5 2024-03-23

とても親切丁寧なショップです。
買って良かった。また買いたい。お財布事情と相談しながら毎日パウワウさんのショッピングサイトを見てしまう程です。注文から納品までの期間も期待しか感じません。不安無く安心してお買い物を楽しませて頂きました。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

本当に素晴らしく綺麗なコンチョです。ターコイズを強調する為に直径を5mm程度小さなサイズでオーダーさせて頂きました。こういったオーダーにも快く対応して頂...

ターコイズ コンチョ トルコ石【受注製作】【丸カン】【ボルト止め】ハンドメイド シルバー コンチャ ボタン 手作り ネイティブスピリット シルバーパーツ いぶし銀 アンティーク加工【直径 約32mm】

5 2024-02-27

素晴らしい作品をありがとうございました。大変丁寧なご対応と梱包の素晴らしさ。全てにおいて大満足です。また利用させて頂きます。

「美しい」の一言。細部まで丁寧な仕上がりに大満足の逸品です。日本の匠の技の素晴らしさを感じさせてくれる見事な作品です。見た目は繊細で品があるのに厚み十...

18K 金 イエローゴールド スモールボタン【受注製作】シルバーコンチョ スタンプワーク ボタン スモールボタン 手作り ネイティブアメリカンスピリット DIY シルバーパーツ【直径 約21mm】 gift

• Junya25さん
  • Junya25さん

5 2023-12-11

リピートで購入していますがいつも安定の満足感です!

モルダバイト ペンダント 原石 矢尻 アローヘッド シルバーペンダント 矢じり 鏃 やじり メンズアクセ レディースアクセサリー いぶし銀 銀細工師 手仕事 一点もの ネイティブスピリットメンズ ギフト 新p

5 2023-06-07

リピートさせて頂いております。
アクセサリーの完成度の高さだけで無く、お心遣いの温かい素敵なショップ様です!
今回は楽天スーパーセールで、物凄くお得に作品を提供して頂き、どうも有り難うございました!
アクセサリーボックスにパウワウ代官山様の作品が増える度に、娘と一緒にニコニコしながら眺めています(笑)
今日はどれにしようかな?と悩む幸せ時間を頂けて、感謝の気持ちでいっぱいです。
オマケも暗闇でしっかり楽しませて頂きました。有り難うございます!
ショップ様へ
追伸
当方、未だガラケーでして…(^_^;)(凄く気に入っているので、中々お役御免に出来ないのです)
スマホに変わりましたら、登録等チャレンジしてみます。
レビューの方ですが、お役に立てる様でしたら使って下さい。(稚拙な文章なのでお恥ずかしいですが…)

太陽と唐草、細身の叩きアームに続きまして、3本目のバングルとなります。 バングルは引き輪のブレスレットよりも、付け外しがし易いので、水仕事の多い主婦の...

モルダバイト 原石 バングル シルバー 925【受注製作】レディースブレス シルバーアクセ工房 パウワウ代官山 ハンドメイド スター 星 手作り 天然石アクセ モルダヴァイト【長さ 約13.5cm〜16cm】

5 2023-05-02

リピートさせて頂いております。
我が家にとって、楽天NO.1のショップ様です!
この度も、可愛いラッピングをして頂き有り難うございました。
まだ小さい娘も大喜びで、楽しく工作に再利用させて頂きました。
お心遣いも、娘と楽しませて頂きました。重ねて感謝致します。
今後も宜しくお願い致します。

モルダバイト 5mmラウンド Sunshine 3 キラキラ シンプル リング【受注製作】ピンキー 指輪 サンシャイン リング シルバー 925【5号〜30号まで】
今回は、常時(水仕事&入浴時以外)身に付けられるリングが欲しくて、こちらをお願いしました。 就寝時にも御守りにしたく、普段よりも2号アップでお願いしまし...

5 2023-04-14

先日は届け先の住所変更をして頂き、どうも有り難うございました。
お陰様で、無事に受け取れました!
今回はリングを作って頂きました。
素敵なデザインのご提案を頂き、オンリーワンの宝物を手にする事が出来ました!
いつも季節に応じた素敵なラッピングをして下さるので、開封前から心躍っております。
お心遣いも、有り難うございますm(_ _)m
綺麗&可愛らしいお品で家族、親戚と嬉しく、シェアさせて頂きました。
今後も、宜しくお願い致します。

ルース ストーン モルダバイト 今度は oval 再再販 1.60cts/1.775cts 高さもあって龍紋 綺麗
レビューが大変遅くなり、申し訳ありません。 実家の手伝いでバタバタしておりまして、ようやくゆっくりと、今回作って頂いたリングを堪能させて頂いています。 ...

5 2023-01-18

大切な方へのプレゼントに自分へのご褒美に、自信を持ってお薦めしたいショップ様です。
いつも暖かなお心遣いを頂き、有り難うございます。
夫婦共々、身も心も暖かく、感謝の気持ちで一杯です。

モルダバイト 珍しい クッションカット 2cts前後 大粒 シルバーペンダント レディース シルバーアクセ工房 素材鉱物名 天然ガラス
こちらのクッションカットのモルダバイトですが、輝きが凄くてびっくりしました! お手紙に書かれていましたが、まさに緑の彗星のカケラの様です。 カットがとて...

5 2022-12-28

いつもお世話になっております。
日々、貴店のアクセサリーにパワーを貰い、癒されています!
自分にとっての心の栄養剤です♪今後も宜しくお願い致します。

加工料【受注製作】ワイヤー ペンダント 石代別 ワイヤーラップワイヤーアート /K10GF/K14GF gift ok
モルダバイトのワイヤーアートをお願いしました。 お石がずれない様、様々な角度からしっかりと包まれていました。 付けて頂いたアパタイトビーズが、ワイヤーア...

5 2022-12-28

この度は天然石の福袋でお世話になりました。
福が一杯の素敵な企画をどうも有り難うございました!

マスクの両側に着用したくなり、モルダバイトの方をリピートです。 モルダバイトのペンダントと一緒に身に付けます! グランディディエライト、モルダバイト、ラ...

モルダバイト【1000円ポッキリ】k10GF追加 送料コミコミ 再販/グランディディエライト 925 マスクアクセサリー太い紐ok オシャレ 天然石 マスクチャーム 希少 レアストーン マスクピアス 1個売り silver 92.5% 日本製 ハンドメイド

5 2022-12-14

大好きなショップ様です!
今回はセール品でお世話になりました。
自宅用でしたが、所々、季節感あふれる可愛い装飾をして頂き、嬉しい気持ちで一杯になりました。
梱包して下さったお箱ですが、子供が「かわいいー」と大喜びで工作用に使いました。
お手紙、オマケ(今回、セールでしたのに恐縮です)と、いつも有り難うございます!
大切な方へのプレゼント、自分へのご褒美をお求めの方は、こちらのショップ様をオススメいたします!!

こちらのチャームは以前から愛用させて頂いています。 今回、マスク紐の両側に付けたいなと思い、30番台のチャームをリピートでお願いしました。 天然石ビーズの...

チャーム 蛍光する水晶 新作/再再販オイルインクォーツ モルダバイト ピンクトルマリン グランディディエライト マスクピアス イルカ/高級感 天然石 マダガスカル産出 希少 レアストーン 新作GF/silver 92.5% ニッケル含まず 日本製 1個売りマスクチャーム

5 2022-11-27

リピートさせて頂いています。
今回は、少し早目のクリスマスプレゼントでお願いしました。
クリスマス感溢れる素敵なラッピングで、妻もとても喜んでいました。
ショップ様からのお心遣いですが、妻が早速、以前作って頂いた、メロディストーンのペンダントトップを通して楽しんでおります。どうも有難う御座います!
また、気になるアクセサリーと出会えました際は宜しくお願い致します。

細身の叩きアームが、光りをキラキラと反射して凄く綺麗です! ベゼルも王冠の様なイメージでとても可愛いです。 細身なのでどんな服装にも合わせやすそうな点も...

濃いブラジル産 美石 再販 セイクリッド7 メロディストーン バングル【受注製作】シンプル 細め 叩きアーム シルバー 925 埋め込み オーバル ユニークカット ハンドメイド【約13.5〜16cmまで】

5 2022-11-26

いつも、素敵な作品を作って頂き有難うございます!
貴店のアクセサリーを身に付ける事で、日常生活に素敵時間が増えました。
実はパウワウさんに出会うまでは、飾り気がほとんど無かったのです。
最近は、素敵なアクセサリーに合わせて、お洋服を選ぶのもとても楽しくて^_^
お手紙、オマケの心遣いも有難うございます。(好きなお石を覚えていて下さっていて、嬉しいです。)
今後も、宜しくお願い致します。

フェザーのデザインがとにかく素敵!です。羽根の表現が繊細でとても綺麗でした。 太めのリングなのでサイズ相談をさせて頂きましたが、普段の物+0.5号upがオス...

フェザーリング ブルカイト シルバーリング キャッツアイ【受注製作】ブルッカイト レディース 手作り 指輪 銀細工師 シルバーワーク ネイティブスピリット ハンドメイド 【1号〜20号まで】

5 2022-11-10

いつも楽しく、お買い物をさせて頂いています。
今回はピンキーリングをお願いしましたが、0.5刻みのサイズに対応して下さったので、とても有難かったです。
オマケに下さったビーズのお石に、夫婦円満の意味があると知り、感激です!お守りにしますね!(恥ずかしながら、知らないお石だったので、ネット検索しました)
楽天市場で、シルバーアクセサリーを買うなら一番オススメのショップ様です!

ピンキーリングでお願いしましたが、5.5号に対応して下さったお陰でジャストフィットでした!(3ミリ幅のゲージの5号で指を曲げると少しキツく、6号ですと緩い状...

選べる 希少石 グランディディエライト シルバーリング 叩き シンプル【受注製作】ハンマード シルバー925 リング シンプル 天然石 シルバーアクセ工房 パウワウ 手作り【16号 画像商品 在庫1】【5号〜30号】

5 2022-10-16

度々、お世話になっています。
今回は妻の誕生日プレゼントで指輪を作って頂きました。
作品の方は付け心地が良く、丁寧なお作りで大満足です!
ラッピングも、外箱を開けた瞬間から笑顔になってしまう素敵な仕様でした。
色合いの綺麗な、カラーペーパーは子供の工作用になりました。持ってかれました(笑)
誕生日のメッセージとおまけも頂き有難うございました!
とても良い誕生日プレゼントとなりました。
今後も宜しくお願い致します。

こちらのアームデザインでお願いするのは2度目になります。 編み模様の様なデザインが、カッコ良くも、女性らしい雰囲気にも馴染んでくれるので、お気に入りです...

セイクリッドセブン シルバーリング スーパーセブン【受注製作】レディース メンズ 銀細工師 シルバースミス ハンドメイド 指輪 銀地金よりダイレクト 手作り メタルワーク【10〜30号まで】

5 2022-09-14

いつも迅速、丁寧に対応して下さり、有難うございます!
お品物についての、細やかな説明の書かれたお手紙も同封して頂き感謝致します。
気を付けながら、愛用させて頂きたいと思います。
おススメのショップ様です!!

手持ちのペンダントトップのイメージチェンジを楽しみたく、購入させて頂きました。 お色も形も綺麗な、曲線のチョーカーで大満足です!チェーンとはガラッと雰...

チョーカー 幅1.25mm シルバー 925 ネックレス 40cm または 40.5cm〜46cmで着けれる引き輪 or ロブスターアジャスター 925 オメガ ソフト チョーカー 16インチ 40cm Silver92.5% 人気 楽天