【当店ならエントリーでポイント+9倍★21日...(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月20日14時00分〜2019年02月26日09時59分
  • 5 2017-03-05
  • 組み立て簡単でした
  • 娘へのプレゼント用に購入。届いてから「気合い入れて組み立てるぞ!」と思ってたら、車輪とサドルが分かれているだけで、サドル差し込むだけという簡単組み立てでした。専用の保管用スタンドも着いていて、喜んで乗ってます。 ・・・(続きを読む
  • かなっちくんさん
  • 3 2017-11-02
  • とりあえず
  • とりあえず間に合って良かったです。いきなり来たことには驚きましたが… ・・・(続きを読む
  • 苺7105さん
  • 苺7105さん

4 2018-12-17

サンタさんからのプレゼント用
娘の希望でパープル購入。
12月5日に注文して、12月17日の午前中に届きました。発送されるまで時間がかかるとのことだったので、クリスマスまでに間に合うかドキドキしましたが、無事届いて良かったです。
商品は画像通り可愛かったので満足です♪
ただ色はちょっと薄紫というより薄ピンクっぽいですね(^^;

• よー*さん
  • よー*さん

5 2018-04-24

娘の誕生日プレゼント
取り寄せでしばらくかかるかもしれないと書いてましたが、誕生日に間に合うようにと一応備考に入れました。一輪車にリボンがかけてあり、バースデーカードまで入って、無事間に合いました。
デザインもとってもかわいい!黒に紫の柄は見たことなく、娘もとても喜んでいました。
109cmの娘に16インチはちょっと大きかったですが、頑張って練習しています!

5 2018-12-29

可愛い
早めに…サンタさんのプレゼントで購入しました‼クリスマスプレゼントと書いたら、リボンとメッセージカードもついてました( ´∀`)
娘のリクエストが黒✖ラベンダーの為注文しましたが、スタンド付きで良かったです。周りに同じ一輪車の子もおらず喜んでました♬
サイズは悩みましたが114cm、1年生の娘は16インチで良かったです‼

• asami_junさん
  • asami_junさん

5 2018-05-14

かわいいです。
7歳の娘に購入しました。
他社のものと比べてもデザインがダントツにかわいくて娘が即決。
届くのに1週間〜2週間との連絡があったのですが、3日後の子供の日に届けてくださり驚きました。
娘はとても喜んで、その日から練習をしていました。
実物も写真通りで、やはりかわいくおしゃれです。
数年前から一輪車を持っていた近所の子も羨ましがっています(笑)

5 2018-04-16

娘の誕生日プレゼントで購入しました。
デザインも可愛いし娘の好きな色が購入出来たので満足です。

5 2019-01-05

娘のクリスマスプレゼントに。
すごく気に入ってくれて良かった!グリーンとても可愛い色です。

5 2018-12-27

クリスマスプレゼント
娘の希望でパープルを購入しました。
とても気に入ってくれて毎日練習しています。
身長110センチで16インチを購入、ちょうど良かったです。

4 2018-12-24

クリスマスプレゼント渡しました。とても可愛くて喜んでいます。

4 2018-12-22

姪っ子にプレゼントする為にパープルを購入しました☺レビューを見るとピンクっぽい色と書いてありましたが、そこまでピンクっぽくもなく姪っ子がすごく喜んでいたので満足しています☺ありがとうございました☺

5 2018-12-20

すぐに発送していただきありがとうございました。子供が紫がほしいと言っていたので、かわいい紫があってよかったです。

5 2018-12-19

丁寧な対応
クリスマスまでに到着と記載があったが心配なのでメールしたら丁寧に対応して返信してくださり、安心しました。
ありがとうございます。
また機会があれば購入したいと思いました。

5 2018-12-17

孫娘のクリスマスプレゼントに使います。リボンで綺麗な飾りが施されていましたので喜んでくれると思います。

5 2018-11-13

一輪車
パープルとブラックの組み合わせに気に入り購入。パープルというかピンクっぽい感じもするけど、本人はきにいっていたので購入してよかったです。

5 2018-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日仕様嬉しかった
誕生日に間に合うか不安でしたが、
納期まにあわせていただいた上に
誕生日カードがはいっていて
娘がとても喜んでいました。
ありがとうございました

5 2018-07-09

子供のプレゼント用に購入。グリーンにしましたがとてもキレイで可愛い色でした。デザインも可愛く子供もとても喜んでいました。組み立ても簡単にでき、購入して良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング一輪車