総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-20

商品はとても良かったです。

★如意の天珠【紐ブレスレット】 ※4個以上で【代引き・送料無料!】 注文殺到中!※お届けまでに、1週間前後いただきます。予めご了承下さい。
商品は良かったですし、今も大切にしています。 ありがとうございました。

5 2021-10-08

この水晶のサザレ石は、浄化用に購入しました☆パッケージを見たら、何故か?原産地が、ヒマラヤ山脈で☆加工国が、中国と記載されてました!でも、冷たいいので、本物の水晶のサザレ石です☆有難うございました☆

実際に届いたサザレ石は、ヒマラヤ産で、加工は、中国と記載されたパッケージに入ってました!加工は、中国と記載されてたので、天然水晶サザレ石では、ないと思...

★ヒマラヤ水晶さざれ石 内容量:100g (Crystal)原産地:ヒマラヤ山脈 パワーストーン ざざれ石 サザレ石 天然石 ざざれ石 サザレ石 パワーストーン 原石 天然石 原石 浄化祈願 グッズ 浄化祈願 アイテム

1 2021-06-04

翡翠バングルの件で電話を掛けても、全く繋がりませんし、不誠実です。

★翡翠バングルブレスレット【高級ミャンマー産】内径:約18〜19.0cm (ジェダイト、ジェイド、硬玉、Jadeite、Jade) パワーストーン ブレスレット 天然石 ブレスレット ...
翡翠本来の品質は、いいと思います。しかし、バングルの大きさについて、大変不満があります。

• 34mIracleさん
  • 34mIracleさん

5 2020-07-31

素早く安全でプレゼントまでついてきて嬉しかったです

★アゼツライト ペンダントトップ (Azeztulite)※ギャランティーカード付き!! ※ロバート・シモンズ氏のヘブン&アース社製!! H&A社製 パワーストーン 天然石 ペンダント トップ ヘブン アンド アース社 原石 ペンダント トップ

1 2020-05-21

般若心経の文字が抜けていたり 文字がつぶれている。

★緑檀の般若心経ブレスレット【高級天然15mm珠】内径:約18.0cm (念珠、数珠、りょくだん) パワーストーン ブレスレット 天然石 ブレスレット 開運祈願 グッズ 開運祈願...
同じブレスレットがヤフーに有り値段は998円でしたので ちよいプラさんの8778円とは大変違いましたのでキャンセルをお願いしたが納品予定より7日以上前にも関わ...

4.83 2017-11-02

• 配送:4
安くよい買い物ができました。また掘り出しものがあれば購入したいと思います。

★ティンシャ【吉祥八紋様】※直径約5cm(チベットシンバル、チベタンシンバル) 浄化グッズ 浄化アイテム ヨガグッズ ヨガアイテム ヨガ用品 瞑想グッズ 瞑想アイテム 瞑想補助用品 7メタル セブンメタル 法螺 吉祥紐 白い蓋 法輪 蓮華 金魚 宝瓶 宝傘

4.83 2017-08-01

• 配送:4
桐箱に丁寧な緩衝材が巻かれて大切に扱って頂いた事がわかります。
同封のリーフレットやご案内状もしっかり読ませて頂きました。
お店の名前は今風ですが パワーストーン取り扱いは老舗に負けないと思います。

★天眼石の念珠(数珠)【10mm珠】(天眼石メノウ、アイアゲート) ※今なら、高級桐箱に入れてお届けします♪ ※2個以上で【代引き・送料無料!】 注文殺到中!※発送手配...
今までは共同で仏壇の数珠を使ってましたが 自分専用として買いました…天眼石は初めてですが 存在感が半端ないです。使わない時は我が家の御守りとします。

3.17 2017-07-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
特に問題なく、迅速丁寧な対応で良かったでした。

★ヒーラーズゴールドペンダントトップ【ギャランティーカード付き】(Healer's Gold) ※ロバート・シモンズ氏のヘブン&アース社製!! ※4個以上で【代引き・送料無料!】...
届いた商品は画像とだいぶ違いさみしい色合いでした。価格は安くて良かった。

5 2017-06-29

• 配送:5
トラブルなく商品が届きました。有難う御座いました。

★ゴールド エンジェル コイン ※6枚以上で【代引き・送料無料!】 注文殺到中!※発送手配に、2営業日前後いただきます。予めご了承ください。
金運を上げるために1枚購入しましたが未だに幸運はやって来ません。

4.67 2017-02-13

• 配送:5
迅速なる対応に早期到着し有り難う御座いました〜(^^;

【※送料無料!メール便♪】★アメジストブレスレット【高級8mm珠】(2月誕生石、紫水晶、Amethyst) 注文殺到中! ※発送手配に、2営業日前後いただきます。予めご了承く...
やはり 値段相応だと思います もう少し高い金額張れば 高級感有るのかも

5 2017-01-03

値段も安く購入出来
子供も喜んでましま
有り難う御座います

【※新品未開封】★DX妖怪ウォッチドリーム [バンダイ] 注文殺到中!※発送手配に、2営業日前後いただきます。 【※代金引換不可】【※メール便不可】【※キャンセル不可】
子供にと探してまして 値段も安く梱包もキチンとし 納得出来 購入出来ました また機会が有れば宜しくお願いします

5 2016-10-31

• 配送:5
早急な迅速な対応。分かりやすい対応。商品も大変素晴らしく、サービスもあり、大変素晴らしいお店、お品です。みんな喜んでいました。また、利用したいです。

1 2016-09-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1万円注文したので注文決定の画面では、送料がゼロだったので、購入したが
店舗からの注文受付メールで送料がプラスされてきた。
同梱不可なら購入決定画面でも送料を入れろ!
だましうちじゃ!
も〜、ここからは買いません。

5 2016-09-14

• 配送:5
いつもこのショップを利用させて頂いてます!いつも迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!おまけに10周年記念でパイライト原石&金の龍をプレゼントで貰いました。今後も宜しくお願いします!

いつもこのショップを利用させて頂いてます!オペロンゴム→ラバーとビーディングニードルが欲しかった為購入をしました。又おまけに十周年記念プレゼントでパイ...

★ビーディングニードル (ビーズ通し用針) サイズ:約5.6cm 製造国:中国 ブレスレット修理用品 ブレスレット用 針 ニードル パワーストーン ブレスレット 修理用品 天然石 ブレスレット 修理用品

3.67 2016-04-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
前回利用してから随分ご無沙汰ですが、不思議なタイミングでメールを頂いて、素敵な商品を勧めて頂き、ありがとうございました。このパワーストーンブレス何か良い事ありそうな雰囲気出てます。大切に使わせて頂きます。

【※送料無料!メール便♪】★インフィニティーオーラブレスレット【高級8mm珠】(Infinity Aura) 注文殺到中! ※発送手配に、2営業日前後いただきます。予めご了承くだ...
突然、ショップ様から届いたメールにて商品紹介記事を見て「衝動買い」してしまいました。とても美しい色とⅯサイズで丁度良い感覚。パワーストーンでも有...