ちょいプラ天然石パワーストーン館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2019-04-08

• 配送:5
キレイなお品をありがとうございました。
メール便でしたが問題なく届いております。

★開運祈願★パワーストーンブレスレット(全16種) ※【送料無料!メール便♪】 ※7個以上で宅配便、送料無料でお届け♪ 注文殺到中!※お届けまで、1週間前後いただき...
5.00
実りの森ブレスレット購入しました。見てカワイイ〜♪価格見て安っ!!て思って即購入決定(笑)正直 買ったあと安いから あんまり期待してなかったんだけど普段使い...

5.00 2019-01-17

• 配送:5
対応は迅速かつ丁寧でとても良い買い物が出来ました。

4.00 2018-12-01

• 配送:4
対応にちょっと不安を覚えるショップでした。
どうやら中国系の会社のようです。
対応が遅いというか暖簾に腕押しって印象でほんとに大丈夫か不安になってくる。

4.00 2018-07-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
今日、無事に届きました❗
素敵な白翡翠でした。
オマケまでいただき、ありがとうございます。
またご縁がありますように❗

3.83 2018-03-01

• 配送:2
二回目のお店利用です。気に入った商品を注文し配送完了までのメールを頂いたまでは良かったのですが、佐川急便のメール便を選択したところ一週間経っても着かず苛立ちました。メール便追跡方法を記してもらっていたので連絡し佐川急便の契約運送業者まで追跡してもらいやっと夜の22時〜0時にポストに入った次第でした。こちら側の配送関係のミスだとは思いますが 前回がまともに届いただけに 不満を覚えてしまい、次回もこんなことがあるようならお店を選びにくくなりそうで残念です。メール便は送料も安いので便利で使いやすいですが、お店の方もメール便へのご配慮宜しくお願いします

1.00 2018-01-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送予定日を過ぎても荷物届かず、問い合わせをしてみると「購入時にお伝えしておりますが〜」と見ていないほうが悪いようなコメント。自分が購入した際にはそんなコメント確認できなかったし、発送予定日も明示しているのにあり得るのだろうか。
もうこの店は利用しません。

4.17 2017-12-31

• 梱包:3
  • 配送:3
効果ありました!ピンクタイガーアイの引き寄せ力は凄いです。会社で顔しか知らなかった年下の男性と話す機会があり意気投合。今では毎日顔を合わせて話すようになり会社に行くのが楽しくなりました。

4.00 2017-12-03

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
無事に届きました。問い合わせに即答して頂きましてありがとうございました。

4.83 2017-11-02

• 配送:4
安くよい買い物ができました。また掘り出しものがあれば購入したいと思います。

★ティンシャ(全2種) (チベットシンバル) 注文殺到中! ※発送手配に、2営業日前後いただきます。予めご了承ください。 【メール便不可】
5.00
とてもいい音がでます。某ショップに並んでいる品より良好です。

4.17 2017-10-17

• 配送:4
毎回、丁寧な対応で、安心して購入できます。

【代引き・送料無料!】★ヒーラーズ・ゴールドブレスレット【8mm珠】(ヒーラーズゴールド、Healer's Gold) ※ギャランティーカード付き!!※ロバート・シモンズ氏のヘブ...
5.00
購入してほんとに良かったです。心も身体もほんとに元気になりました。

5.00 2017-09-19

• 配送:5

★サチャ・マニ・クォーツペンダントトップ【ギャランティーカード付き】(Satya Mani Quartz、サチャマニクォーツ) ※ロバート・シモンズ氏のヘブン&アース社製!! ※4個...
5.00
他店ではあまり取扱いのないサチャマニのペンダントを良心的なお値段で手に入れられました。ありがとうございました。 ほぼ画像と同じペンダントが届きました。...

4.83 2017-08-01

• 配送:4
桐箱に丁寧な緩衝材が巻かれて大切に扱って頂いた事がわかります。
同封のリーフレットやご案内状もしっかり読ませて頂きました。
お店の名前は今風ですが パワーストーン取り扱いは老舗に負けないと思います。

5.00
今までは共同で仏壇の数珠を使ってましたが 自分専用として買いました…天眼石は初めてですが 存在感が半端ないです。使わない時は我が家の御守りとします。

★天眼石の念珠(数珠)【主珠:天眼石 高級10mm珠】【天珠:天眼石 高級8mm珠】※今なら、念珠入れ1個に1つプレゼント♪ 注文殺到中!※発送手配に、2営業日前後いただきます。予めご了承ください。 【※メール便不可】

3.17 2017-07-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
特に問題なく、迅速丁寧な対応で良かったでした。

★ヒーラーズゴールドペンダントトップ【ギャランティーカード付き】(Healer's Gold) ※ロバート・シモンズ氏のヘブン&アース社製!! ※4個以上で【代引き・送料無料!】...
2.00
届いた商品は画像とだいぶ違いさみしい色合いでした。価格は安くて良かった。

5.00 2017-07-04

• 配送:5
しっかりした梱包で誠実な配送でした。
ありがとうございます。

4.67 2017-07-03

• 配送:3
今回初めて利用させていただきましたが丁寧な対応で梱包状態も良かったと思います。発送については少し時間がかったように感じましたが許容範囲内でした。またの機会が有りましたら是非利用させていただきます。