンをつけて下さり、ありがとうござ...

【上場感謝祭_PT3倍_4/26_17時から】一輪車 ファイヤードラゴン 16インチ 18インチ / 子供用 子ども用 レッド ブルー ブラック おしゃれ かっこいい 男の子に人気 小学生 送料無料

2 2022-08-13

プラスチックのとめネジも受けて側がバカになってるので永遠にまわります。

【訳ありセール】【組立発送】【アウトレット】一輪車 キューティーガール / フレーム:グリーン サドル:ブラックxピンク 16インチ
アウトレット商品だからかもしれませんが、サドル部分のプラスチックがすぐ外れます。 とめネジも受けて側がバカになってるので永遠にまわります。

1 2022-08-08

商品にはスピードメーターのオプションが記載されているのにそれを一緒に購入しようとしても検索で表示されず諦めました。子供がどうしても欲しがったので受け取り店舗で発注しまいました。。その際に送料も必要となり自転車購入時に一緒に購入できたら送料はかからなったのかと思いました。オプションを購入できないのなら記載なしにしてほしかったです。自転車には満足しています。

【上場感謝祭_PT3倍_4/26_17時から】『店舗受取専用商品』ファイヤードラゴン 22インチ オートライト 6段変速 FD226-A-II / FIRE DRAGON ダイワサイクル 子供用自転車 ジュニア 男の子

5 2022-07-13

連絡もすぐにきたし。梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

11歳の子供と大人の普段使いに利用しています。女一人で組み立てたのですが、カゴのつけ方に苦労しました。YouTubeの動画を見ながらしました。 他はスムーズに...

4 2022-05-30

店頭受取なので
ちゃんとメンテナンスをしてもらい、ありがとうございました。

【上場感謝祭_PT5倍_4/26_17時から】『店舗受取専用商品』ステップクルーズe ST6B42 2022年 / ブリヂストン 電動自転車 電動アシスト自転車