総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-03

お電話での問い合わせでは大変対応が良く、発送も迅速で、梱包もとても丁寧でした。
また機会があれば了解させていただきます。

5 2021-06-27

発送、梱包、商品すべてパーフェクト。大変良かったです。

5 2021-06-11

とても頑丈で綺麗に包装してあり、良かったです。

5 2021-05-19

購入前に商品に関する問い合わせをした際、とても具体的に説明して頂いたのでイメージがつきやすくすぐ購入を決めました。
購入時こちらの手違いで少し手間取りましたがその際も丁寧に説明して頂きました。すぐ商品は届きましたし、開けるまでまるでマトリョーシカのように梱包を開けたらまた梱包ととても丁寧に何度も包んで下さっており、リボン等の予期せぬ物も入っておりました。
いろんなshopで購入致しましたがここまで満足するのは珍しかったので投稿させて頂きました。

5 2021-05-13

商品の説明も丁寧で、気になる部分の拡大写真があるので商品を選びやすかったです。また利用したいお店ができました。

【新着】Pt950 ダイヤモンド0.30ct(D/SI-1/EX) リング #17 【池袋店】【中古】
ユーズドですが、拡大写真も有り状態も詳しく記載があったので思い切って購入。説明文の通りのきれいなお品物でした。

5 2021-05-12

可愛いバッグポーチで大変気に入りました!

5 2021-05-05

迅速なご対応と丁寧な梱包ありがとうございました。
商品の状態も良く満足しております。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2021-04-28

発送手配が早く丁寧な包装でした。
商品も大変気に入りました。
またブシュロンの重ね付けがしたいので別のデザインでも57サイズが出ますように。

[BOUCHERON]BOUCHERON ブシュロン K18WG キャトル ラディアント リング ハーフ#57【新宿店】【中古】
キラキラと輝きがあり、とても気に入りました。 指が太い為、リングが細く見えますが存在感があります。

• hage9577さん
  • hage9577さん

5 2021-04-25

カルチェタンクソロ最新モデルが状態よく他店より安かったので購入しました。
事前の質問にも丁寧に答えて頂き、メーカーの箱無しだったのですが届いた商品は黒い汎用の新品ケースに入っており思ってた以上の対応です。老舗ですし真贋鑑定にもまず間違いないと思いました。
目立つキズについては画像で赤丸表示して下さっていましたが、現物には赤丸以外にも角の一部に微細な擦り傷がありました。こちらのほうがダメージとしては大きいと思いますが、角なのでよほど注意して手触りも含めて確認しないと分からないので見落とされた可能性があります。とは言ってもこちらとしては殆ど気にならないキズですので総合的に満足です。

5 2021-04-24

梱包がとても丁寧で安心できます。商品も画像通りで綺麗なお財布で良かったです。
また、利用したいショップさんです。

5 2021-03-28

欲しかったネックレスをリーズナブルに購入できて大変満足しております。
梱包も丁寧で、すぐに届きました。
また覗かせていただきます。有り難うございました。。

5 2021-03-27

とても綺麗な状態で素敵なバッグでした。
大満足です。

[LOUIS VUITTON]ルイ・ヴィトン N41505 ダミエ ケンジントン ボーリング 2WAYバッグ【新宿店】【中古】
とても綺麗な状態でお洒落な バッグで大満足です。 ありがとうございました。

5 2021-03-24

迅速な対応ありがとうございました!
また、ご縁がございましたら宜しくお願い致します♬♡

シャネル AP1138 グレインドカーフスキン ブラックxGD金具 クルーズコレクション マトラッセ チェーンウォレット【新宿店】【中古】

• COCOA7953さん
  • COCOA7953さん

5 2021-03-17

早々発送有難うございます(•‿•)
早く購入商品が届くのは凄く嬉しいです(◕ᴗ◕✿)

5 2021-03-05

商品掲載の無かった傷の報告を写真付きで丁寧にメールで送って来て下さり、ありがとうございました!実物は気にならない程度の擦れでした。とても誠実なご対応に感動しました。対応も親身で親切でした。新宿店で一度、楽天では、二回目になりますが本当に商品も綺麗で、お値段も良心的でいつも大満足です。発送も大変迅速なのも嬉しいです。また是非購入したいショップさんです!