一輪車 キューティーガール WEB限定カラー ...(ダイワサイクル オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月14日13時00分〜2018年07月21日09時59分
  • 5 2017-03-05
  • 組み立て簡単でした
  • 娘へのプレゼント用に購入。届いてから「気合い入れて組み立てるぞ!」と思ってたら、車輪とサドルが分かれているだけで、サドル差し込むだけという簡単組み立てでした。専用の保管用スタンドも着いていて、喜んで乗ってます。 ・・・(続きを読む
  • かなっちくんさん
  • 3 2017-11-02
  • とりあえず
  • とりあえず間に合って良かったです。いきなり来たことには驚きましたが… ・・・(続きを読む

4 2017-11-18

娘の誕生日に
まだ娘にプレゼントしてないので、乗り心地など分かりませんが、可愛い一輪車でした。備考欄に「誕生日プレゼントにしたいと思ってます」と書いたら、ちゃんとサドルの所にリボンが巻かれており、happybirthdayのカードも付けてくれていました!渡すのが楽しみです。

• asami_junさん
  • asami_junさん

5 2018-05-14

かわいいです。
7歳の娘に購入しました。
他社のものと比べてもデザインがダントツにかわいくて娘が即決。
届くのに1週間〜2週間との連絡があったのですが、3日後の子供の日に届けてくださり驚きました。
娘はとても喜んで、その日から練習をしていました。
実物も写真通りで、やはりかわいくおしゃれです。
数年前から一輪車を持っていた近所の子も羨ましがっています(笑)

• よー*さん
  • よー*さん

5 2018-04-24

娘の誕生日プレゼント
取り寄せでしばらくかかるかもしれないと書いてましたが、誕生日に間に合うようにと一応備考に入れました。一輪車にリボンがかけてあり、バースデーカードまで入って、無事間に合いました。
デザインもとってもかわいい!黒に紫の柄は見たことなく、娘もとても喜んでいました。
109cmの娘に16インチはちょっと大きかったですが、頑張って練習しています!

5 2018-04-16

娘の誕生日プレゼントで購入しました。
デザインも可愛いし娘の好きな色が購入出来たので満足です。

5 2018-01-27

クリスマスプレゼント
小2娘のクリスマスプレゼントに購入。
クリスマス時期は配送も立て込むのか地域ごとに締切日が決まっていて我が家の地域は、注文した日は、クリスマス迄の配送の締切日は過ぎていましたが、備考欄に出来たらクリスマスプレゼントにしたい旨記載していたら、なんと間に合うよう届けて頂きました。
ありがとうございます。
パーブルの色も可愛く、とても喜んでいたのをみて親も嬉しかったです。

5 2017-10-01

誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入。身長123センチで16インチでちょうど良い感じでした。他にはなかなかない色で娘が絶対この色がいいとグリーンを選びました。
誕生日に間に合わないかなと、念のため備考に誕生日を記載しておいたら、間に合うようにとどけてくださり、箱の中にはバースディカードと一輪車にゴールドのリボンが結んであり‼親の方が感動してしまういました。丁寧なご対応、本当にありがとうございました。

5 2017-09-19

可愛くてしっかりしています。
可愛くてしっかりしています。デザインも良く子供も大変喜んでいました。

5 2017-08-19

かわいい色(^^)
娘の誕生日プレゼントに一輪車をおねだりされて買いました!
普通に売っている、水色黄色ピンクだとつまらないなぁと思っていた時にWeb限定!と、二種類の色が!!両方かわいい色の為、かなり迷い パープルにしました!淡い紫でかわいい!!ランドセルも同じ色なので親としては、大満足です!!娘もかわいい!と、気に入ってくれました!

5 2018-07-09

子供のプレゼント用に購入。グリーンにしましたがとてもキレイで可愛い色でした。デザインも可愛く子供もとても喜んでいました。組み立ても簡単にでき、購入して良かったです。

5 2018-04-05

誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントで、購入しました。
パープルの可愛い一輪車、即決でした。パープル好きの、娘も大満足です。

• 由佳1987さん
  • 由佳1987さん

5 2018-02-05

可愛い
姪っ子のプレゼントとして購入!
珍しい色でキラキラしていて可愛かったので、姪っ子もすごく喜んでくれました。

5 2018-02-05

かわいくて、子供も親も大満足。
お友達からもかわいいと言われました。
こちらの無理なお願いを聞いていただき、感謝しています。

5 2018-01-15

クリスマスプレゼントに。120センチですが16インチを購入。18だと大きすぎてうちの子は怖がって乗らなかったと思います…。色も限定色で可愛いです。上手に乗りこなせるよう頑張って練習してもらいたいです。

5 2018-01-07

小2娘のサンタさんからのクリスマスプレゼント用に購入。リボンもつけてくれたので、箱から出してこのままツリーの下に置いておくことが出来ました。すごく喜んで早速乗ってます。デザインも他の子と被ることなく可愛いと好評です。到着も早くて良かったです。

5 2017-12-27

クリスマスプレゼントに
思ったより早く届きました。色も可愛く本人も満足していました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング一輪車