5 2024-04-11

丁寧な対応とお気遣いの行き届いた素敵なショップさんです。ご縁に感謝致します。

加工料【受注製作】ワイヤー ペンダント 石代別 ワイヤーラップワイヤーアート /K10GF/K14GF gift ok
無事に到着致しました。丁寧なラッピングに可愛いオマケもありがとうございます。届いた作品は本当に素敵で、一目で気に入り宝物になりました。三日月みたいで本...

5 2024-03-23

とても親切丁寧なショップです。
買って良かった。また買いたい。お財布事情と相談しながら毎日パウワウさんのショッピングサイトを見てしまう程です。注文から納品までの期間も期待しか感じません。不安無く安心してお買い物を楽しませて頂きました。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

本当に素晴らしく綺麗なコンチョです。ターコイズを強調する為に直径を5mm程度小さなサイズでオーダーさせて頂きました。こういったオーダーにも快く対応して頂...

ターコイズ コンチョ トルコ石【受注製作】【丸カン】【ボルト止め】ハンドメイド シルバー コンチャ ボタン 手作り ネイティブスピリット シルバーパーツ いぶし銀 アンティーク加工【直径 約32mm】

5 2024-03-01

短めで華奢なネックレスを探していたので、とても気に入りました。
3月のラッキーストーンもオマケしていただき、手書きのメッセージも、嬉しかったです!
ありがとうございます!
とても幸せな気分になりました!
また、機会がありましたらお買い物させていただきたいです!

短め ネックレス チェーン 短め 35cm 細め ベネチアン 14インチ 35〜37cm しっとり 選べる ショート ボックス シルバーチェーン Silver92.5% ニッケルフリー ギフト ラッピング無料

5 2024-02-27

素晴らしい作品をありがとうございました。大変丁寧なご対応と梱包の素晴らしさ。全てにおいて大満足です。また利用させて頂きます。

「美しい」の一言。細部まで丁寧な仕上がりに大満足の逸品です。日本の匠の技の素晴らしさを感じさせてくれる見事な作品です。見た目は繊細で品があるのに厚み十...

18K 金 イエローゴールド スモールボタン【受注製作】シルバーコンチョ スタンプワーク ボタン スモールボタン 手作り ネイティブアメリカンスピリット DIY シルバーパーツ【直径 約21mm】 gift

• Junya25さん
  • Junya25さん

5 2023-12-11

リピートで購入していますがいつも安定の満足感です!

モルダバイト ペンダント 原石 矢尻 アローヘッド シルバーペンダント 矢じり 鏃 やじり メンズアクセ レディースアクセサリー いぶし銀 銀細工師 手仕事 一点もの ネイティブスピリットメンズ ギフト 新p

5 2023-12-05

長年お世話になっています。
銀から温もりが伝わるアクセサリーは、パウワウさんならではです!

クリソプレーズのリングが欲しかったので、購入しました。こちらのリングはどれも指にしっくりくるので、手元に届いて身につけた時、ずっと前からしていたように...

クリソプレーズ リング インペリアルクリソプレーズ【受注製作】symmetric シンプル ハンドメイド シルバーリング 天然石 ピンキーリング 手作り 手仕事【3号〜25号まで】 gift

5 2023-11-09

梱包もプレゼントみたいに可愛くオマケも付けて頂きありがとうございました。

モルダバイト入りだったので購入しましたが初めて知ったグランディディエライトがとてもキレイでした。 幅2mmくらいの磁気ネックレスに使いたかったので引輪を選...

モルダバイト【1000円ポッキリ】k10GF追加 送料コミコミ 再販/グランディディエライト 925 マスクアクセサリー太い紐ok オシャレ 天然石 マスクチャーム 希少 レアストーン マスクピアス 1個売り silver 92.5% 日本製 ハンドメイド

5 2023-06-07

リピートさせて頂いております。
アクセサリーの完成度の高さだけで無く、お心遣いの温かい素敵なショップ様です!
今回は楽天スーパーセールで、物凄くお得に作品を提供して頂き、どうも有り難うございました!
アクセサリーボックスにパウワウ代官山様の作品が増える度に、娘と一緒にニコニコしながら眺めています(笑)
今日はどれにしようかな?と悩む幸せ時間を頂けて、感謝の気持ちでいっぱいです。
オマケも暗闇でしっかり楽しませて頂きました。有り難うございます!
ショップ様へ
追伸
当方、未だガラケーでして…(^_^;)(凄く気に入っているので、中々お役御免に出来ないのです)
スマホに変わりましたら、登録等チャレンジしてみます。
レビューの方ですが、お役に立てる様でしたら使って下さい。(稚拙な文章なのでお恥ずかしいですが…)

太陽と唐草、細身の叩きアームに続きまして、3本目のバングルとなります。 バングルは引き輪のブレスレットよりも、付け外しがし易いので、水仕事の多い主婦の...

モルダバイト 原石 バングル シルバー 925【受注製作】レディースブレス シルバーアクセ工房 パウワウ代官山 ハンドメイド スター 星 手作り 天然石アクセ モルダヴァイト【長さ 約13.5cm〜16cm】

5 2023-05-02

リピートさせて頂いております。
我が家にとって、楽天NO.1のショップ様です!
この度も、可愛いラッピングをして頂き有り難うございました。
まだ小さい娘も大喜びで、楽しく工作に再利用させて頂きました。
お心遣いも、娘と楽しませて頂きました。重ねて感謝致します。
今後も宜しくお願い致します。

モルダバイト 5mmラウンド Sunshine 3 キラキラ シンプル リング【受注製作】ピンキー 指輪 サンシャイン リング シルバー 925【5号〜30号まで】
今回は、常時(水仕事&入浴時以外)身に付けられるリングが欲しくて、こちらをお願いしました。 就寝時にも御守りにしたく、普段よりも2号アップでお願いしまし...

5 2023-04-14

先日は届け先の住所変更をして頂き、どうも有り難うございました。
お陰様で、無事に受け取れました!
今回はリングを作って頂きました。
素敵なデザインのご提案を頂き、オンリーワンの宝物を手にする事が出来ました!
いつも季節に応じた素敵なラッピングをして下さるので、開封前から心躍っております。
お心遣いも、有り難うございますm(_ _)m
綺麗&可愛らしいお品で家族、親戚と嬉しく、シェアさせて頂きました。
今後も、宜しくお願い致します。

ルース ストーン モルダバイト 今度は oval 再再販 1.60cts/1.775cts 高さもあって龍紋 綺麗
レビューが大変遅くなり、申し訳ありません。 実家の手伝いでバタバタしておりまして、ようやくゆっくりと、今回作って頂いたリングを堪能させて頂いています。 ...

• ranran77さん
  • ranran77さん

5 2023-02-15

梱包も丁寧で、素敵なおまけやお手紙もいただきました。お心遣いありがとうございました。

モルダバイト 【メール便送料無料/代引き不可】モルダヴァイト 原石 チェコ 天然石 手作り 素材 マテリアル ペンダント加工もOK DIY ワイヤーアート 鉱物 コレクショ...
今回希少な石を手に入れられて嬉しいです。希少な分、そう簡単に手に触れるのも憚られる感じなのですが、せっかくなので工夫して持ち歩こうと思っています。 お...

5 2023-02-09

注文してから発送まで迅速でした。梱包も良かったです。嬉しいおまけもついてました。
また、何かあったら購入したいです。

5 2023-02-06

初めて利用したとみせでしたが、とても好感度のお店です。
また利用したいと思うのでちょくちょく見にこようと思います

35センチのベネチアンネックレスが欲しくなりプラチナより手頃なシルバーアクセで見つけたので買ってみました。代官山にあるとのことで実店舗にはお邪魔したこと...

5 2023-01-18

大切な方へのプレゼントに自分へのご褒美に、自信を持ってお薦めしたいショップ様です。
いつも暖かなお心遣いを頂き、有り難うございます。
夫婦共々、身も心も暖かく、感謝の気持ちで一杯です。

モルダバイト 珍しい クッションカット 2cts前後 大粒 シルバーペンダント レディース シルバーアクセ工房 素材鉱物名 天然ガラス
こちらのクッションカットのモルダバイトですが、輝きが凄くてびっくりしました! お手紙に書かれていましたが、まさに緑の彗星のカケラの様です。 カットがとて...

4 2023-01-07

年始にもかかわらず、発送早かったです。ありがとうございます

天然石 宝石 ルース 今度は選べるおまけがカラーシフトさざれ石/ 音叉/インポートアクセ ルース合計で5cts以上 選べるおまけ お楽しみ袋 手作り 彫金 半貴石 楽天人気
6つの石が入っていました。きれいです。本当は紫外線で発光する石を見てみたかったのですが入ってはいなかったです。3個程度10ct以上、という記載がありますが...